БАН клааса в рейтинге

Госпади, да сделайте уже БАН по одному классу в рейтинге - я ни хочу играть против ***** паладинов!!! Это просто не возможно - это единственный класс обиженых игроков - мильард мурлоков и забафов, его побеждает аналогичная глина только - а на глине я не хочу играть

4 лайка

Их после алмаза уже меньше становится. С ними надо либо по темпу обогнать, либо закрыться таунтами - у мурлопала обычно нет aoe, максимум яд повесит на мурлока и всё.

Лайков: 1

Протос прист легко побеждает квест пала. Тоже глина?

Сделал. Какие ещё будут пожелания?!

Ещё какая, хрен редьки не слаще

ну, не хочешь - не играй. Я вообще не играю на рейтинг - и даже выгорать перестал.

Впрочем, от выгорания меня спасает ротация игр. Я не сижу долго в одно и тоже. А периодически, меняю дислокацию. Как снайпер на войне, при приближении гранатометчиков.

Правильно говорят, чем выше ранг, тем меньше будет этих мурло-боев.
Но бан хорошее дело, у меня 2/3 противников на всяких ко-ко-ко-рогах, с непонерфленными с классики ШС и препой, с пиратиком, который позволяет играть существ на 3 маны дешевле и др. А сейчас ещё и Дежавю дали до кучи. Вот их бы я с удовольствием забанил до адекватного нерфа всех этих дешёвых мано-обманок и бесячего воровства чужих карт (это сомнительно, то прист тырил карты, теперь этот пакостный класс).
П.с. И рандом просто издевается и выдал мне с паков сигнатурную Гарону. Троллинг прямо

Если ты не можешь победить мурлок пала в рейтинге и тебя это бесит, зачем ты в него играешь? Считай это своим барьером. Победишь, и они перестанут встречаться.

2 лайка

ещё какая глина. Я хотел отдельным сообщением, но сообщу в ответ тебе, что если бы функцию бана добавали, я бы поставил пристов, чтобы не попадаться против протосов

Проблема не в победить тут 50/50 как карты зайдут - сам класс это глина, я просто не хочу играть против данной колоды - она не интересная от слова совсем, каждая игра похожа на предыдущую. Из за того что я в рейтинг толком то и не играл - а фанился фан колодами щяс мне надо по 2 звезды бежать в алмаз и 6 из 10 игр это полотдены

Я не навижу полотденов еще со времен игры в WoW, так и тут им дают как всегда имбалансные карты (в той же вовке в шадоулендс палом брать арену было куда проще чем ДК, ибо у него была сломаная абилка ковенантов которая дважды могла 50% хп снести, и выдавала конкретный ваншот)

Ты пишешь странные вещи. Ну вот смотри, рога на 5 ход может сыграть карт суммарно на 37 маны. Это не глина? Дк на 6 ход может сделать ход на 42 маны. Это не глина? Чернокнижник начиная с 5 хода за 0 маны рожает статы 8-8 с эффектами. А если зайдет хорошо то и 16-16. Это не глина? Воин на 5 ход ставит тушу 1-30 с неуловимостью и таунтом. У некоторых классов её даже в теории забрать нечем. Это не глина? Прист со своей 5 на перерождении, протосами или захилом до смерти это не глина? Я могу продолжать так про любой класс в любом дополнении. Не могу понять чем плох именно паладин.

Это называется вкусовщина.

Как вообще можно придумывать настолько неуместные и ужасные сравнения?

паладин плох тем, что он ультимативно хорош против большинства мид ренж темпо колод и очень прост, в игре и в крафте. Большинство карт ф2п игроки получают не тратя пыль, дека может играть без пострела (хотя он уже давно в стандарте и его можно получить из минисета), и без нового легендарного мурлока (по сути он нужен только в Лейте для генерации ресурсов, такие ситуации происходят не часто на мурлок паладине). В итоге имеем достаточно эффективную, простую и дешёвую колоду (в среднем 53% WR и затраты 2400-4000 пыли). На ней многие пытаются апать ранг, в итоге имеем наводнённость ранкеда паладосами, которые губят разнообразие. Ну и против нее не очень интересно играть. Ещё можно вспомнить, что эту колоду развали всем подряд

Многие более эффективные и интересные колоды стоят 6-12к пыли. Например только для комбы тортололлы нужно 2400 пыли, а нужно ещё несколько легендарок.(манекен воин не в счёт)

В том и суть, чтобы ты имел возможность убрать из своего игрового поля 1 класс против которого ты не хочешь играть, меня все описаные вами класы не напрягают, их можно законтролить и тд, мне чисто не нравится паладины с их заспамом и бафами, я не хочу играть против этого - я лучше против протос приста поиграю, против роги и тд

Ок, тогда как ты решишь проблему, которая возникнет если то что ты предлагаешь всё же случится? К примеру, ОТК вар побеждает любого, кроме дк, который носит крысу и вытаскивает часть комбы (повторяю, это только пример). Теперь мы можем просто выключить дк для себя и наслаждаться винрейтом 70%(мирроры никто не отменял).Снова начнется мета 1 колоды, как было во времена джейд друлей, пират варов и пулемёт пристов…А в чем прикол?

Кстати поздравляю всех причастных. Ненавистного вами квест пала понерфят. 6 мурлоков нужно будет разыграть.

По сливам там нерфят чуть ли не весь текущий ладдер..

Как бы этот квестпал даже с нерфом до 6 мурлоков после этого не стал лучшей декой!

Очередная потасовка для читеров. “одна карта“, называется. Три боя - три читера. И никакого удовольствия.

Неужели у каждого была колода из ДВУХ карт?!… О, боже, что ж это делается!… O_O

2 лайка