Даёт примерно + 30 тыс експы с дейликов и по +100 експы в час игры. В итоге получается за час игры в день примерно 1500 золота за сезон.
Они реально хотят чтобы люди покупали это?
Откуда цифра 1500 ? Даже если играть только до 50 лвл, то будет как минимум 4200 золота по линии наград.
Ай-яй-яй, байтить людей. Хоть и так очевидно.
50 уровень берется из без всего а дальше каждый уровень 4500 експы == 150 золота.
Портрэйтс! Портрэйтс! Имэйджес! Хиро скинс! Юник шэйп!!!
Ну как бы тебе сказать…
Разумеется, если они вводят это, то они хотят, чтоб люди это покупали.
Хотя я Даже с платным БП получаю за активный день Один лвл с микрокопейками.
Взял 5 баттлпассов, чтобы экспа падала на 100% больше. Ну и потому что я люблю Близзард.
Они последние пол года начали активно разводить “коллекционеров” на деньги, пихая портреты во все акции и предложения, искусственно набивая им цену. Причем портреты в большинстве своем обычная халтура, без озвучки и анимации. Так и тут продают 6 картинок на героев и один нормальный портрет за баснословную цену. И купят ведь…
Ну хз. Один Нзот компенсирует всю остальную халтуру. Возможно, лучший скин за всё время.
А каким образом скин из большого предзаказа, который плохим быть не может, компенсирует всяких Джайн, Всадников Утеров и остальные недоскины?
Если мамкины экономисты из близзард хотели забайтить людей на донат,можно было в платной версии пропуска насыпать гору паков, голды и прочего по сравнению с бесплатной.И продавать БП за смешную цену.И к следующему дополнению поднять цену на БП.
То что выкатили сейчас просто позорище.Вызовет лишь отток аудитории.
Никто никуда не уйдёт. Вон поныли на новые цены на консольные игры, а потом пошли и купили. Цена БП при его плюсах на то и рассчитана, чтобы не сильно щемить ф2п, но вы и тут увидели подвох и недальновидность.
Верно. Если терпилы терпят наше чудесное ценообразование, оправдывая тем, что “близзы и так хорошие, что не поднимали цены, хотя могли”, то и это схавают за милую душу.
Обычно продавали один портрет за 10 баксов. А тут выкатили полдюжины за 20. Не считая золотой легендарки.
Не знаю зачем это здесь.
Но, с БП за полтора часа игры, получил 767 опыта.
Платный батлпасс для коллекционеров портретов. Если паки нужны будет проще какой-то бандл подождать.
Без БП было б 640…