В одной из игре дойдя до того момента когда осталось 3 челока,я все время дрался с одним и тем же противником Личом,противник же третий игрок совсем не дрался,даже с афк ботом. Написано что я ему нанес -28 два раза.В тот момент когда я на протяжение всех 4 раундов дрался с личом,Хотя должен был попадать и на противника и на бота,как итог вылетел топ 3. Тот самый 3 игрок с читами,ну или же багом имеет ник Ferd
Подскажите как загрузить скрины,для предоставления доказательств
Лол, та же самая фигня, Смертокрыл занял первое место будучи первым уровнем и так же ни с кем не дрался, только написано, что Аранна нанеслаа 11 урона дважды. Я чисто ради того, чтобы эту проблему закоммитить и полез на форум.
Зефриса выбил и игра закончилась. Итог - я на втором месте…
Я так понимаю, что это баг абьюз. Так как уже в каждой игре есть как минимум 1 такой невидимый победитель. Просто со старта заходят, юзают баг. HS считает их за труп, урон не проходит, но каким-то образом их не выкидывает. И они занимают топ-1.
Повторюсь, в каждой катке такой персонаж имеется. Походу, инфа по багу разошлась от узкого круга до более широкого, но Близзам до фонаря. Юзают и ладно.
Это не читер, не абуз, прости баг серверов, где вы это ловите, я без понятия, ибо у меня все нормально. Должны исправить, ждите
Уже 100500 тема, у меня только 5 тем по этому багу. Но кроме троллей этот форум никому не интересен.
Рождество вроде так сильно не отмечают…
у меня 1 такой противник был за примерно 60 боев
Это вообще походу из за рассинхрона у конкретного игрока застревает вылетевший. У меня ни разу такого не было, как и бага с выжившим игроком который якобы проиграл, хотя на деле там ничья была.
В лобби осталось 3 человека живых и один из них абузер, с ним драться было нельзя, просто когда победил человека живого последнего, я занял 2 место, круто конечно, есть скриншоты доказывающие это
Да близам вообще поср…ть. Бабло идёт и ништяк. Игра превращается в такое же дырявое днище как и Д3. У меня только на этой недели 3 победы так забрали. Сидит хрен на 1 таверне с 2 мурлоками ни че не делает, а 1 место обеспеченно. 7 раундов с 3м игроком бился, выиграл и игре конец - 2е место. Народ с полей просто ливает толпами уже. В каждой игре практический такой извините ублюдок сидит.
А есть скрины изменения рейтинга внутри, и в общей статистике?
да, есть куда положить?
куда отправить скрины ? там и челика крупным планом видно и баг сам и как победу отжали у меня
Победу никто не отжимал, щас даже за 1 место дают 85+ рейтинга на 2.5к.
Т.е. баг и багаюзер ни каких вопросов не вызывают? из всех фразы ответ только про победу?)) да пофиг на 2е место, я звезд с неба не хватаю. Я хочу получить ответ по дыре в игре и хочу знать как покарают людей использующий этот баг, или может у них вообще стороннее ПО стоит. Делать видимость работы в виде отписок ни кому не нужных не стоит, лучше уж промолчать чем написать извините глупость.
В п-е. 3 игры сегодня. В двух этот баг.
Чушь. Рассинхрон происходит не у противника, а как раз у вылетевшего. При его проигрыше. Сегодня игра просто дала мне второе место вместо последнего боя. Да, он даже не начался.
И это чисто баг сервера. Игроки тут не при чём.
…
И я уже отписывался: с точки зрения вылетевшего это выглядит так: после твоего проигрыша игра зависает и ты ничего не можешь сделать; при принудительном подключении ты возвращаешься в игру и… снова ничего не можешь сделать. Отпускает только когда турнир заканчивается.
нет. потому что багоюзер это ты.
у меня когдато была похожая ситуация