Поля сражения - это полнейший дисбаланс. Пытаешься выиграть, логично что то собирать. ХОТЯ БЫ НА 4 МЕСТО ВЫЙТИ. В итоге ты вылетаешь первый или второй, потому что другим будет вести больше. И не важно что проигрыш 10 раз подряд, ты в списке лузеров и тебе дадут большой хрен, а не нужные карты. Теперь драконам можно набить огромные статы, которые могут перебить только яды. Звери теперь тоже имбаланс, кроме экзодии больше ничего не используют. Тот кто делал это обновление, думал пятой точкой. Уже задрала эта помойка, абсолютно никакого желание нет играть на бг.
ты просто слабый , сорян это жизнь…есть сильные есть слабые…
Тысячу лет уже у зверей экзодии не видел.
В тупую долбятся(имся) на лягухах, попугаях, Ривендерах.
Чел просто не знает значения этого слова, для него ривендер и хрип это экзодия. Для него наверное пираты с элизой это тоже экзодия.
Заявлены обновления.
А на каком рейтинге играете?
Сборка пиратов с 2-1 и элизой это и есть экзодия, Там вносится огромный урон и пробафф за 1 ход, а некоторые столы просто стираются.
В БГ нереально собрать настоящую экзодию никому кроме дрыжеглота (точнее существа дрыжеглота)
Настоящую экзодию вообще в хс собрать нельзя
А так много что ею называют.
В контексте бг - это в первую очередь страта для зверей.
Я имею в виду, просто пиратов с просто элизой, а не конкретный сетап с пираткой под таунтом и кадгаром+барон.
Как и со зверями собрать просто пару жаб с бароном это не экзодия, экзодия у зверей вообще на крысе была.
Ну согласись есть разница между просто комбо с рандомными существами, и определенно собранный сетап с вариацией только в виде триплета той или иной карты. А иначе экзодией можно назвать что угодно.
Тогда экзодия это любая катка где челу пришла хорошая рука раньше другого игрока.
Типо играя на мурлоков ты берешь брана и всё у тебя экзодия
Дело не в экзодии или пиратах, а в самом дисбалансе. Например драконов надо нерфить я считаю, статы под 1к никто не перебьет кроме мурлоков, а если их в партии нет? Тогда очевидно кто побеждает. Плюс если с баблами то тогда даже мурлоки не побьют.
Кто тебе мешает его использовать и выигрывать?
Ара сам себя не бафает теперь, жабка +1\1, баф драконов +1 там ещё по уровням таверны переиграют кучу существ.
Очень странно бомбить, когда осталось до вторника дожить. Бомбить нужно было на старте.
Инфа сотка? Или как ?
Инфа из датамайна.
Выглядит как правда на самом деле. Инфа в ссылке в теме про бг.
https://outof.cards/hearthstone/3624-datamined-changes-coming-in-hearthstones-next-battlegrounds-update-leapfrogger-nerfed
Не в целях вайна,скажу лишь,что играть после правок,по крайней мере на полях боя,стало скучно от силы совсем.
За все время игры со дня этих правок,вижу онли стак зверей с новой лягухой.Другими стаками никто не играет практически(а кто играет,вылетает 1-2),нет никакого разнообразия.Только сегодня впервые увидел,что хоть кто-то как и я играл демонами и попал в 3-ку лучших
То - помойка, это - помойка, вон то - тоже помойка. АСТАНАВИТЕСЬ! Помойка - практика некромантии на умерших темах.
Говорят некромантия плохо влияет на того кто ей пользуется
Не боишься?
Семи банам не бывать, одного не миновать!
До меня был коммент, его удалили. Мой коммент был ответом. Так что нет, не боюсь.
С каких пор некромантия является чем-то предосудительными ну некромантит себе челик вам то что, главное чтобы он случайно не суманул сюда РусскийУася или Великий
Как “приплетаю Рашку”, только “приплетаю Васю”.