Точно! Близзы продвигают своровать что-то у противника с колоды, с руки, с поля… С кладбища карт)))
Как раз украсть броню противника себе будет самое то!
А затем применить эволюцию на себе и добавить к броне еще пару нулей
В меня не надо превращать. Kappa
Да мы не в тебя а в Мажордома Экзекутеса
Мб катар сделать за 1 маны и эволв с него сразу в +5. Прочности там добавить до 10 и приписку начало матча: вы берете в руку эту карту? Не?
А ещё по манакривой каждый ход - первый ход - всегда Катар, второй аренщик но сразу под порчей, третий ход кролики, четвертый ход “вы получаете монетку” и юзает доппельгангстеров. Для Могу-плотореза вернуть 7 маны манакост, чтоб по кривой шел нормально.
И пассивку дать шаманам “Ваше взаимодействие со столом так же добирает Вам карту”
Превращаться в Рагнароса с 8 хп, такая себе затея
Отлично, может быть мы еще увидим небо в алмазах.)
Добавлю своего баланса к этим постироничным псотам:
Катар:
Начало матча: у вас в руке,
боевой клич: уничтожает противника.
Если разыгрывается раньше 5 маны: уничтожает его коллекцию.
Искроцвет: начало матча: у вас в руке.
Пассивный эффект: ваш противник не шаман. <=
это чтобы призывала существ за 6, а не 5 х)
Вот если бы 2021
Повеселили Браво, коллега!
Очень имбовый эффект. Противник должен иметь возможность отбиться. У тебя даже не предполагается
Всё просто - пусть не попадается против шамана. Попался? Значит не скилловый
Они писали что знают о недовольстве игроков по поводу доминации шамана и этот вопрос будет решаться (обсуждаться) в понедельник. Шаман первый идет на нерф
Но по мне так уже пора убрать клоунаду с Клифом роги. 63.4% (самый огромный винрейт в колоде роги). Смотреть что на турнирах смешно когда делают клифа с неадекватными статами на первые 3 хода, что в ладдере…
Ох, друидам это точно не понравится
Я конечно понимаю что близзард потеряли грань того, что добор в игре это когда то было сильнейшим свойством карты, но тут совсем нонсенс.
Я думаю Клиффа если не понерфят сейчас, то точно хофнут весной. Очень много карт добавили в этом сете, которые его усиливают, но очевидно что нерфить пачку новых карт ради баланса старой легендарки никто не будет.
Да и, кажется, собирались скоро делать ресеттинг классического набора. Ну, проскакивала такая информация где-то.