В понедельник (то есть совсем скоро) разработчики будут беседовать о мете ,а также о будущих нерфах(возможно баффах),эту инфу подтвердили OutOfCards и сами разработчики
Я думаю,что вряд ли шамана понерфят,да и ситуация в мете норм,вроде все балансно
Хотя,как я считаю,будут баффы некоторых карт и разнерфы,поживем и увидим,как говорят)
h ttps://outof.cards/hearthstone/2404-hearthstone-duels-ratings-reset-in-3-weeks-new-hero-powers-and-treasures-arriving-soon
Думаю, шамана баффнут, ощущается довольно слабым. Первые претенденты на бафф - вагонетка 3/2, пусть призывает Крушей, а то недостат 3/2 за пять. Можно цветок баффнуть, чтобы перегружал кристаллы маны противнику, а то на следующий ход темп теряется и зачем вообще играть карты, которые себе хуже делают
4/2,наверно,ну она сама по себе очень лютая,и в бомбо варе с давних времён она лютует,ну это понятно,за 4 маны она очень паверкрипная,за 5 маны ее могут сделать
Пусть даёт по 2 кристалла маны за каждую карту в руке, чтобы было похоже на эффект вагонетки, и шаманы не путались. Кстати, я готов работать в Близзард
Тут я приорнул…
Как ты вообще в моем сообщение увидел провокацию? Где я кого-то травлю? Все говорю по своему мнению,доказанному мнениями других форумчан
Я даже забыл о существовании карты Ра)))) ни разу не видел его в игре, только в видосике)))) но да, 8 Ра, каждый из которых по всем противникам на 20 в конце хода (или сколько там).
Но давай ж условие, чтоб у других шанс был - призыв 8 штук Ра только при условии экипа правой ладошки Ра’дена)))))
Так есть же ломатель брони 5/5 за 5 или 6?
Имей совесть, нужен же кто-то, кто будет портить малину всю.
Чтоб ТС не кричал “имба! Срочно нерф! Не контрится!”