Вообщем добрый день, подскажите с чем это может быть связанно, вчера играл было все норм, сегодня не могу зайти показывает “не удалось авторизоваться в БатлНет” , типо нет интернета… Но проблема в том что с интернетом полный порядок, соотвеncвенно не ясно откуда вылезла проблема…Сервер Европа если это имеет значения, все базовые функции типо ребутнуть роутер , переустановить батлу и тд уже сделал не решает проблему
Была такая же проблема, вылечилась сменой региона авторизации.
тоже помогла смена,там на америку почему то само переключилось
с роутером колдовал,даже снес батл нет,только потом догадался на шестеренку клацнуть
Благодарю за ответы господа, помогло сменить регион…Собственно зашел все норм поиграл, сегодня проснулся тоже самое , сменил регион но уже не помогает)) полистал форум смотрю это не единичный случай, у многих проблема с авторизацией, ну что будем ждать фикса
друг,у меня тоже самое) один в один
Не удалось авторизоваться.
Код ошибки: BLZBNTBGS80000011
Действия предложенные близзард не помогли.
Проблема началась позавчера.
видел такую новость
Роскомнадзор отключил часть России от мирового интернета
В Чечне, Дагестане и Ингушетии тестируют «суверенный интернет». Сломали вообще всё — Telegram, WhatsApp и даже… Геншин.
Провайдеры говорят, что доступ будет ограничен примерно до завтрашнего вечера.
скорее всего сегодня вечером снова заработает
сегодня попробовал авторизоваться с впном-помогло
я сам не с этих регионов но все сходится-вечером проверим
Если начался такой тест, то они доведут начатое до конца и в ближайшее время будут заблочены все иностранные сайты, лаунчеры и тд. А потом и впн прикрутят.
Сводка
(уже крутят)
.
У меня впн уже третий день не работает,уже других много перепробовал,ни один не соединяет сразу пишут сайт не отвечает
Ситуация следующая. Походу это конечная. Кидаю скриншот, дальше сами перейдете на сайт и проверите остальное. https://ltdfoto.ru/image/mveB2J
4 день - мёртво, 10 лет игры улетело в мусорку
Парни кто нибудь решил проблему? или про хс можно забыть?
Та же проблема. Перепробовал все. Работает только через впн. Без впн бесконечная авторизация…
После, если когда нибудь снимут санкции и зайдешь без впн, то они просто заблокируют акк, это в их стиле.
ПС не играю с 5 декабря. Крым ЛДНР блокнули в первую очередь.
Играть с впн на свой страх и риск.