Бесконечная инициализация при обновлении

РЕШЕНО.

Со вчерашнего вечера не могу зайти из-за бесконечной инициализации. С интернетом все отлично, не понимаю чем обусловлено. Естественно перезапускал клиент, перезагружал комп. Хелп?

UPD: Сейчас грузит, но с дикой скоростью 200кб/сек, опять же интернет отличный и все остальное работает, да и то скорость не меняется, будто и не качает на самом деле.

Теперь вот скорость 0 бит)

5 лайков

Попробуйте на время полностью отключить или удалить защитные программы (антивирус, брандмауэр/фаервол) и отключить настройки прокси.

Также проверьте установленную в настройках скорость загрузки.

Надеюсь так будет не на постоянной основе). Сегодня опять началось, отключение защит винды не помогают, антивирусник не юзаю.

3 лайка

Доброго времени суток!
У меня уже больше суток не запускается обновление! Инициализация… и все =(
Что делать, если уже все перепробовал! Антивирусом на маке не пользуюсь, в настройках брандмауэр отключен вместе с фаерволом, так же скорость изменил на ноль .
Спасибо за помощь!

2 лайка

Мой друг подключил ВПН (подключилось на америку) и вуаля - всё пошло)

Впн реально помог , правда скорость как в 2005 году .

Я уже около года с этой проблемой сталкиваюсь, мало того что обновления при каждом входе так они еще и не работают, тоже бесконечная инициализация. Либо жду по два часа обновления либо выключаю сразу, сначала решил что это Близзард тупят так жестко, и только сейчас понял что это техническая неисправность. Я перестал пользоваться услугами Близзард и уверен что таких как я очень много.

2 лайка

Пытался вчера запустить Харстоун, до сих пор пишет ‘‘инициализация’’, иногда загорается кнопка ‘‘обновить’’ и снова сама без нажатия гаснет меняясь на засвеченную кнопку ‘‘играть’’. В настройках выбрано автоматическое обновление.

Прошел почти месяц я так и не могу войти в игру. Подскажите в чем причина бесконечного обновления? Что означает инициализация? Как это исправить?

Ставите в предварительной загрузке и в последних обновлениях (в настройка/загрузка/пропускная способность сети) 1000 и всё работает как часы.

Решил эту проблему у себя. В диспетчере задач снял все задачи WMI Provider Host.

4 лайка

После долгой инициализации появилась только плашка с информацией об объеме и скорости, не менялось никак и процент установленных файлов не увеличивался( ну что за беда

Лайков: 1

Такая же проблема, никакие способы настроек не помогли. Помогло только обновиться через другую сеть подключения без всяких впн, у друга. Странно, ведь моя домашняя сеть вполне быстрая, но даже переустановка клиента не получалась (удалила/скачала заново и не хотел батл нет ставиться)

Спасибо братан , помогло ))

такая же проблема, ничего из вышеперечисленного не помогает. Это самый убогий клиент который я видел

Я просто снесла клиент баттлнет нахрен, скачала и установила новый и все заработало (ios)

Установка до 96% . и установка остановилась пишет 8.39Mbt/c