Бесконечный вход

Я не заходил в хс год, купил новый телефон и решил зайти, посмотреть, что изменилось. К моему удивлению, уже неделю не могу зайти в свою учетку. То игра каким-то боком подкладывать под видом моей учетки совершенно нулевую, я перезаходил и видел наложение записей при входе.

То мне игра предлагает войти, все ввожу, перезаход и игра все равно просит меня войти. Это как понимать?

Писал в тп, кинули статью, где ничего не помогло. На этом их помощь кончилась. Помогите, братцы, старожиле форума.

4 лайка

Та же фигня
Пишет - наложение учётных записей

Лайков: 1

Я, конечно, может глупость предположу, но мало ли…
А у вас приложение Blizzard установлено на телефоне? Раньше был аутентификатор, потом его в это приложение перенесли.
Идея вот в чем. Сначала установить приложение Blizzard (У меня на Андроид оно называется Battle.net почему-то. Попробуйте с последнего поискать в магазине) и авторизоваться в нем. Далее скачиваете Hearthstone (не знаю, можно ли скачать через приложение Blizzard, поэтому если хотите, то можете прямо из магазина скачивать). Когда приложение и игра будут на телефоне, запускаете приложение и переходите в раздел игр, а оттуда уже запускаете Hearthstone.
Не знаю, получится или нет. Я просто делюсь догадкой.
У меня работает игра при запуске стандартным способом, так и через приложение Blizzard.

То же самое, наложение учётных записей, не могу войти в игру