У меня такая беда уже несколько лет. Крутится барабан, игра не начинается. При этом, если долго подождать, то игру засчитают как сыгранную в дейлик. Очевидно, что баг графический - соперник-то нашелся, только мне этого не показали. Скорее всего баг вызван тем, что у меня слабый комп и в момент пролага на окончании вращения барабана связь с игрой рвется (или с сервером?) и мне отображает барабан, хотя игра уже началась.
Раньше это фиксилось перезаходом, иногда двумя-тремя. И потом можно было спокойно играть. Но начиная с субботы, 24 апреля, такой способ фикса почти перестал работать - хоть 5 раз перезаходи, все равно бесконечный поиск. Тогда я попытался пронаблюдать за игрой человека в списке друзей в надежде фикса бага. И о чудо - это довольно часто помогает (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!). Ты нажимаешь на глаз рядом с именем игрока, начинаются багульки еще немного (цвет полоски “Жарим попкорн” меняется с синего на фиолетовый, исчезает звук и т.д.), но потом просмотр игры все же начинается. И, после выхода из просмотра, при попытке найти соперника он часто таки находится.
В связи с этим большая просьба - если вдруг вы часто онлайн по утрам (5-6-7 утра по Багдаду, Минску и Киеву), напишите об этом, я попытаюсь вас добавить, чтобы, просматривая ваши игры, исправлять баг с бесконечным поиском. Заранее огромное спасибо!