До обновы с “Наевниками” бесконечный поиск соперника фиксился наблюдением за игрой. Пронаблюдал, запускаешь - находит. Не пронаблюдал - запускаешь, бесконечный поиск. Но теперь это способ фикса практически не работает! За три дня удалось сыграть ровно одну игру! А попыток было штук 20. Да, у меня мало оперативной памяти, но ведь раньше работало! Пожалуйста, верните как раньше.
Тебе делать больше нефиг кроме как дубликаты своего топика создавать? Сходил бы уже докупил оперативку если настолько заскучал
А точно дело в ней? Мне вот тут писали, что даже с нормальной оперативкой возникают проблемы.
Я уже писал, что 10 винда+ХС в простое юзают 2.7гб, а у тебя всего 2гб.
А, то есть это ещё и не первый твой топик. Ну, жду очередного тогда, тебе явно больше нечем заняться, да?
Не нужно ведь разбираться что ты там удалил в аппдате, что аж проблемы появились, а там из близзовского только кэш и данные акка. Не нужно выявлять есть ли проблема с соединением, вообще ничего не нужно делать, кроме как топики клепать
А как это выявить? Проверить пинг до сервера?
Та стандартно: в ресмоне соединения от ХС’а посмотри и WinMTR’ом чекни есть ли потери. При поиске проверь создаётся ли новое подключение и его тоже чекни
Вряд ли я смогу с 2 гигами оперативки (при чем доступной памяти вообще высвечивается 1) открыть еще и разнообразные программы для обнаружения проблем с соединением.
У тебя 32 битная windows 7? Чёт всего 1 доступной памяти это мало посмотри в процессах может что куча всяких левых отключи. Я на 32 битной 7 запускал и хс играется максимум полтора гига берёт оперативы.
У меня 64 битная виндоус 10.
То есть у тебя ещё и инт графика отжирает? Тогда забей на все проверки, тут только докуп оперативки
Нельзя ставить 64 битную 10 с 2 гигами. Поэтому утебя проблемы. Поставь 32 битную 7.
Или докупи оперативку.
Ему не поможет. Ты же сам писал, что 1.5 гб юзает, а у него инт чип 500мб и так на себя отнимает, всё равно не укладывается
На 7 у меня Гвинт не работает.