Бесконечный ход

Во время игры в режиме потасовка человек с ником “Sarumans” на третий ход выставил 3 карты Механосборщик, которая уменьшает стоимость ваших механизмов на 1. И начал до бесконечности выставлять Клик-Клак. Прошел фитиль, но его ход на этом не закончился и он продолжал выставлять Клик-Клак до тех пор пока данный человек сам не завершил свой ход. Приблизительно, его 1 ход по времени составил около 7 минут.

Это анимация, а не сам ход.

Такое бывает, существует мод, отключающий анимации, благодаря которому можно разыграть намного больше клик-клаков, чем это позволяет стандартный клиент игры. Соперник при этом все анимации вынужден просмотреть.
Недавно была волна банов, множество игроков перебанили, но видимо остались еще бесстрашные. Будем надеяться, этому тоже грозят меры пресечения.
Если еще раз с таким столкнетесь, можете перезайти в игру, все анимации пропустятся и вы сможете продолжить партию. Хотя я понимаю, что с таким столом мехов играть будет тяжело

Лайков: 1

Дело не в анимации. В конце хода у него было 4 существа на столе, два из них по 30 атаки и у остальные по 20 с небольшим)

Я просто у себя с таким встречался - на фитиле делаю много действий. И фитиль зависает на последнем миллиметре, пока не прокрутит анимацию всех этих действий. Хотя с эхом это, наверное, невозможно. Выше вон про чит написали, наверно таки он.

Про анимацию на фитиле я знаю) Но это совсем другое. Там фитиль полностью прошел) А разве в потасовке можно использовать карты вольного формата?

может с этого стоило начать свою претензию?
я так и не допер ее смысл. если не в анимации, то в чем?
анимация растягивает время хода, тема называется “бесконечный ход”, ответ на вопрос дан.

Дан Даном. Так точнее=)

Вспомни как энное количество аддонов назад прист под двумя элемами бесконечно крутил темные видения из-за чего анимация крутилась настолько долго, что противник полностью пропускал свой ход. Анимация в хс зло.

Я и без модов в этой потасовке успеваю намагнитить клаков до 30 атаки.

Разыгрывать карты можно не дожидаясь окончания анимаций. А вот тебе эти анимации показывают по порядку, вот и выходит дольше. Тот игрок эти карты разыграл гораздо быстрее, чем тебе это показывают, и успел до фитиля.

Так волна банов была за баг от самих Близзард с удлинённым ходом, потому после фикса и повылезали те, кто одним из модов или руками анимации ускоряет, за это ещё не банили ведь.
А после фикса хода вообще вот это выявилось:

Я считал, с разлоченным фпс’ом, нормальным пингом и x1 анимацией больше двадцати не разыграть. Мб можно за максимум взять двадцать два, типа когда всё идеально сошлось и ещё на столе осталось удешевление, но не знаю, надо тестить. С ускоренной в восемь раз анимацией пятьдесят спокойно можно разыграть. В шестнадцать раз – хоть ещё больше, лишь бы руками успевать клацать и перетаскивать, либо скрипт написать.

Дак там не надо больше двадцати. Штук 14-15 клаков хватает до 30 атаки.

Да, пятнадцать разыгрываются почти спокойненько. Я просто писал про то, что максимум выше, чем тридцать атаки, но больше сорока уже не сделаешь.
Да и ТС выше написал, что у оппонента прямо большие числа там были.