Дают ли сейчас их?Просто заметил,что колоды,которые давали их убрали из быстросоздаваемых.Если сейчас вернусь,получу её?
Дают, только теперь это другие колоды
Вау,так даже намного лучше,спасибо
Видимо пропустил это,когда возвращался.Благодарю
Прочекал новые деки. Если брали старого мага - однозначно стоит брать рогу ради лег, а если мага не брали, то я бы взял ханта. Ну а так стоит смотреть по коллекции какие леги уже есть и какие бы хотелось.
Так там даётся просто колода как отдельное целое. Ты не можешь использовать её карты где либо или распылить
Даются просто карты. Делаешь с ними то же, что и с любыми другими картами.
Ты ошибаешься, старина.
Где-то на форуме уже обсуждали это, почему-то запомнил что так работает. Может меня до этого дизинформировали
Тебе неправильно сказали. Если в твоей коллекции не хватает карт для выбранной колоды, они добавляются в твою коллекцию и становятся твоими навсегда. Ты можешь их как использовать в других колодах, так и распылить.
если у тебя уже были те карты, которые даются в бесплатных, то они у тебя будут являться повторками. Так я про кулак ра-дена спрашивал, если ты его уже получил с приключения.
Второй раз колоду получить нельзя
Посоветуйте, какую бесплатную колоду для вернувшихся стоит выбрать. Не могу определиться между друидом, хантом и рогой. Ни одной леги из этих трех колод у меня нет.
Ради колоды которой будешь здесь и сейчас играть, я бы Ханта взял…он довольно универсален…но зефрис через пол года улетит в вольный… единственный минус)
Разве? Я думал достаточно опять не заходить 4 месяца, да и на форуме об этом вроде писали. Есть точная инфа?