Билетикус не имба или почему его не надо нерфить

Просто потому , что ты сжигаешь разакусам карты его не надо нерфить? А ничего , что он не дает другим жить?
Против разакуса ты можешь 2 карты найти поменять ему абилку и выиграть попивая чай.
А вот мне например на лпг рено маге , друиде(джейд) да и вообще даже на медленных архетипах не поиграешь никак , а миррор ренолоков сейчас кто первый найдёт билета =)
Крутая карта , а главное честная :slight_smile:

Лайков: 1

Причинно-следственная связь каешн так себе.

Мб проблема в запросе, на который билетик отвечает и по этой причине оправдывается всеми вокруг и в здоровой мете он будет неуместен + даже деструктивен, ведь он уже будет рэктить не кансер-разакусов всяких, а контрольщиков?

2 лайка

Смотрел я этот стрим, очередной любитель лока. У него глазастик 1/1 за 1 с рывком это страшная проблема его сразу надо было нерфить, а 8/8 за 6 со сбросом 5ти карт нерфить не надо, он в балансе, когда он выходит у всех на 8/8 есть ответ и статистику он донерфовую не просто так приводил, потому что резко зачесалось стрим снять, а чтобы лока выставить бедненьким несчастненьким совсем неиграбельненьким.
А прист будет лапу сосать пока шаманы на эволюции есть, билетикус тут сильно роли не играет.

как я и отписал в видосе у белоруса, что не так часто я вижу билетикуса, чтобы его нерфить. карает арихтип только глино-пристов, про которых ныли все в прошлой мете, и наныли билетикуса. это контра для пристов, остальным на это глубоко пофиг, особенно агроте

Ты щас серьезно сравниваешь билета с глазастиком? Глазастик был самой сильной легендаркой в ХС . Бесплатный урон+существо + синергия с пиратами.
Он один вытащил пират Вара из тир 4 (да , до прибаммбаска играл пиратвар, но это было “фанколодой” с ВР до 45%.)

Нынешний агродруль крайне наглядно показывает, почему патчес сильнейшая лега для любой агродеки.

Я играл в прибаммбасске месяц пират-варом без глазастика. Глазастик поднял винрейт с 55 до 56,5. Выкинуть тогда из колоды казакуса или Айю было гораздо более чревато.

Бум (общий) сильнее.

Ну не сказал бы. Bо времена древних богов может быть, но сейчас точно нет. Да и у них разные назначения - ломать лицо и велью игра.

Это не про бума, он никогда не был про велью, он про темп.

Плюс прокрутка колоды.

Прикол в том что твои механики запросто могут точно так же быть для оппа одними из самых мерзких в игре.

Конечно, вольный показала какой на самом деле сильный Бум. Его даже не играют, в отличии от понерфленного глазастика.

И проигрывал почти что каждый миррор. Поверил в такой ВР без глазастика. Можешь в метоотчетах пошариться, каким был пират вар до глазастика и после.

Ключевое слово - могут, а могут и не быть.
Билетику же плевать, чем ты играешь - это псевдоправосудие бьёт без разбору как по ОТКшерам, так и по православному контролю.

Безумного гения Бума тоже не играют. Что дальше, карта слабая?

Играют некоторые одд вары – другое дело что одд вар не играет. KEKW

Очевидно не? Она слабее глазастика

Мммм, не верю. Глазастик поднимал винрейт колоссально. Он давал лишний темп, он давал тушку, которая сразу шла в размен, или в лицо, он давал + пирата на столе под тройку с бафом пухи. Он чутка крутил колоду. Он делал слишком много

Даже не вспомню, когда в последний раз видел того Бума в партии. А чтобы увидеть Глазастика достаточно на пол часика зайти в вольный. Карту понерфили, а она вот прямо тут, продолжает весьма неплохо играть.

На Билета в стандарте жаловаться могут разве что присты и паладины. Все остальные вполне способны пинать тяжелого лока ногами. Даже на условном Ктун маге с Йогом имею винрейт против локов выше 70%, хотя казалось бы они должны меня контрить.
А во в вольном да, в вольном не хочешь брать что-то тяжелое, ибо местный Рено лок теперь способен ушатать любую медленную колоду. И вот насколько это хорошо хз.

Ну ещё бы. Потому что карты играют даже не в колоде, а в мете.
Зато сравни количество колод в которых лежал Бум и в которых лежал Патчес. Спойлер: Бум до разделения ладдера на стандарт и вайлд лежал в КАЖДОЙ деке, кроме фриз мага.

Ну ты и разумист. Это когда играл Йети и он считался хорошим 4 ходом?)

3 лайка