Билетикус не имба или почему его не надо нерфить

только что играл на контроль жреце против лока , мне сожгли 10 карт, сразу прожал alt+f4, т к игра дальше просто бессмысленна . Билетикус СЛОМАНАЯ КАРТА ! и как писали где то выше - нет никаких технических карт , чтобы помешать этой имбе сжечь твои карты .

Есть, но смысл носить их конкретно против 3% игроков - такое себе.

например ? что может помешать Билетикусу сжечь карты ?

Ты же сам пишешь, что играешь на присте, так что, как минимум, Иллюсия.
Ещё пока на данный момент не вывели шельмобота.

Ещё можно порофлить с апнутым бананщиком, раз ты их так ненавидишь :sweat_smile:

Иллюсии у меня нет, но это как вариант … все равно шансов немного Билетикуса словить
бананы и шельмоботы вообще шансов очень мало

Ну тогда :sweat_smile:
Эпическая · Существо · Спасители Ульдума · Предсмертный хрип: каждый игрок призывает существо с наименьшей стоимостью из своей руки.

Или ещё упоротый вариант: с джапетто добираешь Октосари и Сайласа и уничтожаешь первую, отдав её противнику :sweat_smile:

Мб замилишь 5+ карт)

это смешно конечно, но Билетикус реально ломает весь контроль

Вы по моему не тех и не то обсуждаете…
Что Лок, что Прист на дне меты. И ещё эти два класса умудряются между собой “конфликты” делать)

Потому я и пересел на кансерную дрисню, чтоб не замечать данных разумистов на билетиках :slightly_smiling_face:

А что, есть сводки по динамике локов после последних нерфов?

Как бы подобных товарищей сильнее всего лупили ДХ, если судить по видосу белорусского рофлера.

Лок легко сжигает 10 карт в долгих играх , это факт ? факт. тобишь оставляет тебя без ресурсов на дальнейшую игру. но никто в упор видимо этого имбаланса не замечает … ну ок

Тебе даже на видео показали статистику.

Если мне показали старую стату в одном блоке (где были матчапы), почему я должен быть уверен в актуальности другого?

Лайков: 1

Вольный не режим, присты- нелюди, это ты так решил?

Присты не люди - мы так решили.

Мне сегодня на отк маге сисикус помог собрать комбу :heart_decoration: сжёг всякие помои, чтобы я быстрей его убил. :person_in_steamy_room:t2:

Терпимее нужно быть. (=

Tolerantia ad cinaedus

Кнчн не люди, танк врывается в толпень из трех элитников, когда группа вся позади, умирает, а виноват кто? Верно, прист.
покинуть тело

Чего так мало тем про Билетикуса ? Давайте еще 8 штук сделаем .

Полностью согласен с постом. Не надо нерфить Билетика. Буквально сегодня, к 10 ходу, разыграл 4 Билетикуса и сжёг 17+ карт своему оппоненту. В принципе, это ни о чём, ибо Агра может убить к 5 ходу, так что надо Билетикуса даже баффать. :rofl:

Билетикус не балансен,статы не по манакосту и слишком большое количество сжигаемых карт,за возможность разыграть “это” несколько раз за игру я вообще молчу.А говорить что его не нужно нерфить,потому что такая сейчас мета,это то же самое что говорить что не нужно смывать в туалете,потому что опять насрут.Тупые отговорки уровня детского сада.Сделать нормальную мету и не будет поломаных карт.

4 лайка