Нет не приносит, я играл против него на Джейд Друиде, на Куболоке, на Квест Друиде.
То что не существует то и не пропадает
Нет не приносит, я играл против него на Джейд Друиде, на Куболоке, на Квест Друиде.
То что не существует то и не пропадает
Ммм, представляю, как ты на куболоке стабильно вытаскивал из деки ключевые карты до того, как их спалят…
Сори, но я не хочу полагаться на подобное и я буду отталкиваться от того, что уж из 10 карт мне точно сожгут кого-то из них или обоих сразу, не говоря о прочих кор-картах.
Гениальнейшее утверждение.
Если у чего-либо нет физического воплощения, то этого не существует
Хочешь сказать, что Близзы - идиоты и зазря убили дрыжмага, разумист?
А то их чёт было мало + против агры у них так же были проблемы, с чего же их было резать, хм…
Хочешь сказать, что Близзы - идиоты и зазря убили дрыжмага, разумист?
Это скажу я! Зря убили дрыжемага!
Причина по которой его нужно нерфить _ мне нужно с руки …
“Люди предпочитают глупость мудрости ведь глупость смешит а мудрость печалит”
Вот это про вас.
У меня есть чем вставлять а вот у тебя
Да кстати как там Ямамото ?)
Простите, о мудрейший. Как мне жаль, что я не подхожу под ваш высокий интеллектуальный уровень: не изображаю из себя мыслителя, не пытаюсь самоутвердиться вставляя цитаты умных людей где надо и где не надо, а также не размещаю в темах видеоролики гениального контентмейкера всея СНГ.
Но я обязательно исправлюсь!
У меня есть чем вставлять
Не сомневаюсь. Только вопрос был в другом.
Я один из главных хейтеров приста, но иллюсия не копается из демонологии. Разве что случайно с Гали упадет. Ну и Прист сбросит что-то твое, а потом ты его.
А тут…
流刃若火
слово на л 火 а не на р начинается _ понимаешь к чему я клоню …
традиционный китайский и японский …
流
распространяться, иметь обращение; шириться, достигать ( места, времени )
刃
rèn нож; ножевые изделия; клинок, меч
若
обычно с отрицанием или риторическим вопросом, часто с конечным 然) уподобляться ( кому., чему )
火
огонь, пламя
流刃若火
“Поток лопасти, если огонь” - спс переводчику
upd: Клоун на Плагиате тоже говорит, что “если мы понерфим билетика, то это убьёт лока” - он не говорит, что есть альтернатива добавления других адекватных картонок / апа старых.
О имбовости Билетикуса:
https://ibb.co/WHWpFW1
Нельзя просто так взять и американским словарем перевести чисто английскую фразу …
Раньше была Рин - сжигала всю колоду - варлок имел имбовые зачистки - кучу хила и таунтов. Но как то люди играли , и та мета была одной из лучших, а щас неиграбельный Лок из тир 5 заставляет людей не заходить в ХС - все что нужно знать о псевдолюбителей контроля.
По факту Лок насилует Билетом только Приста - Прист нелюдь.
Раньше была Рин - сжигала всю колоду
Рин требовала на раскрутку 6+ ходов (в напряжном матче), билетик требует двух и даёт оверстат.
И да, никто не утверждает, что билетик - имба, но это не умаляет его отвратности.
Мне на старом локе было легче прокрутить печати, чем на нынешнем локе сыграть билета.
Мне на старом локе было легче прокрутить печати, чем на нынешнем локе сыграть билета
Преувеличение какое-то. Не знаю, как на него реагировать.
Если у тебя два одинаково напряжных матчапа, то раскрутить Рин всяко сложнее.
Сам факт, что тебе нужно 3 фулл-хода отдать на простые статы без таунтов, когда с билетиком ты можешь отдать лишь 1 и то не фулл-ход.
И’Шараджа я не считаю за фулл-ход в билетика, т.к. он даёт тебе ещё и ремувалы и/или таунты.
Раньше была Рин - сжигала всю колоду - варлок имел имбовые зачистки - кучу хила и таунтов. Но как то люди играли , и та мета была одной из лучших, а щас неиграбельный Лок из тир 5 заставляет людей не заходить в ХС - все что нужно знать о псевдолюбителей контроля.
По факту Лок насилует Билетом только Приста - Прист нелюдь.
Чтоб сыграть Рин надо было: на 6 ход ее выставить и убить, чтоб не засалили. Дальше печати 1-5 по 5 маны каждая. И тоже на первых порах тратить 5 маны на 1/1 или 2/2 (точно не помню) было не очень безопасно для лица.
А тут что? Лежит в руке туша 8/8 за 6 маны. Бросил на 8 ход унитаз и потом играешь его за 6 маны, ставишь 8/8 и сжигаешь 5 карт.
Ах да, и для Рин надо было потом после всех печатей бросить демона. Которого могли вытянуть и никому ничего не сжечь)))))
Сложнее, если сборка одинаковая. Но старый Клок был намного сильнее нынешнего, почти что всей колодой. И полученная Рин на 6-15 ход почти что гарантировала победу против контроля.
Розыгрыш билета ничего не гарантирует.
Но старый Клок был намного сильнее нынешнего, почти что всей колодой. И полученная Рин на 6-15 ход почти что гарантировала победу против контроля.
Речь о настоящем.
Почему нас вообще должны волновать те времена, если это нерепрезентативно?
Сейчас Рин никто не играет, зато юзают билетика.
Верните Рин _ я снова хексов в колоду накидаю …
А и да