Я сравниваю мету , если ты не понял.
Раньше то в мете был Лок ,который легко мог сжечь всю колоду любому контролю, но контроль играл - мета была отличная.
А щас Билет у полумертвого Лока почему то убивает людей.
Я сравниваю мету , если ты не понял.
Раньше то в мете был Лок ,который легко мог сжечь всю колоду любому контролю, но контроль играл - мета была отличная.
А щас Билет у полумертвого Лока почему то убивает людей.
Тебе Хекс против Рин понадобится только на курином ранге. Клок уничтожал Рин на том же ходу в котором он выставлял.
Понял, но объяснил, что это не к месту.
Ты “делами минувших дней” словил когнитивное искажение и судишь по нему, но поменялось ВСЁ, а не только варлок и именно поэтому варлок в дерьме и как раз хорошим вариантом было накидать локу пак хороших карт вместо одной ублюдской.
Учитывая, что даже билетик его толком не вернул в пятёрку завсегдатаев меты - кому от этого лучше? Ни самим локам, ни их оппонентам (контрольным).
Ну так сейчас картонок таких нет )
а помнишь картонку из Рыцарей Ледяного Трона
Когнитивное искажение у людей которые боятся неиграбельного Лока , даже во сне наверное билет сжигает им одеяло.
Поздно , парочкой хороших карт его из дна не вытащить. Все 2 года Лок получал только помои. Ну а билет единственная сильная карта варлока.
И от него толку мало ,так как 80% мету убивает тебя до выставления билета ,остальные имеют почти что бесконечные раскопки.
Есть - Кара огненная , она даже сильнее понерфленного пакта.
Ну я словил когнитивное искажение, не представляешь, как раз от игры против него
Моя задница сгорела от сожжённых Гул’Данов и Н’Зотов, так что мне надоело.
Мммм… Отличный повод не вводить новых карт / балансить старые.
Оправдываем тем, что “раньше так было, значит, и потом не будет - ЭТО ЖЕ БЛИЗЗЫ, РЕБЯТА”.
ну так я добавил сверху ↑
Как бэ апнули старые карты ,толку от них ?
Вольный не режим ,пока там обитает 5-8
А мне обязательно надо было делать приписку “грамотные”, чтоб и так было понятно?
Ну я в вольном просто первее их встретил, уж извини.
После этого, думаешь, я в констрактеде рискну?
Они грамотно карты не могут создавать ,не то что бы апы.
когда как один класс всегда в тир 1 ,хоть понерфили его 15 раз. А другие классы даже с апом не могут посидеть в тир 2.
Я понимаю, увы, НО это не повод говорить, что “нерф билетика убьёт класс”, будто хейтеры билетика не предлагают ничего взамен.
Вы так выставляете, будто мы просто хотим зарыть лока и всё.
И чё ты предлагаешь? Бафа всех карт варлока не будет, и у остальных не заберут бесконечные ресы. Билет единственная надежда варлока на возвращение в мету.
А почему всех (офк, не в буквальном смысле)?
Если ОДНА карта даёт возможность возвращения в мету, то почему не бафнуть хотя бы пару-тройку других?
ОДНА же карта в ОДНОЙ копии дала же возможность дышать.
Билет спаситель в Вольном. Терпеть эти жадные сборки, обмазанные ресурсами… Что Кубы, что Присты. Зачисток порой ваще не хватает эти столы чистить. Мне 5 Билетов понадобилось, чтоб выжечь Приста с замешанными 100500 праймами Реликвария, помимо чистки его стола.
Потому что все остальное слабее карт конкурентов.
Пока один может ролять ресурсы,второй может закапывать тонны карт в колоду, остальные откашат фулл хп или добирают всю колоду до 10го хода. Билет не выглядит каким то уж поломанным.
Следует знать,что дизлайк по сути равен лайку ибо и то и то =активность на видео,а именно это ютубу и нужно. Поэтому если хотите выразить недовольство контентом,то самое лучшее его игнорировать
И, желательно, НЕ смотреть ролик дольше нескольких секунд и юзать АДБ.
Ютубу не оч нравится, когда видео оффают рано.
Может быть он и не первый показатель но согласись этот ролик все же имеет смысл.
То, что он начал именно с этого и намеренно проигнорировал ключевую информацию демонстрируемого рисунка, представив картину в ином свете - говорит о намерениях и лейтмотиве.
Да, дальше пошло ожидаемое сравнение по матчапам, о чём я выше говорил, не смотрев даже ролик на тот момент.
Но смысла это не имеет, т.к. билетик - не имба, как и дрыжмаг, но это не делает их менее раковыми.