Ну я и не говорил что он показал все, или то что факт того что Лок держится лишь на Билетикусе с механикой сгорания будто это нормально.
Но раз это так то пусть хоть так играет
(Хотя кого-то большого смысла в нем и нет) всеравно не играет максимум тир-2 (тир-3).
Проблема Лока всегда в том что он затащит если все пойдет как он хочет, это видно на примере Умбры в Куболоке, это видно на примере сброса, это видно на примере Ринн, на примере Билетикуса, на примере Меха К’Туна, (может великаны нормально), это полусломанная механика лотереи.
У белоруса волчанка? Или минские казематы прошёл за цепи содидарности? Что-то он совсем какой-то потертый.
По сабжу:
Для меня сей нубас и его аргументы не авторитетны от слова совсем.
Во-первых, он смотрит старую стату. Дх из меты пропали.
Во-вторых, “оставляете кор карты на мули за контроль” - это рофл, учитывая, что играют демон и зу.
В-третьих, лок на дне и сила Билетика никак не связаны.
Да, была гномика, да, была Ринн. Но Билетикус - пауэркрип любой из них.
Ринн требовала неодетой пушки и 41 маны на сжигание всей оставшейся деки (а это иногда было 2+3 карты. Да даже в идеальном раскладе - штук 10).
Билетик требует 13 или, при хайролле и 9 маны на сжигание 5 карт.
Любое малейшее замедление меты будет караться варлоком. Я уж молчу про “негативный опыт”.
Не должно в игре быть карт, которые настолько сильно влияют на деку противника так рано.
Всё предыдущие технические и милл карты в пометки не годятся этой туше, которая ещё и за 6 маны имеет оверстат.
Помните моё слово: не с минисетом, так с ротацией ещё наплачемся. (=
Когда класс держится на ЛИШЬ ОДНОЙ бесячей карте - это пример плохого геймдизайна.
Мало того, что её будут ненавидеть сами оппоненты, так ещё и ты сам, когда она не будет приходить в руку.
Негатив на негативе негативом погоняет.
А можно было сделать так, чтоб он и чувствовал себя нормально, и не раздражал. Я удивляюсь, как вас самих это устраивает
И не надо говорить, что “ну это же близзы” и любые производные от этого.
То, что они не умеют в баланс лока - не означает, что не следует требовать, чтоб они уже наконец научились.
Помню как гномферату бесила)))))
Но она жгла ОДНУ карту, а не 5 и не была оверстатом.
И я про тоже. Оптимальную сборку недолго допилить. Многие подзабили, потому что дх играл стабильнее против всех. (=
не имба
говорит белорус
Дак тогда Гулдан тоже не имба, что, он же может 7 демонсов 1/3 засуммонить, стол на полплевка.
А билет разве играет с одетой пушкой ? Он как бы даже с призывами демонов факпится - например лакей.
В идеале она сжигает 16(17) карт ,если нет замешивания - если он есть ,то вплоть до 60 карт, сам столько не сжигал, максимум было 48 карт присту.
И Рин была смертью для контроля , выйди она на 6 ход.
Разве Рин так же не карала?
И караться он будет не варлоком , а ОТКашками. Даже даунхунтер сейчас на это способен.
Эм… чел (если это конечно ты а не опять ноунейм с твоим ником), я говорил что Лок на дне, и да это бред что одна карта тянет всех, но я говорю про то что если удалить ее сейчас то Лок вообще играть не сможет (стандрате).
И еще я не играю на Билетикусе (да и порча вообще не зашла) я люблю выносить лицо статами либо консидом.
Про потерю темпа забываем? Вот совсем не также. Её можно было снемотить, превратить, а тут - бк. Да, можно было убить свою Ринн, но ещё и нужно было сыграть печати, и контролировать стол.
Тут просто играешь карту за 7-10 маны и ставишь бк. Всё - ты великолепен. (=
Так никто и не говорит, что её просто нужно удалить.
Неужели сложно за один микропатч Как реворкнуть билетика, так и баффнуть другие карты?
Не говоря о том, что приходится класть то, чем ты собрался её убивать, собственно.
Вообще-то ее мечтает удалить пол комьюнити а я против, ибо удалить ее с концами ? Да вам будет легче а локи страдайте (еще раз для особо одаренных я не люблю сжигание карт и не играю на нем).
Мне кажется что нужно добавить в эффект порчи стоимость меняется на стоимость меняется на стоимость карты дороже короче чет с ценой
Просто реворк - это в некотором роде тоже удаление, но я имею ввиду, что даже если мы просто удалим, то дав что-то взамен, все останутся довольны.
Другие наверняка тоже так рассуждают, просто не афишируют очевидную вещь.
Нет ну вот с этим, я уже согласен, ибо Лок на сжигании это туфта, повторяется история с Рогой а в сравнении с Ринн это чушь.
Но вопрос какую ?
Разве у Варлока с Рином не хватало опций защищаться и крутить Рин ? Особенно против контроля? Единственная против кого она нужна, в любом случае Рин - антиконтроль похлеще Билета, ну а билет в свою очередь лучше играет против ОТК.
Ты вроде бы нормальный игрок ,но ты серьезно считаешь что замедлению меты мешает Лок? Как бы не так. Замедлению меты мешают все классы, да тот же Прист с бесконечными ресурсами,или рога которая может и откашить и разнести любой контроль за счёт раскопок и закопок карт.
Вар - ОТК,ДХ-ОТК, Маг - ОТК + опять же +500 карт за счёт раскопок, Друид - ОТК. Даже у Лока есть ОТК варианты,и почти любой класс при контроль мете переобуться в убийцу контроля. Билет который сжигает карты в сравнении с ОТК это просто безобидная карта.
По идее предлагать должны сами деферы билетика, т.к. мы же в первую очередь их не хотим обидеть, поэтому они должны изъяснить, что по их мнению является соразмерным этой ультимативной карте.
Билет сжигает карты для ОТК…
ХЗ, но что-то с комбо механикой как с К’Туном (старым и обычным).
Для этого, имхо, стоит создать темку (да, ещё одну), чтоб понять коллегиальное мнение и увидеть: есть ли возможность из обилия точек зрения выделить оптимум.
Считай что он этим наоборот помогает наступлению той самой контроль меты.
Не, это глупости. Я писал, что замедление меты повлечёт за собой силу лока и, собственно, билета.
Тут есть нюанс, это не одно и тоже.
Игроки играют на том, что сильно в текущий момент. Если бы был сильным контроль - играли бы на нём, и вот тогда выполз бы билет. Он будет следствием контроль меты, а не причина её отсутствия. Во всяком случае я так это вижу.
Ну а отк… Билет не успевает без голдфише за продровом ОТК. А ОТК в мете мало, потому что много сильных мид колод, которые лицо ломать.
(=