Билетикус не имба или почему его не надо нерфить

Чем заслужил нерф Дрыж мага, если простой смертный едва его мог встретить?
Ну а челиков в топе легенды крупицы от общей массы.

Чем заслужил нерф СС маг, если он не был ОП и тир1?

Я и не утверждал, что билет имба, повторяю в этой теме миллионный раз.
Тут дело вообще в другом.

Окей, он по твоей версии направлен на ОТКшеров, но я имею куда меньшую мотивацию в том же вольном запустить поиск игры на кубышке, хотя она не является ОТК, так что это проблема не только их.

Это провоцирует меня склониться в сторону ноубрейн-дерьма по типу рандом агроты. Кому лучше от этого?

Говорит человек, отдавая себе отчёт в том, что Раза всё ещё живее всех живых.

Я прямо щас зайду в ладдер вайлда и наткнусь, Как минимум, в одной из 5 игр на него.

Лайков: 1

С каких пор билет антиотк? Отк дровается быстрее, чем лок ставит билета в среднем по палате. Билет задумывался как агрокарта с оверстатом, которая сжигает свою деку. То что ему добавили “вместо”, а не “и” - ошибка. Контроль должен на равных бодаться, а не как сейчас - кто раньше поставил громоклина/билета - тот и батя. (=

4 лайка

Вот поэтому и не люблю создавать такие темы, в соседней теме пошел бред о том почему у Лока есть Ринн и Билетикус а у остальных нет ? дайте его в общий.

Тут это тоже немного выше проскочило :upside_down_face:

Разбавим белоруса адекватами. https://youtu.be/pxLqiildlh8
(=

2 лайка

Он потом признал, что ошибся, кста :sweat_smile:

Но сделал это супер-глупо.

Не этим человеком ? https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/u/Luna-26809

Рэббит признал, что ошибся или белорус? (=

Как-то так :upside_down_face:

Он увидел, что конкретно в этой мете билетик “не заиграл” и решил зачем-то взять свои слова назад, хотя опять же дело вообще не в его “силе”.

Так я пожалуй промолчу, все меня достало, удалите на*** эту карту и пусть кто как хочет ноет.
Мне в априоре по*** на нем я не играю, хотят баланса ? Будет им баланс !

Дрыжеглот тоже заиграл не сразу. Только тсссс.

И куча других карт.

Опять же, слабость класса и сила карты вообще не связаны. На одной карте далеко не уедешь, но от этого она не перестаёт быть чрезмерно сильной.

далее следует длинный список с перечислением пауэркрипов, которые нужно резать заранее и несколько карт, которые поломаны уже сейчас

Я говорил о других нерфах. Нерфе нормального Дрыжа, множестве нерфов роги, Элизианы и т.п. карт, которые влияли на мету и просачивались в вольный, ибо были сильны и там. Билет опять же не подходит по данным критериям. Мету под себя он ни в стандарте, ни в вольном не поменял. Как все было, так и осталось.

Т.е. дека, которая имеет по 5 ДК, Нзота и кучу хрипов жалуется, что при ВОЗМОЖНОЙ(весьма редкой) встречи ренолока ему пожгут 5 картишек? Ну это, батенька, наглость.

Лучше агрота, чем комбодрянь.

Да, его много, но против него нужно лишь найти 2 карты, даже крысой попадать особо не надо, как против других откашечек.

Лучше ОТК, чем

Так то.

Скоро ротация. Ломатель брони уйдет в вольный. И КВ может смеяться над теми, кто делает ОТК по той причине, что это ОТК на 30-40 урона, а не уничтожение портрета как у Меха-Ктуна или всадников Утера.

В этом и разница.

Так же сборки, быстро перебирающие колоды - тоже имели ввиду Билетика.
А вот паладин, шаман, Прист, которые не могут перебирать колоду как рога, дх или маг - будут отлетать от Билетика всегда. И уходить на фатиг. Потому что вероятность у Варлока выудить с своими дровами Билетика и при этом контролировать стол выше чем у тех, кто не может дроваться.

Поэтому он и удивил меня этим перлом.

А каким образом он вообще должен поменять её под себя, если лок был полным дном в констрактеде в прошлом аддоне и ему вообще не дали толком карт, чтоб он из неё вылез.
(вы сами пишете, что билетик - единственный спасательный круг лока)

Как раз стоит случиться минисету или ротации и если лок получит норм карты, то у билетика появится спейс, чтоб себя проявить или же, если ослабнет агрота, а тут комбо/отк/контроль-брейкер, который есть Только у одного класса и твоя игра будет зависеть лишь от того, как скоро он его вытащит - это ужасный геймдизайн.

Во-первых, что значит 5 картишек, когда билетика могут изи вытащить под Бранном в вайлде или же найти И’Шараджа? Мне изи сжигали 10 карт минимум, я уж молчу про гномиху.

Во-вторых, называть кубышку глиной, когда у неё что там против основных столпов вайлда имеется? Он едва тир-2 и то с большой натяжкой.

А мб лучше всё кроме ОТК в приближённо равной пропорции?
По идее так должен рассуждать отдел геймдизайна

Подстраивая деку лишь под один архетип двумя и более картами.

Билет это жирная тушка за 6 маны с офигенным батл-краем под коррупцией (которая как по мне - не правильно работает)
Ему не надо вокруг себя колоду создавать с его-то манакостом. Он просто сильная картонка

Да нет же , Билетика дали против ОТК и бесконечных ресурсов. Если у других есть ОТК и раскопки , то у Лока есть противодействия в виде Билета.

Ты и против Агры проигрываешь не делая ошибки , когда не зайдут зачистки, так и против ОТК.

А противодействия против комбы не должно быть ? С какой стати ?

У той же кубышки бесконечные ресы? Понимаю.
Про джейда кое-кто тут писал, что не очень-то и работает брейкер на бесконечные ресы.

И зачем ты это написал?
Будто я ратую за то, чтоб в игре было засилие нечестной агроты и уж тем более ОТК.

Вы сами пишите, что их немного в ладдере.
Давайте контр-карты носить против оппонента, шанс на которого, дай боже, 3%.

А если уж давать анти-комбо, то давать всем, не? Давайте классовую идентичность ставить выше баланса.

Да причем тут вольный , то ты про стандарт ,то про вольный . Определись уже.

Так это работает и у Агры ,так и у ОТК. Не было меты где нет агроты , а контроль уже давно похоронен как архетип,по понятным причинам,и труп разложился до появления Билета.

Билет нарушил баланс ? Рушит баланс ОП классы. А билет сидит в помоечке.

Билет действительно сильная и нечестная карта ,но так как вся мета состоит из этих нечестных карт , то и место для Билета найдется. А пока нечестных карт выше крыши, когда всех их перенерфят или удалят ,тогда и можно поговорить про билета.

Господин Фабоан сам же постановил, что карта создалась для вольного и ты это не опроверг.

И что дальше? Это повод одобрять билета, чтоб этот труп так и продолжал таковым являться?

Имея билетика, мы автоматом отсекаем площадку для его перезарождения.

Лишь из-за его, пока что, слабой основы.
В чём проблема была сделать эту карту общей?

Вы же так тыкаете в ОТК, а так бы его мигом не стало.