Чем заслужил нерф Дрыж мага, если простой смертный едва его мог встретить?
Ну а челиков в топе легенды крупицы от общей массы.
Чем заслужил нерф СС маг, если он не был ОП и тир1?
Я и не утверждал, что билет имба, повторяю в этой теме миллионный раз.
Тут дело вообще в другом.
Окей, он по твоей версии направлен на ОТКшеров, но я имею куда меньшую мотивацию в том же вольном запустить поиск игры на кубышке, хотя она не является ОТК, так что это проблема не только их.
Это провоцирует меня склониться в сторону ноубрейн-дерьма по типу рандом агроты. Кому лучше от этого?
Говорит человек, отдавая себе отчёт в том, что Раза всё ещё живее всех живых.
Я прямо щас зайду в ладдер вайлда и наткнусь, Как минимум, в одной из 5 игр на него.
С каких пор билет антиотк? Отк дровается быстрее, чем лок ставит билета в среднем по палате. Билет задумывался как агрокарта с оверстатом, которая сжигает свою деку. То что ему добавили “вместо”, а не “и” - ошибка. Контроль должен на равных бодаться, а не как сейчас - кто раньше поставил громоклина/билета - тот и батя. (=
Вот поэтому и не люблю создавать такие темы, в соседней теме пошел бред о том почему у Лока есть Ринн и Билетикус а у остальных нет ? дайте его в общий.
Так я пожалуй промолчу, все меня достало, удалите на*** эту карту и пусть кто как хочет ноет.
Мне в априоре по*** на нем я не играю, хотят баланса ? Будет им баланс !
Я говорил о других нерфах. Нерфе нормального Дрыжа, множестве нерфов роги, Элизианы и т.п. карт, которые влияли на мету и просачивались в вольный, ибо были сильны и там. Билет опять же не подходит по данным критериям. Мету под себя он ни в стандарте, ни в вольном не поменял. Как все было, так и осталось.
Т.е. дека, которая имеет по 5 ДК, Нзота и кучу хрипов жалуется, что при ВОЗМОЖНОЙ(весьма редкой) встречи ренолока ему пожгут 5 картишек? Ну это, батенька, наглость.
Лучше агрота, чем комбодрянь.
Да, его много, но против него нужно лишь найти 2 карты, даже крысой попадать особо не надо, как против других откашечек.
Скоро ротация. Ломатель брони уйдет в вольный. И КВ может смеяться над теми, кто делает ОТК по той причине, что это ОТК на 30-40 урона, а не уничтожение портрета как у Меха-Ктуна или всадников Утера.
В этом и разница.
Так же сборки, быстро перебирающие колоды - тоже имели ввиду Билетика.
А вот паладин, шаман, Прист, которые не могут перебирать колоду как рога, дх или маг - будут отлетать от Билетика всегда. И уходить на фатиг. Потому что вероятность у Варлока выудить с своими дровами Билетика и при этом контролировать стол выше чем у тех, кто не может дроваться.
А каким образом он вообще должен поменять её под себя, если лок был полным дном в констрактеде в прошлом аддоне и ему вообще не дали толком карт, чтоб он из неё вылез.
(вы сами пишете, что билетик - единственный спасательный круг лока)
Как раз стоит случиться минисету или ротации и если лок получит норм карты, то у билетика появится спейс, чтоб себя проявить или же, если ослабнет агрота, а тут комбо/отк/контроль-брейкер, который есть Только у одного класса и твоя игра будет зависеть лишь от того, как скоро он его вытащит - это ужасный геймдизайн.
Во-первых, что значит 5 картишек, когда билетика могут изи вытащить под Бранном в вайлде или же найти И’Шараджа? Мне изи сжигали 10 карт минимум, я уж молчу про гномиху.
Во-вторых, называть кубышку глиной, когда у неё что там против основных столпов вайлда имеется? Он едва тир-2 и то с большой натяжкой.
А мб лучше всё кроме ОТК в приближённо равной пропорции?
По идее так должен рассуждать отдел геймдизайна
Подстраивая деку лишь под один архетип двумя и более картами.
Билет это жирная тушка за 6 маны с офигенным батл-краем под коррупцией (которая как по мне - не правильно работает)
Ему не надо вокруг себя колоду создавать с его-то манакостом. Он просто сильная картонка
Да причем тут вольный , то ты про стандарт ,то про вольный . Определись уже.
Так это работает и у Агры ,так и у ОТК. Не было меты где нет агроты , а контроль уже давно похоронен как архетип,по понятным причинам,и труп разложился до появления Билета.
Билет нарушил баланс ? Рушит баланс ОП классы. А билет сидит в помоечке.
Билет действительно сильная и нечестная карта ,но так как вся мета состоит из этих нечестных карт , то и место для Билета найдется. А пока нечестных карт выше крыши, когда всех их перенерфят или удалят ,тогда и можно поговорить про билета.