Ну вы развели вокруг этой карты такой ажиотаж, как будто она выигрывает матчи при выходе на стол. Хотя даже на стол она выходит весьма редко.
Как говорится - “будут бить - будете плакать”. Речь идет о карте в данных реалиях, в которых она появляется достаточно редко. Так какой смысл разводить сыр-бор именно сейчас? Я же все написал в той теме, что как только влияние Билета на мету будет крайне повышено, то тогда можно говорить о нерфах, но не сейчас. Сейчас это просто чужие хотелки, которые не отражают действительность. Насчет того, что поднимут голову всякие откашки в стандарте, то, судя по тому, как остро стандарт реагирует на подобные колоды и требует нерфа, игроки будут благословлять существования Билета, который будет контрить эту пакость. Плюс ко всему он будет неким сдерживающим фактором комбодряни. Грозить пальчиком из-за кулис, так сказать, только попробуйте у меня, безбилетники.
Билета носит только ренолок, а он не играет Ишараджа, это так, к слову. Да, может сыграть и под Бранном, а может и не сыграть. Кубик и раньше только при хорошем старте мог ренолока обыграть, так что ничего особо не изменилось.
А я и не называю - это раз. Я говорю, что при таком наборе ресурсов жаловаться на Билета это наглость.
Может и лучше, но реворкать все откашные карты никто уже не будет.
Эти карты таскает контроль, из контроля в вольном остался только ренолок. Остальным эти карты не нужны, у них другая стратегия на победу.