Билетикус не имба или почему его не надо нерфить

Ну вы развели вокруг этой карты такой ажиотаж, как будто она выигрывает матчи при выходе на стол. Хотя даже на стол она выходит весьма редко.

Как говорится - “будут бить - будете плакать”. Речь идет о карте в данных реалиях, в которых она появляется достаточно редко. Так какой смысл разводить сыр-бор именно сейчас? Я же все написал в той теме, что как только влияние Билета на мету будет крайне повышено, то тогда можно говорить о нерфах, но не сейчас. Сейчас это просто чужие хотелки, которые не отражают действительность. Насчет того, что поднимут голову всякие откашки в стандарте, то, судя по тому, как остро стандарт реагирует на подобные колоды и требует нерфа, игроки будут благословлять существования Билета, который будет контрить эту пакость. Плюс ко всему он будет неким сдерживающим фактором комбодряни. Грозить пальчиком из-за кулис, так сказать, только попробуйте у меня, безбилетники.

Билета носит только ренолок, а он не играет Ишараджа, это так, к слову. Да, может сыграть и под Бранном, а может и не сыграть. Кубик и раньше только при хорошем старте мог ренолока обыграть, так что ничего особо не изменилось.

А я и не называю - это раз. Я говорю, что при таком наборе ресурсов жаловаться на Билета это наглость.

Может и лучше, но реворкать все откашные карты никто уже не будет.

Эти карты таскает контроль, из контроля в вольном остался только ренолок. Остальным эти карты не нужны, у них другая стратегия на победу.

Ну тогда давайте и серию приемов, изгоя и выбор эффекта с рампом дадим всем классам. А вообще лучше , что бы у всех была одна основа , а герои различалсиь4только портретом и силой героя.

Мне плевать на твоего Господина и Вольный в целом.

Билет не причина смерти Контроля, удали хоть трижды билета, но пока не уйдут карты которые добавили вместе и до билета - истинный контроль не заиграет ни в каком виде.

Ничего она не вырывает у меня, ведь я из-за этой гнили больше не играю на контроле, а теперь вынужден предпочитать даунский геймплей, опасаясь повторения негативного опыта.

Отличная логика, конечно. Ну давайте насрём ещё гору чего-либо и трогать только то, что актуально на данный момент.

Потому, что она Уже успела подарить вагон и маленькую тележку негатива? :upside_down_face:
Конечно же у меня флэшбэки от дрыжмага начались, как я его повстречал.

Без понятия, ведь я не играю больше на контроле в вайлде (спасибо товарищам) и мне уже почти пофигу, какой лок на моём экране.

А если не обыграет, то пусть молится на то, что не сожжётся сразу Гул’Дан и Н’Зот (нет, они сожгутся 200% по закону подлости).

А какие ресурсы у меня останутся, если в пулл сожжённых карт попадёт ядро деки? У меня не будет вообще ничего)

Ну я же сказал, что как вариант сделать общую анти-ОТК, но ты это отверг, ссылаясь на импотенцию Близзов + классовую идентичность :upside_down_face:

А что, у лока больше нет признаков классовой идентичности кроме сжигания карт, которого до билетика в констрактеде не было?
Грош цена такой идентичности тогда.

Хорошо, тогда читай параграф про констрактед, ожидаемый сценарий которого я тоже обозначил или тоже скажешь, что “когда бить начнут, тогда и начинайте реветь”?

Этого я и не утверждал, но это фактор или ты и это оспоришь?

Да не руинит билет ОТК. Отк как раз единственный тип колод, против которых у билета нет стабильного плюса.
(=

У Лока это один из классовых особенностей, порча, удаление карт и прочее.

Своих карт, а не чужих. (=

Своих и чужих, и влиять на чужую руку он мог с 2014 года.

Вот именно, что “и прочее”, а ты решил притянуть это за уши, хотя на самом деле сжигание карт и является этим “прочим”.

У лока в констрактеде до билетика много карт было на сжигание чужих карт? Смысл был снова лоббировать эту линию?

Давайте всем классам возвращать их “идентичное” гнильё из прошлого, только усиленное в разы.

И в чем же проблема ?

Разве не возвращают ? Любому классу ,не только локу.

В том, что можно лоббировать классовую идентичность, не противоречащую игровому экспириенсу?
У лока достаточно особенностей, чтоб переживать, что без одной из них, которой месяц назад особо не пахло, он перестанет быть локом.

Видимо, недостаточно “усиленное в разы”, раз предметом обсуждения стал именно билетик, а не… <мб, ты тут свой пример приведёшь актуальный>.

И каким он образом противоречит ?

Я бы с радостью отказался от механики дискарда , а прямое влияние на чужую колоду хорошая особенность.

Да нет. Просто у слабоумных проснулся внутренний контроль боярин. Хотя до этого они ни разу на контроле не играли, и не понимают из за чего контроль мертв , и вообще , как давно.

Ну раз ввели такую очевидную контру контролю, то почему бы не поныть? Даже если он и не влияет на мету.

Неужели ты так часто встречал ренолоков?

Именно так все и происходит. Происходит даже еще веселее, когда близзы нерфят абсолютно мёртвые карты, которые никогда нигде не играли, если вдруг они оказываются слишком востребованы из-за метовой ситуации в игре. Например нолик у лока на убийство демонов. Тебе может не нравиться такая логика, но это логика разработчиков. Они нерфят то, что начинает лезть изо всех щелей.

Не знаю сколько играешь ты, но я за все время с выхода аддона встретил около 10 ренолоков в противниках. Как-то маловато для вагона с тележкой, не находишь?

А ренолокода молится на Рено к 6-му ходу. А агро колода молится что бы его не было. А прист молится на Разу на 5-й и ДК на 8-й и т.д. и т.п. Все колоды хотят определённых ситуаций в игре.

Повторюсь, но подобным занимается лишь одна, не массово представленная в мете, колода. И твои “если - да кабы” работают в обе стороны.

Первое - да, а про второе я сказал не так. Я сказал, что другие классы имеют откстратегии и им нельзя выдавать антиотк карты.

В вольном гарантий нет, но помогает. В стандарте откашки все же помедленнее должны быть.

Серьёзно? Мы щас будем обсуждать, почему он приносит негативный опыт?
Давай не будем ломать комедию.

Очень хорошая особенность, если ты хочешь, чтоб у твоих оппонентов горела задница и они закрывали клиент.

Это вообще не имеет значение и я объяснил выше, почему, но тебе на это плевать.

И не начнёт, ибо

P.S. Если ты тут на серьёзных щщах будешь сейчас продвигать линию, что он не несёт негативного опыта, то я даже не буду отвечать и мы прервём диалог в ту же секунду, ибо в такой клоунаде я танцевать не хочу.

Лайков: 1

По твоему это противоречие?
Негативным является любое что ты не в состоянии законтрит, и билет не единственный из них. Считай что любая зачистка и БК тоже может повлечь за собой негативный опыт. Кстати, сам билет может избавить тебя от негатива сжиганием вражеской комбы , теперь давай спорить чей “негатив” важнее

В игре где есть победитель и проигравший , всегда будет

Получается нытье ради нытья.

Так он ошибся, и признает что варлок не главная проблема.

Мы вообще о разном говорим.

Разве я спорил, что в игре есть проблема с ОТК и подобной дрянью? Это такой же генератор негативного экспириенса, который разрабы продвигают по неизвестной мне причине, хотя вроде как сами нелестно об этой перспективе отзывались.

Если меня вынесет какая-нибудь рога - отчего у меня должно всполыхнуть, если это не был, конечно, дикий хайролл на первом-втором ходу условно?

Напиши, плиз: где я утверждал, что билетик является главной и/или единственной преградой на пути контроля?

Да нет, я просто играю на ноубрейн дерьме и мне вообще плевать теперь, какой там лок вс меня. Просто игра стала скучнее.

А рисковать моралью, имея шанс наткнуться на гадину, которая сожжёт моё ядро одной из самых мерзких механик в игре - нет, спасибо. Даже в трёх играх из сотни.

Ну когда все это уберут, тогда и поговорим про неиграбельного Варлока.

Так она в основном за счёт последней и играет.

Твоя цитата Зерога.

Ну раз так , то и сжечь тебе всю колоду вместе рукой - справедливо.

Отличная логика. Игнорировать одну проблему, потому что есть другие более крупные и оправдывать этим первую проблему.

Просто челики регают тему за темой про билетика, вот о нём и говорят чаще и у этого есть свои причины.

Сомнительное утверждение.
Находи хотя бы в половине игр клифа и задел под него на старте.

С которой я согласен и сейчас.
Любое ощутимое замедление меты будет сопутствовать росту билетиков в мете, если хочешь развёрнутее.
Или ты считаешь иначе?

А что остаётся, если я не хочу быть жертвой подобных нехороших персонажей? :upside_down_face:

Я захожу в ХС не для того, чтоб проседать по морали.
Вылезли рофлеры со своей мерзкой пакостью - пересяду на бездумный кансер, который будет лупить по их лицам - хуже будем и им, и мне.

Начинать надо с главной проблемы, и уже после смотреть , как повлияет “малая”.

Хайролл там не только с клифом.

А я захожу что бы сжечь пятую точку - пилоту

Я и не против этого. Опять же, я искренне не понимаю, почему Близзы всё ещё позволяют плодиться этой пакости, но конкретно тут одна карта, решить проблему с которой занимает на многие порядки меньше сил, времени и ресурсов, чем выпил всей гадости.

Что-то ещё, сопоставимое с овертушкой на первый ход?

У меня бы и мысли не возникло пересаживаться на него, не повстречай я эту дрянь.
Для меня это второй дрыжмаг, который точно так же не влиял особо на винрейт, т.к. встречался редко, но эффективность механики отходит на второй план в этом вопросе.