бред - это то что я прочитал в этой темке. Я почитал и от жира экран замылился даже.
Круто. Что делать тем кто не на агро? Назовешь техническую карту, которую я могу положить (скажем в реномага или какую контроль деку) чтоб законтрить билета?
Напоминаю, Рин сжигала на 11-12 ходу остаток деки. Билет на 7-8. Или даже 6 с нужным везением.
стрелы инволюции, зефир, хексы, овцы передают привет.
каждый класс имеет возможность это забрать на 3 ход. Вопрос в том хотят ли они носить техкарты или нет.
Кстати, на 3 ход пал не может это сделать. Никак. Для этого за 2 хода нужно нарастить тушку с 10 атаками, что способна сделать лишь рога на 2й с эдвином. И то у кого, а у роги возможностей убрать это море.
что-то пока ни 1 разакусу в вайлде на маге с финли+дедом не проиграл.
А вот ренолокам по кд и именно из-за билета. Невозможно драться без колоды.
Во первых на 1 ход в стандарте это сделать невозможно.
Это как минимум можно сделать на 2 с монетки при условии наличия в руке бекстаба и тушки на столе, которую можешь вернуть в руку условным ноликом.
И да, на 3 опять же это убрать не сможет один друид.
Прист швд, паладин мб попотеет, но у него есть манускрипт за 5 и хвастуны. Ты ему 10-10, он тебе своих 2 поставит(бывало такое). Вар казнит. Маг рога стрелы инволюции, возврат в руку, морозка до овец. Хант-трапа в помощь (можно отыграть, но даже агро хант не даст тебе занять стол). Лок может снять все это дело карой за 1.
Друид не может. Но как-бы другие тоже не могут контрить кучу 8-8 на столе, когда у тебя 5 или 6 маны, да. Так что тут все справедливо.
Да даже несчастный дх имеет возможность твоего имбалансного клифа на 0 помножить.
Я сейчас прочитал сказочный бред, который может контрить ± каждый при желании. Про клифа и разакуса мне вообще смешно стало. Колосы всю игру максимум могут испугать условного вара и все. Остальные нацелены закончить игру раньше, а не бодаться с пристом 10+ ходов.
а тебе не смешно оправдывать карту, которая уничтожает в одиночку любой контроль? Любую медленную деку одним своим наличием?
Как я выше назвал назови 1 техническую карту против билета. Я её в деку закину и претензии будут сняты. Разумеется в стандарте.
Насчет перечисленных тобою карт.
Нафига тебе каин без оружия или взрывного урона с лица? Стол условной зушке никто занять не даст. Хочешь пройти со столом через таунт-бери сову.
Иллюсия? Мм… реально имба. Такая имба что 99% игр лежит в руке мертвым грузом.
Громоклин? Про хекс, инволюцию слышали? Розыгрыш тушки на 9 мане может кого-то испугать? А почему тогда колосс луны не упомянул-эту штуку вообще дамажить и дамажить надо.
Ирель? Ты реально собрался играть локом с классовыми картами (эх, кому нужен был в свое время исцелятор, 3-4 стенка или зиля… вся сила же в классовых картах, где из отхила 4хп с наличием дракона (которых всего 3 в классовых картах лока)…
Я прочитал твой текст и посмеялся. Впрочем люди, которые видят реальность своими глазами тоже поугорали. Просто ничтожная попытка защитить карту, которую кроме как агротой не законтрить.
p.s. а рога воровайка когда-то играла раз ты её упоминаешь? Не знал. Как и прист на воровстве тоже никогда не играл.