*Билетикус* Оставить и понерфить или удалить и заменить чем-то веселым

Че за бред ? Нормально приведи аргумент
Когда Лока выносит агро вопросов нет ?
Когда Прист спамит 7/7 Колоссами всю игру вопросов нет ?
Когда Пал на 3 ход уже 10/10 вопросов нет ?
Когда 5-8 за один ход тебя убивает вопросов нет ?
Рога с Ван Клифом 8/8 на первом ходу тоже вопросов нет ?

Тебе не смешно с этого коммента ?
Может поэтому и существуют классы ?
А так конечно я вот хочу для Лока: Каина, Иллюсию, Громоклина, или Ирель, дайте мне !
Занерфить либо заменить, а нести бред про то что почему к примеру Рога может воровать а Вар нет и т.д. не нужно.

У меня есть вопросы. Можешь к ним добавить самое популярное: когда убивают на 4 ход вопросов нет?

Как часто у вас случаются такие игры? И сколько карт нужно задействовать и комбинаций провернуть, чтобы добиться столь ошеломительного результата? :thinking:

заметь ты нигде не писал про магов.
у меня мейн маг и я не создаю темы на форумах про ап магов =)
вот уж по настоящему обделеный класс, нет хила, выживаемость слабая, в агроту не сыграть. Чо делать та?) Наверное создать тему на форуме про ап магов)

Секрет маг прям обделен че сказать.
Хилла нету ? И что ? У половины классов его нет, и у нее есть глыба+8 армора это не хилл ?

И сюда немного света уважаемых людей. (=

Лайков: 1

Аркан маг это раз просто заполнил ХС чуть ли не каждую каткум попадается.
Ван Клифф 8/8 ну да по реже.
Друид на эпик спелле за 0 дает всем сушествам в колоде +2/2 пират 5/5 на второй ход вылетает Глазастик 5/5 и ставится ученик чародея 5/6 резонанс и уже 7/6 и это не последний пример.

бред - это то что я прочитал в этой темке. Я почитал и от жира экран замылился даже.

Круто. Что делать тем кто не на агро? Назовешь техническую карту, которую я могу положить (скажем в реномага или какую контроль деку) чтоб законтрить билета?
Напоминаю, Рин сжигала на 11-12 ходу остаток деки. Билет на 7-8. Или даже 6 с нужным везением.

стрелы инволюции, зефир, хексы, овцы передают привет.

каждый класс имеет возможность это забрать на 3 ход. Вопрос в том хотят ли они носить техкарты или нет.
Кстати, на 3 ход пал не может это сделать. Никак. Для этого за 2 хода нужно нарастить тушку с 10 атаками, что способна сделать лишь рога на 2й с эдвином. И то у кого, а у роги возможностей убрать это море.

что-то пока ни 1 разакусу в вайлде на маге с финли+дедом не проиграл.
А вот ренолокам по кд и именно из-за билета. Невозможно драться без колоды.

Во первых на 1 ход в стандарте это сделать невозможно.
Это как минимум можно сделать на 2 с монетки при условии наличия в руке бекстаба и тушки на столе, которую можешь вернуть в руку условным ноликом.
И да, на 3 опять же это убрать не сможет один друид.
Прист швд, паладин мб попотеет, но у него есть манускрипт за 5 и хвастуны. Ты ему 10-10, он тебе своих 2 поставит(бывало такое). Вар казнит. Маг рога стрелы инволюции, возврат в руку, морозка до овец. Хант-трапа в помощь (можно отыграть, но даже агро хант не даст тебе занять стол). Лок может снять все это дело карой за 1.
Друид не может. Но как-бы другие тоже не могут контрить кучу 8-8 на столе, когда у тебя 5 или 6 маны, да. Так что тут все справедливо.
Да даже несчастный дх имеет возможность твоего имбалансного клифа на 0 помножить.

Я сейчас прочитал сказочный бред, который может контрить ± каждый при желании. Про клифа и разакуса мне вообще смешно стало. Колосы всю игру максимум могут испугать условного вара и все. Остальные нацелены закончить игру раньше, а не бодаться с пристом 10+ ходов.

а тебе не смешно оправдывать карту, которая уничтожает в одиночку любой контроль? Любую медленную деку одним своим наличием?
Как я выше назвал назови 1 техническую карту против билета. Я её в деку закину и претензии будут сняты. Разумеется в стандарте.
Насчет перечисленных тобою карт.
Нафига тебе каин без оружия или взрывного урона с лица? Стол условной зушке никто занять не даст. Хочешь пройти со столом через таунт-бери сову.
Иллюсия? Мм… реально имба. Такая имба что 99% игр лежит в руке мертвым грузом.
Громоклин? Про хекс, инволюцию слышали? Розыгрыш тушки на 9 мане может кого-то испугать? А почему тогда колосс луны не упомянул-эту штуку вообще дамажить и дамажить надо.
Ирель? Ты реально собрался играть локом с классовыми картами (эх, кому нужен был в свое время исцелятор, 3-4 стенка или зиля… вся сила же в классовых картах, где из отхила 4хп с наличием дракона (которых всего 3 в классовых картах лока)…

Я прочитал твой текст и посмеялся. Впрочем люди, которые видят реальность своими глазами тоже поугорали. Просто ничтожная попытка защитить карту, которую кроме как агротой не законтрить.
p.s. а рога воровайка когда-то играла раз ты её упоминаешь? Не знал. Как и прист на воровстве тоже никогда не играл.

3 лайка

Причем тут это ???

Я говорю про бред дать всем такую возможность ибо это просто невозможно играть.
И если ты не читал мой пост то я скажу
Я сказал понерфить его или заменить ?
Не надо менять тему, я говорил про другое вообще, забирать у одного класса его фишку и отдавать другим тем более чем-то бешеным.

Так, ну во первых, ты говорил про паладина, вроде, а не друида? А во вторых, я надеялся на примеры в стандарте, как основного режима для большинства. Просто это я к чему. Игроки в хс, по каким-то причинам, очень сильно любят жаловаться. А еще жалобы эти выглядят крайне преувеличенными, как натягивание совы на глобус. Одна из самых популярных претензий - это убийство на 4 ход от некоторых имба колод. Вот только крайне сложно представить, сколько всего нужно сделать и сколько звезд должно сойтись на небе, что произошел такой расклад, а жалуются, как будто это происходит в каждой партии (для меня самое очевидное - это эволв шаман, превращающий свою девятку в мощную десятку, но даже тут слишком много условий и везения должно быть).

С Ван Клиффом ты уже согласился, что на первый ход это будет пореже. Но я до сих пор не представляю, как это сделать именно на первый ход и даже с монеткой.

Это спелл друида ало
И кстати не так уж и много нужно сделать поверь.

Где тут хоть слово про друида?

У меня был вопрос про паладинского 10/10 на третий ход и Ван Клиффа. Причем тут друид вообще?

Epic · Spell · Descent of Dragons · Give all minions in your deck +2/+2. They cost (1) more (up to 10).
Мне кажется ты сейчас пытаешься скрыть ошибку цитируя мой коммент про друида а затем про пала.

Игра создана чтобы получать от неё удовольствие.
Вот лично я не вижу ничего веселого, видя как меня выносят вперед ногами и при этом я не имею шансв сделать хоть что-либо даже в теории. Даже с моим лютейшим голдфишом.

я вижу что ты сейчас пытаешься защитить то чего не должно было существовать даже со словам разработчиков (они же против отк и влияния на деку оппонента).

а я утверждаю что такой фишки вообще существовать не должно. Такие карты создают беспроигрышные матчапы. Да даже в старые времена фриз мага против кв с мариелью он считался сливным от слова совсем, но и то там были шансы победить какие-никак.

Я лично мечтаю о ХС, где каждый имел шансы против каждого. Где можно подобрать контру к чему угодно и играть в свое удовольствие. А не попадаться по 5 раз подряд на гребаных билетов, играть без деки и закрывать игру с подгоревшим задом.
Такой механики не должно существовать. Она крайне неприятна для оппонента. В свое время из-за этого нерфанули мага на черепашке 5-5 и нерфанули дрыща.
Я убежден что этот полом понерфят рано или поздно.
p.s. да, я поигрываю локом на билете. И я прекрасно понимаю как проклинают меня оппоненты в эту минуту.

2 лайка

Поэтому я и попросил привести хотя бы пример, сколько карт нужно задействовать и сколько условий совпасть. Уж промолчу про частоту выпадения таких вероятностей… Просто пока подобные примеры выглядят крайне неубедительно, вследствие чего все остальные слова также не внушают доверия.

Насчет друида… Чел, ты серьезно? Я даже цитаты привел. Твоего и моего сообщения. Где я просил рассказать, как паладину получить на 3 ход 10/10. Причем тут друид? Ты точно не тролль?

Я играя с бронзы до алмаза не разу не видел Билета а ты мне про пятерых заливаешь.

К Аккулисту сходи я говорил про нерф либо замену но для особо одаренных
Замена это значит удаление а затем введение другой карты.

ну а я сижу на 5 алмазе и меня жестко имеют ренолоки, которым ничего на реномаге не могу противопоставить.
Ты не видишь - я вижу.

или сжигать 5 карт не только себе, но и оппоненту под порчей.
Задумайся. Эта карта должна была быть именно такой.

ясненько. С учетом что ты уже начал переходить на личности не вижу смысла тратить на тебя время дальше.
Кто хотел выводы сделал.

Чел я привел много примеров
Один был про пала другой про друида
Ты цитируешь мой коммент про друида и говоришь про пала что я должен сказать ???
Про Ван Клифа Монетка+поддельная монетка затем за 1 карта увеличавающая вероятность выпадения и все вуаля 8/8
Паладин: берешь ставишь рекрута, даешь ему печать Адала за 2 маны +2/2 +манускрипты+ печать королей и еще спелл дабщий +8/8 и к четвертому ходу уже будет твой 10/10.
Не поверишь но я к 6 сделал 9/9 10/10 10/10.

Пожалуйста, пжлст-пжлст-пжлст, халявные 1600 никогда лишними не бывают.

Ставить порчу ради такого нет смысла а вот увеличивать после нее стоимость до 9 это логично.

Дверь открыта

Что-то с математикой тут не то. Карта, дающая 8/8 стоит 5 маны, печать королей 4 маны. Манускрипты нужно удешевлять, а ты вообще говорил про 10/10 на третий ход, а не на 4. Короче ладно, видимо, мне не понять тебя. Хоть про рогу объяснил, теперь понятно, что это доступно только в вольном, и на том спасибо.