Итак товарищи Локи а так же товарищи склоки (бада-бумс), думаю некоторые меня уже знает по теме с Билетикусом ну без разницы.
Короче оставить его как есть либо заменить на другую карту ? желательно с комбо эффектом (порча не один раз а где-то 2-3 как взывание к Галакронду) предлагайте идеи.
P.S. если вы здесь дабы поныть, сказать что нужно удалить и ничего не добавлять, и вообще что Лок это имба класс и его надо удалить (как было с: ДХ, Пристом, Рогой, Шаманом), или удали тему она бессмысленна то прошу на выход.
Если же нет то пишите: оставить все как есть (причины обязательно).
Либо
Удалить и заменить (причины не нужны уже достаточно услышал, давайте идеи на что его заменить и т.д.).
Просто поменять “вместо” на “так же”…
Мне всё равно. Билетикус так мне и не выпал, у оппонентов мне он не мешает, сам эффект мне нравится не очень и явно активация у него слишком простая, а количество карт сгорает слишком большое, так что рано или поздно нерфанут, но если уж нерфить его, то можно смело нерфить и десяток других картонок вот прям сейчас.
Имхо, следует поднять локу соул-механику на более высокую планку, в т.ч., например, уменьшением манакоста таунта и увеличением количества замешиваемых осколков - это просто один из вариантов, но насчёт лока констрактеда я не особо сведущ, т.к. последнее время на нём не играл.
Как минимум, эта механика не уйдёт с ротацией и поэтому её ап будет долгосрочным.
Удали тему - она бессмысленна!
захлопнул входную дверь
А вообще билета могут просто засунуть в ЗС как Генна и Баку.
Если убрать билета то присты совсем озвереют. Оставьте лока в покое, как будто некого больше нерфить.
Ну хз просто увеличения осколков это такое, вот если какое-то взаимодействие к примеру вы восстанавливаете хп в обьеме равном хиллу от осколков в колоде.
Да и не факт что им не придет в голову чудо идея:
О а давайте дадим ее еще и ДХ !
Это лишь один из этапов.
От этого ДХ уже не заиграет.
Толку тебе от +хп или более заряженной Коварнессы, если ты не сможешь от мелочи отбиться или прочистить толстые тушки.
Чел я с тобой согласен, но делать так что б одна единственная лега сдерживала Приста, при этом по сути принося Лока в жертву ради общего общего блага в лице одной единственной цели, вместо нерфа приста и нормальном бафе Лока ? это бред.
Я выступал не за удаление и не за имбу а за баланс.
баланс это системная проблема, нужно у всех классов картонки анализировать, перерабатывать. Врятли кто-то из близов всерьез задумывается о балансе, иначе давно бы бомбвары и паладины перестали лица крошить
Бомбвары это не так смертельно.
Паладины может да.
Не надо тут создавать проблемы других классов, мы говорим о том что Лок на дне, и все потому что он только и может что Приста сдерживать и все с этим согласны.
ну бафнешь например лока - 100% вылезут другие проблемы, это системно. Вылезут те кого унижали присты. Потом создадут темы на форуме давайте их нерфить итд
Ты хоть сам то играешь на Локе ? Скажу я тебе это далеко не топ класс.
Твоя логика такова: Биг прист имба поэтому пусть Лок его держит, а нерфить и бафать не надо, ведь так только новые проблемы.
не играю
я про то что нужно не ограничиваться правками по одному классу
вообще я не за баф, скорее за нерф пала/ханта (эволв шамана удалить)
Тогда и лок заиграет
Разрабы против ОТК. Поэтому вводят мехактуна.
Разрабам не нравится что существуют карты, влияющие на руку/колоду оппонента. Поэтому вводят гномферату, рин и хофают мурлока 2-2 и дарят билета
Пусть уж тогда крысу 2-6 за 2 с прибамбасска ведут в стандартный сет. Пусть у каждого будут шансы против каждого, а не “сори, ты слил с самого первого хода лишь потому что играешь против меня”. Или дайте билета всем.
Напрягает.
Нет это уже бред все на сжигании ? фигня да и смысла нет, легче просто удалить ХС
а другие классы также считают что нет смысла давать издеваться над декой оппонента одному локу.
Че за вылизывание лока?
Даже в мету Рин существовала крыса+существовал огромный шанс вытянуть азари крысой+он её прокручивал 2 хода (10 и 11). При этом после последней карты ты точно знал что у него есть азари и был шанс вытянуть его.
А тут ты знаешь что у тебя 100% минус 10 карт из деки. А если лок ещё и с 1 то и минус 15.
Ахереть интересный геймплей. Другие классы тоже так хотят.
В чем смысл быть сильным среди слабаков ?
И тогда чего мелочиться можно сразу ХС пока сказать, Шаман вообще не играл давно.
там про шамана в соседней теме обсуждали. Тот факт что класс не играл давно не должен влиять на его геймплей сейчас.