Близард Любит Мани

Тему с происхождение чужих детей потерли. А основную идею так и не обсудили, а именно БЛМ - близзард любит мани.
Поддержать ли компанию в их движении БЛМ и задонатить дополнительно на малый пакет предзаказа или остановиться только на большом?
Что думаете по покупке предзаказов? Взяли ли вы нынешний? Взяли ли сразу 2?

Лайков: 1

Ну, может быть, белый мужик просто забрал её из детского дома Штормграда (или его откуколдили).

На SJW-картонки по барабану, потому, что они, ИМХО, мусор

Кто-то берет 2 предзаказа сразу? Как из саудовских эмиратов выбрались?

А че только саудиты могут позволить?)
Как мне вернуться на родину?

Так с одного ты все карты аддона не залутаешь

Да и с двух не хватит. Обычно еще за голду докупаю 50+

На самом деле большинство на форуме за такие деньги пошли бы на многое, а тут всего лишь ф2п игра причем даже не гача и не пей ту вин откровенный.

Я просто представляю как бы порвало людей с этого форума в любом проекте от мейл ру. Вот там не просто любят деньги, там, да.

Или Инновы. Мейл хотя бы поддерживает корову, а не закрывает каждый проект что ему доверили; ну, по крайней мере официально они живые и стата онлайна выглядит адекватно

Во все что я играл они закрыли :smiley:
Потом я уже хз что там было. Если что то не свое то оно держится потому что обновы делают не сами мейлы.

Прямо очень неповезло
Но это в принципе можно сказать и про саму ситуацию когда единственный сервер вне Кореи/Китая находится под руководством мейла
И так даже если НА есть — это вполне себе проблема, а тут вообще габелла

Та у Инновы также, все геймплейные апдейты от разраба, а от них дц, монетизация и на оставшиеся гроши локализация

Почему же, это было так давно, а опыт дал понимание в какие проекты лучше играть или не играть.

Я даже не знаю что у них за игры.

В русское играю только синглы и инюшатину.

В основном корейские мморпг

Да. Берёшь 2, добавил пару десятков паков с голды, крафтанул пару лег в золоте для любимого класса(если не выпали с предзаказа) и пошёл открывать паки

Давай не будем считать чужие деньги. Каждый сам решает на что ему тратить. Мне интересно на игры.