Тему с происхождение чужих детей потерли. А основную идею так и не обсудили, а именно БЛМ - близзард любит мани.
Поддержать ли компанию в их движении БЛМ и задонатить дополнительно на малый пакет предзаказа или остановиться только на большом?
Что думаете по покупке предзаказов? Взяли ли вы нынешний? Взяли ли сразу 2?
Ну, может быть, белый мужик просто забрал её из детского дома Штормграда (или его откуколдили).
На SJW-картонки по барабану, потому, что они, ИМХО, мусор
Кто-то берет 2 предзаказа сразу? Как из саудовских эмиратов выбрались?
А че только саудиты могут позволить?)
Как мне вернуться на родину?
Так с одного ты все карты аддона не залутаешь
Да и с двух не хватит. Обычно еще за голду докупаю 50+
На самом деле большинство на форуме за такие деньги пошли бы на многое, а тут всего лишь ф2п игра причем даже не гача и не пей ту вин откровенный.
Я просто представляю как бы порвало людей с этого форума в любом проекте от мейл ру. Вот там не просто любят деньги, там, да.
Или Инновы. Мейл хотя бы поддерживает корову, а не закрывает каждый проект что ему доверили; ну, по крайней мере официально они живые и стата онлайна выглядит адекватно
Во все что я играл они закрыли
Потом я уже хз что там было. Если что то не свое то оно держится потому что обновы делают не сами мейлы.
Прямо очень неповезло
Но это в принципе можно сказать и про саму ситуацию когда единственный сервер вне Кореи/Китая находится под руководством мейла
И так даже если НА есть — это вполне себе проблема, а тут вообще габелла
Та у Инновы также, все геймплейные апдейты от разраба, а от них дц, монетизация и на оставшиеся гроши локализация
Почему же, это было так давно, а опыт дал понимание в какие проекты лучше играть или не играть.
Я даже не знаю что у них за игры.
В русское играю только синглы и инюшатину.
В основном корейские мморпг
Да. Берёшь 2, добавил пару десятков паков с голды, крафтанул пару лег в золоте для любимого класса(если не выпали с предзаказа) и пошёл открывать паки
Давай не будем считать чужие деньги. Каждый сам решает на что ему тратить. Мне интересно на игры.