Близзадр, вас кроме денег ничего не интересует?

Хочешь хохму? 5-8 тоже. А вот поди ж ты - хрестоматийный пример имбы. Шаман сейчас ненамного отличается от него и от роги, которую в начале ЛТ нерфили.

Так если б рогу в начале ЛТ не понерфили вам бы щас и не пришлось ныть на шаманов, а до того на циклон магов. :wink:

Лайков: 1

Он входил в тир-1 примерно треть своей жизни. И был метообразующей колодой.
Шаман в том же РЛТ был в тир-1 всего неделю, сразу после нерфа озарения. В октябре это был уже тир-2, а к концу ноября скатился в тир-3.
Сравнивать их точно немного странно.

3 лайка

А вы много видели карт с 10 атаки? Я поиграл всеми колодами и только 3 карты могу выделить: Дариус, Триндамор, и карта которая убивает существ с 4мя урона или меньше, да и потом они выходят на 8-10 ходы, можно ремувал найти.

Зачем? Не врите анимация героев идет максимум 10 секунд и райоты прикольно сделали эти анимации.

Это было сравнение на фоне 20 хп у нексуса, карты разгоняются спокойно и до 6 маны, сами 10тки ставят через буст маны. Я к тому, что тут нельзя как в хсе взять и разменять кучу своих существ на 1 тушку, а ремувала у тебя нет, то есть ещё одно упущение, есть челенджеры, но они не позволяют разменять 1 существо на несколько просто на самого себя. Вариантов вообще мало чтобы снести.

Ну а за матч сколько раз герои апаются? И мало того что это не локально на столе, а весь экран заменяется и идет дикая расфукусировка, после 5 раза уже надоедать начинает.
В хсе выход некоторых карт начинает надоедать, а тут вся игра завязанна будет на левелапе чемпионов.
Вы слишком мало поиграли в рунтеру, вы сколько колод опробовали, вы собирали хотя бы 1 колоду без чампов? Что вы сделали для русского репа в свои годы?

То то! На обратной стороне, уже на 5-6 ход мехпал/секрет маг на бибу садят. А парень переживает насчет эволюции))

Вы формулируйте тогда нормально вопрос насчет атаки.
Сами достаточное количество времени не отыграли в игру, а уже говорите, что хорошо, а что нет. Это вообще не правильно. Допустим, не будет вообще анимаций в хсе, то тогда это будет некрасиво, люди играют в хс не только для гринда ладдера, а еще из-за красоты анимаций…

А это те две деки которая 1 отлетает от девольва , а вторая дека улетает от хила или любой рено деки? ладно

А есть деки которые ни от чего не отлетают?Если ты нашел такую,то код в студию.Тот же мехпал отлетает от деволва,но это не мешает ему наравне с секретмагом и снип снап локом быть самыми популярными и успешными колодами.

3 лайка

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)

Да ты че.
А что же не кансер?

Если говорить про вольный, то контроль лок. Совсем полярных матчапов там нет.

Ложу мехктуна в квара. Нзотов они замешивают там, лол.

То есть, нам надо играть на кансере, потому что мы - патау? Ну это это флажок. (=

Это который с 3/9 с 3/4 на 5 ход?Это имбалансная колода,хвала Йогг сарону что их немного.

На 4 с ноликом. И с 1-4 дк/1-4 нзотами. Иногда им так плевать, что ещё мехактуна кладут. Вопрос был про неотлетающие колоды. (=

Сейчас контроль не играет.

Рога кансер? Тир 5 дэка? Я пару раз встречал, что-то не почувствовал.

3 лайка

Ну судя по всему только вы один не понимаете, что я написал.
Мне хватает того что я отыграл и я тезисно с примерами объяснил свою позицию, вы же кроме первого восторга от игры которую ещё не понимаете ничего не предоставили.
Я же не хочу вас переубедить, просто жду когда откроются форумы по рунтере и буду ждать вас там.

Я вам тоже привел пример, что без анимации игра не игра.
На этом закончим. Удачи.

Я не спорю, но они могли сделать её на столе, а не на весь экран, это начинает утомлять, причем не самого игрока а противника, мне нада следить за игрой а тут минифильм в сотый раз показывают.
Что то на уровне дрыжеглота или йогсарона, но там из за рандомности событий интересно смотреть что же будет.
Ну и если слился, то пиши “слился”.
А то губки надул и обижаешься, когда просто в пустоту кричишь что рунтера лучше, хотя не играл в неё.

Лол, 3-9 на 5 ход это имбаланс, а полный стол разбафанных механизмов на 5 это норма?

Ну да, рунтера будет лучше хса, я это говорю, и буду говорить, а то что тебе не хватает 20 хп, так ищи ошибки, а не ной на это, у меня матчи длились по 15-20 раундов и как то хватало хп.
А ты иди купи предзаказ нового дополнения и играй в хс дальше…

3 лайка