5 паков в месяц дают не легенде, вроде это единственный стимул туда идти и как раз таки без метовой деки можешь себе только стол сломать, ну или планшет, зависит оттого кто на чем играет
чета вспомнились перлы про то как форум от плагиата отстояли…теперь кто по редитам с форумами не бегал и единички в плеймаркете не ставил с трёх аккаунтов вообще должны хс удалить из чувства стыда))
На 1233 за первые 50. Вот это компенсуха!
Удвоенный опыт 2 недели дал бы больше. На одних дейликах/викликах - 26к.
Опять же, 1230 голды и пара старых паков - это подачка, чтобы потушить пожар. (=
Ну так и сейчас ивент с наградами будет. Вместо опыта
Именно так я и думаю
Это предложение. Откуда инсайд про удвоенный опыт? Может там 3 легендарных задания по 2500 было? По йогурту и спать, как говорится
А чё не утроенный и не на месяц…так вообще окажется, что ещё и меньше намного получим…
Некогда читать всё. Какие настроения? Народ продолжает радоваться брошенной косточке заслуженной победе? Или трофеи не такие ценные?
если бы близзы не умели считать, они бы не оставались седьмой год топовой онлаин кки, несмотря на отсутствие нормальных программистов, тестеров и специалистов по связям с общественностью. уж кто-кто, но аналитики свой хлеб явно не напрасно едят.
и что, не переживёшь без 5 паков в месяц? это серьезно такая вау награда?
мне вот лень каждый месяц в легу ползти. эпик за 5 алмаз ценнее пака, но можно и без него пережить, конечно.
грустно. что люди везде видят обман. когда близзы успели подорвать доверие?
взятие 50 уровня упростят (-37к опыта), в эвентах теперь не будет опыта, дадут награды как раньше.
сложные задания, типа разыграть богов и 4 победы на арене уберут, некотрые упростят, например 5 побед в рейтинге вместо 7, задания на 800 опыта станут давать 900 опыта. на уровнях выше 25, где давали паки, теперь будут давать пак+50 голды.
задания будут выполняться в потасовках и на бг
всем подарят 500 голды и 5 паков за вход после 15 декабря
доп уровни после 50 подробят в три раза, теперь будет 300 доп уровней по 50 голды каждый
Видимо их аналитики что-то попутали но последние года 2 я вижу один треш в их исполнении
Ой тебе сейчас распишут…
Диабло Иммортал, ВарКрафт 3, 4 аддон на старте етого года, …
Спасибо, но я несколько не про это спрашивал Про изменения я еще вчера прочитал.
настроения разные. но в целом негодования нет, это всё явно плюсы. кому-то, конечно, всегда будет мало.
Явные плюсы: упрощение квестов, упрощение взятия 50, теперь гореть будет с 45 золота, а не с 95. Чуть больше халявы.
Если бы не минисет… (=
Бунд продолжается на Редите но не так активно ИМХО еще одну подачку от Близов выбить надо
При выполнении только лишь заданий получится около 7750г без учета всяких паков, билетов и прочего, что на 800г больше чем в системе с золотом за квесты.
И да, все портит 1 маленький ньюанс
В целом, мои агрессивные псоты ночью были направлены на “ми боролись, а ви нет. Ми илитка, а вам надо ничего ни дати”.
Когда увеличат голду до такого уровня, чтобы хватало на покрытие минисетов - тогда и можно кричать о победе.
Только я уважаю вдумчивую борьбу, а не метание испражнений в вольере. (=
Это статус К-во называется, а не победа😐
Минисет действительно стремная штука, лучше бы они сразу с выходом дополнения его добавляли, чтобы сразу собрались все обычные и редкие хотя бы…