и как ты рассчитываешь себестоимость игры или дополнений к хартстоуну?
Пока лишь для ЧСВ ради цифр. Могут в дальнейшем сделать награды за них.
А что такое по твоему “дополнение к хартстоуну”? Его варганят какие то мистические силы или же как и “игру” делают программисты, художники и т.д.?
Что тут скажешь. Близы не рассчитали с размером дрыны, которую в фанатов вставили, фанатам стало больно, а дрыну было решено уменьшить.
Да та же доильня осталась, сделали чуть помягче, а по факту на выходе всё равно все мы в минусе останемся. Бизнес он такой, безжалостный
ну лично для меня да. я долгое время покупал игры в стиме, библиотека давно за 2к перевалила. не самая большая библиотека, конечно, но и не маленькая. но проблема в том, что многие из них я по факту даже не запускал, а те что запускал чаще всего играл несколько дней и бросал. за редкую игру я залипал достаточно долго, чтоб она стоила своей цены. не хватает мне стимула вернуться в игру после нескольких первых сессий
есть, конечно, редкие исключения. помнится в фалаут 3 я часов 300 набегал, хотя потратил на неё куда меньше, чем на хс. но всё равно я её доиграл и уже не вернусь, у хс реиграбельность значительно выше.
Никогда не понимал таких людей. Лично я покупаю 1-2 игры в год, которые уверен на 99% пройду.
Занять 1-2 место на бг - ващще изи, особенно, на лоу ммр. Но почему-то люди недовольны. Хммм.
И золото тратить не надо. И быстрее, чем сыграть арену.
4 победы как 1-2 место изи когда понимешь что делать. А так пойдя первый раз и 1 победу/занять не топ 8 трудно
Да, в этом и посыл сообщения.
а когда собственно эта обнова? сегодня с 14 до 18 которая ? просто немного непонятно это будет в сегодняшней обнове или с 15 декабря
Люди недовольны, потому что эти квесты обязывают их играть в тех режимах, в которых они не хотят играть, хоть для этого и есть возможность поменять квест. Не нравится арена, так меняй этот квест, но из-за нытья некоторых они просто убирают этот квест, и теперь эту помойку с БГ квестами придется еще чаще рероллить.
Помойка БГ, хотя бы бесплатная и не требует от тебя 150 голды за вход, которые не факт что помогут тебе этот квест выполнить, так как 4 победы ты хрен сделаешь. Хорошо, пусть вернут квесты с ареной, но сделают 3 реролла викликов в день.
Коллеги, позвольте нубу задать нубский вопрос.
В клиенте игры не нашел нигде кнопку обращения в ТехПо, поясните плиз, где пишут багрепорты?
отстой обнова, игра стала рейд шадоу ледженс , если не донатишь иди гуляй. Больше денег вы от меня не получите. rip blizzard
Для начала, встречный вопрос: о каком баге речь?
Велика вероятность, что ответ на проблему уже есть на форуме, или же на самом деле проблема вообще не является багом
Что значит “лично для тебя”? Себестоимость это не субъективный параметр. К примеру производство условной табуретки стоит 100 рублей, а условного кресла 500. И то что лично тебе при этом больше по вкусу сидеть на табуретке вместо кресла не оправдывает ее продажу по цене вдвое выше кресла.
Ну вот свежий пример. Не появляется восклицательный знак, при очередном достижении на ленте наград. Он появляется только при рестарте клиента игры.
Это только твои проблемы, что ты купил и не играешь. И вывод твой ценен только для тебя.
и чем же в разы???
Награда за выполнение ежедневных заданий в 800 ед. опыта была повышена до 900 ед 100 едениц. не смешите
** Мы также изменим еженедельное задание «Выиграйте 7 рейтинговых матчей» на «Выиграйте 5 рейтинговых матчей»** на это ваще чихать
** Мы изменим бонусные уровни ленты наград, чтобы предоставить игрокам более стабильный прирост золота.** те же яйца только сбоку
** почти на 20% уменьшим количество опыта** тут надо смотреть по факту.
а по факту я играю второй день со счетом 15-3 и не получаю ничего. какие то вонючие паки которые мне вообще не нужны у меня вся коллекция. отобрали 10 золота за 3 победы это очень чувствуется.
сидеть катать ради опыта что бы тебе дали 150 голды - смехота.
всплывают только эти убогие ачивки которые тоже НАХРЕН не упали и достижения непонятные.
Да что ты говоришь. Зато теперь хоть не придётся реролить помойку с четырьмя (подряд?) победами на арене.