Ну это дело личное, захотел - удалил, или сказал что удалил )
Ну да, тут ты прав .
Исправили задания, исправили опыт на хайлевелах (основные претензии).
Я, в целом, доволен (хотя и так был в плюсе), но как человек подозрительный и сведущий в психологии масс, считаю это маркетинговым ходом, чтобы намеренно вызвать бугурт, сделать всё хорошо и под шумок протолкнуть минисет.
Браво, близзард. (=
Изи вызвать хейт, вернуть как было с небольшим апом голды, чтобы челики почувствовали облегчение. А ты им раз - и +105 картонок в год. Мавайл прав - они умеют считать. (=
До них все равно не дошло, что нужно менять все условия с “выиграй” на “сыграй” как было до бп!(
Разумеется нет. Кинули подачку небольшую. надеясь, что все заткнутся теперь.
Я считаю это одним из этапов торга с помощью запланированного психологического давления. Анонс БП → волна негатива → успокаивающие обещания. Выход БП с явно конскими параметрами → волна негатива → небольшие уступки и подачки → аплодисменты в зале… Размер подачек напрямую зависел от степени возмущения комьюнити.
Адекватной ответкой будет дождаться минисета и поднимать вторую волну. (=
Не ослаблять давления, товариСЧи!
Ещё столько забот нужно решить!
Особенно этому будут рады мвп …
Ну это так и делается и так будет всегда и везде пока существуют покупатель и продавец.
Мне достаточно просто прочитать и держать в голове пока не словлю момент …
Не все так просто. У них теперь есть аргумент “мы улучшаем игру ради игроков и прислушиваемся к их ответам”. Какбе мы теперь будем виноваты, если не снизим градус.
В идеале (которого не будет) указать на оставшиеся косяки, сохранить радиомолчание до минисета и не купить бандл, устроив вторую волну с цифрами и фейерверками.(=
Зерог все прально сказал, не выкати они сейчас ПОСЛАБЛЕНИЯ их минисет был бы провальным по продажам, стало быть многоходовочка В той простыне есть инфа по нерфам?
Я надеюсь, что долгое ожидание подстрекнёт людей оценить здраво и понять, что пробелы остались
Поэтому кто куда - а я дежурить на реддит!
Не только продажи. Всё ещё недостаточно выгоды, чтобы покрыть 35 карт по ресурсам у фтп.(=
Очень правильно трактуешь. Если они осознанно шли на конфликт, то сейчас они получили что хотели, а может даже больше. У них сейчас полное психологическое преимущество и оно будет, пока Близзы снова не перегнут палку.
Не было осознанного конфликта !
На этапе расспросить кого то другого о том понравиться ли бп игрокам все промолчали …
Откуда эта инфа, я этого нигде не видел
в этом апдейте очень много текста, но если кратко выжать, что же дали, то получится:
- 37к экспы, что равняется ~1200 голды
- добавили два полтишка в книжку это ещё 100 голды
- дейлики сделали по 900 это ещё 100 голды ( я брал, что чел, который всегда рероллит дейлики будет получать не более двух по 900 в неделю, то есть получит 200 опыта в неделю, что равно 3400 в аддон или 113 голды)
я не считаю 5 паков и пятихатку, потому что это разовая подачка. Итого близы за полтора косаря голдишки заткнули челибосов с реддита
Спасибо.
А есть инфа по сколько экспы нужно будет с 50 лвл?
4к или 10к за уровень?)