Близзарды нас услышали

Боюсь, беда в том, что он мог не найти в самой новости…сделал бы уже с цитатами)

Лайков: 1

Ну мне кажется минисет это разовое мероприятие. В прошлом году хотели платные приключения клепать 3 раза в год, и что в итоге? Никому это не зашло и они отказались от такой политики, даже без бунтов. Так что я не думаю что минисеты приживутся.

Раньше надо было 4500, теперь уменьшат, но и давать будут по 50 голды.

Уровней будет 350.

скорее всего порядка 1500

2 лайка

Да, если было 100, теперь 300 и вместо 150 теперь 50…

4500 за старый уровень:3=1500.

2 лайка

Хорошие изменения, учитывая что у меня на сегодня 38 лвл, завтра будет 39, то что конца месяца все же качну 50, Найс)

Нефиг за афк-шнье получать золото.
Выигрывай или вали.

Все же недаром подняли бунт.
Только вот те кто тут выпендривался мол “а чо вы тут столько пишите, ДОСТАЛИ” - будут получать халявную экспу (то бишь голду) и радоваться тому что близзы дали, но они сами НИЧЕРТА не сделали, более того еще и гнали на тех кому не пофиг.
М - менталитет.
И - инертные люди, которые живут за чужой счет.

По моему нормально. А то вдруг кто то собрал бы 150 уровень и что далее?) ничего… а так 350 уровней.

Скажи вот теперь, а игроки были неправы? или близзы бедные с коронавирусом не могли сразу сделать это?)

Понятнее писать не можешь? чего это 1500?

А откуда то знать тебе?

К слову… обратите внимание…
Люди поделились на 2 лагеря.

1. Бунтовщики
  2. Лоялисты (прям как в вов)

Благодаря первым - состоялись изменения.
Вторые же вобрали в себя донатеров, ЦУФов, инертных людей и фанбоев.

Благодаря первым - вторые тоже получили буст, а теперь не вижу слов мол “зачем даете столько наград” или “до фиксов было лучше”.
ЦУФы не держат сторону близзард, они теперь нейтральны, мол “дали и дали”. Эх… приятно когда стараниями адекватных людей удается изменить ситуацию в игре, жаль только что это не ценится теми кого я перечислил ранее.

Поздравляю всех с победой (хоть и не особо крупной)
Правда еще рано радоваться… если особо не будет крупных изменений в реале то снова бунт) но пока рейтинг ХС не торопимся повышать в маркетах. Пущай будет так… для того чтоб знали свое место, а то вот снизошел даже ДИРЕКТОР ХСа а не рядовой КМ или разраб.

Не дай боже если после 50 уровня будет получать МЕНЬШЕ чем было ранее.

10 лайков

Я предлагаю этим людям спускать профитную часть голды, скажем, на билеты для арены и сразу консидать - таких людей я буду уважать, ибо они верны в своём мнении до конца, дескать БП и так был для них топчиком.

Ровно как и 5 паков ЯБ не открывать.

Но нет, вы же с удовольствием будете пользоваться фри-сабжами, лицемерычи :upside_down_face:

upd: Особенно, если это сделает товарищ jarn с пруфами, то многие перестанут считать его позером, ибо именно он больше всего воевал в экономическом аспекте новой системы.

11 лайков

Было бы круто)) пусть так и делают.
Все те кто говорили мол “а чо, норм же, а вы тут задолбали” - пусть спускают голду и паки в никуда.

Но все мы понимаем что от халявы никто не отказывается, но и стараться не хочется… эдакие приспособленцы.
Ведь якобы “дурачки” поднимут бучу, сделают дело сами… а мы, герои такие - получим профит, еще и потроллим их.

4 лайка

Так опыта меньше надо, чем на 150 раньше.

Так можно и на 100500 разделить и выдавать по половине голдинки за лвл. (=

Надеюсь изменения только для тех, кто боролся с жадностью близзов.

7 лайков

Увы и ах, челики, которым “всё было норм и выгодно” и которые плевали на всех, тоже получат плюшки.

И шкалу опыта для них, к сожалению, тоже изменят, а было бы интересно после пары месяцев по 4500 за 150 голды.

ну из рассчёта 30 опыта=1 голда выходит 37к опыта = 1233 голды

я никогда не сомневался, что дадут столько сколько нужно. они же сказали, акции переработали. вот из них лишние 37к опыта и достали:)

Ну так это энивей профит, потому что рассчитывать, что акции в Каждом цикле давали бы нужное количество плюшек* - сомнительно.

Так, борцуны. Время два ночи. Не пора ли баиньки? Или наша резервация думаете повлияла на что-то кроме вандализма над форумом?

Ошибаетесь. Так и было задумано близзард, а основную волну создавал реддит. (=

3 лайка

Так ты думаешь, что я Онли на форуме сидел? Оскорбляете, батенька :cry:

до сих пор акциями именно так и пользовались. добавляли необходимое количество плюшек для комфортной игры. вот вышло платное пробуждение галакронда, сразу в этот доп напихали акций побольше, чтобы возместить.

2 лайка

И много там было челиков? Тысяча хоть набралась?

На крючок насадились и рады победке. (=

Не спорю, но шансы на облом всё равно были, да и так просто спокойнее и приятнее, как-никак.

Так, не принижай наши заслуги! Мы сделали всё, что в наших силах!

Всё для фронта - всё для победы!