ну зато на акции вместо 37к опыта дадут 3 старых пака.
Какие, напомни? Токсичный вой на всё комунити вместо конструктива и мемасики?
Есть такая штука - гамбит называется… (=
Конструктив в этих реалиях не проходит, боюсь)
В волчьей стае вой по-волчьи, улюлюлю
Посмотрим, мы не знаем как они все это разделили.
Увы… оно так не работает))
Официальной статистики нет еще, зачем считать то))
Может ты и прав, но рановато для утверждений.
Но ты и не возмущался)) а даже поддерживал их.
В этом и проблема) Как говорится “не туда воюешь”
И это не плюс акций, это исправление косяков, которых бы небыло если бы “схавали”.
Прикинь - ДА! не только америка и европа сидит там, у меня там акк есть, я на реддите все лайкаю и пишу, и не только я.
Что было задумано? але? задумано было слить свой рейтинг в гугл маркете и яблочном тоже? задумано было выбесить стримеров? очернить себя и потерять игроков? да… гениальный план, ну либо “гениальные” мысли zeroG
А ты не рад? Это не прям бомба, но сойдет.
Твоего вклада тут точно нет, потому как вариант - либо молчи либо награды просто выкинь и не используй.
Ну это твои домыслы) если они обломают нас снова то я не поленюсь а создам еще пару акков и снижу рейт + буду помогать в бунте.
ДА и не только я.
Они не рискнут, они ща извинились… чтобы снова обломать людей? серьезно?
А ты что сделал? поливал помоями бунтарей на реддите и на нашем форуме? ничего не скажешь… герой.
Эти мемасики и прочее - сделали дело.
Так, бунтари, вы молодцы.
Теперь, если уж нельзя избавиться от мини-дополнения, нельзя ли его выпустить хотяб ы в фоме приключения? Охотно бы купил (за золото).
Боюсь, народ рассредоточит энергию
Нужно кооперировать.
Там прямо написано как они это разделили. На три. И убрали 37к опыта с 1 по 50.
Заслуженный слив из-за постоянных багов. Он там падал не первый год.
Задумано протолкнуть минисет, имхо. На истинность не претендую.
Минисет остался. А вы радуетесь + 2к. Ну не дети?
Я? Играл. Шутки шутил, байки травил. Работал. Поливал помоями то, что этого действительно заслуживало, в том числе бессмысленный голый вайн.
Забываю, что у зумеров теперь так работает, сорян. Я думал унылых графиков и цифр достаточно. И игноров предзаказа с оттоком. (=
что такое официальная статистика? что может быть официальнее новости на официальном сайте?
я считаю, что это бесполезная война. меня бы полностью устроило, если бы мне те же 37к опыта дали в рамках акции.
про сложные квесты, отсутствие квестов в потасовках, неудачную фасовку наград в уровнях я тоже писал. но в первую очередь писал про баги, которые напрягают куда больше.
так они же явно написали:
Мы, конечно же, продолжим устраивать в игре особые события, но впредь они будут предоставлять игрокам награды по старой системе, а не начислять опыт для ленты наград.
а какие были награды в событиях по старой системе?
ну удвоения голды в дейликах явно не будет, в дейликах нет голды. опыта теперь тоже в эвентах не будет. остаются паки.
Выигранной битве и следует радоваться, ведь мораль от неё послужит дальше в войне
*трутутутууу ту-ти-ту-ти-ту-ти тутитууу! *
Добро пожаловать в 2020, старичок
Дивный новый мир.
Я буду хохотать, если акция будет не на опыт, если теперь вообще будет. Потому что тогда, по сути, ничего не изменится. Типа хотели дать в акциях 40 к опыта, а просто убрали этот опыт из бп. (=
И уберите от меня военов и полудинов, у которых единственное достижение в жизни - воевать с заокеанской корпорацией в хайвмвмайнде реддита на ломанном ангельском, вместо лива из игры, в которую они или не играют, или на волне хайпа хотят сопричастности к борцам и просят их уважать, и их “достижение” делить только между теми, кто “боролся”.
Мб на улицу сходите и там поборитесь? (=
Акции будут не на опыт.
Прям так и сказали.
Опять же кто-то помнит моё недовольство реакцией игроков, но запамятовал в каком ключе. Я говорила, что правки нужны и они будут, но нужно время. А складывается впечатление, что все хотели пропустить один пункт и чтобы просто следовали вслепую требования и добавляли нолик к голде, а у опыта забрали. По сути хотели старую систему с дейликом в сутки на 50, почти ее и получили)))
Начинаю дичайше угорать. То есть боролись-боролись, а де-факто все тоже самое? XD
Вот это победа так победа!
Начинай. И иди перечитай статью ещё раз. Каждое предложение. Дважды.
Мы, конечно же, продолжим устраивать в игре особые события, но впредь они будут предоставлять игрокам награды по старой системе, а не начислять опыт для ленты наград.
я об этом уже месяц говорю с начала всех этих бунтов. набунтуетесь только на перераспределение суммарных наград, вилки которых заранее определены и будут модифицироваться в зависимости от результатов мониторинга за новой системой.
Если ты и про мои слова, то ты их переврал чуток
Та понял я. А с чего радость такая, как будто до штаб-квартиры дошли и там флаг бунта поставили? Борцунов нагнули же. Again. (=
я бтв думал, что как только выйдет апдейт, то близзы сменят афк систему на получение опыта за действия, но они видимо поглядели какие цифры онлайна делают боты и им это нравится
самое грустное, что если бы мы эти награды получали в подарок под ёлочкой, было бы куда приятнее, чем вот так вот за бунты. теперь из под ёлочки достанем 3 пака и будем их солить до выхода минисета. а как было бы круто к выходу минисета получить 20 халявных паков. все бы сразу открыли нужные рарки и всё такое.
Вообще я так понимаю, что минисет - это та точка, где Близзы себе ноги скорее отпилят, чем решат не залезать к нам за парой касариков, так шо, имхо, воевать в эту сторону анрил, но хоть попытаться - хуже не будет