Когда вышел натиск драконов, я шпынял пристов на Галакронде как драконохантом, так и галакронд-шаманом на квесте и даже пристом на квесте. Ваще не понимал, как ему можно проиграть, а теперь другое дело, разумеется.
Тем более у него щас стало больше классных существ (почти все существа последнего дополнения крайне юзабельны), которых можно накопать.
Хотя принцессы Таланджи и духа смерти всё равно не хватает.
Ок, перефразирую. Рандомный пул карт - это совершенно не то же самое, что и мета.
Ему «вкусно из воздуха 1/4», потому что есть терпильная колода. (И даже так 1/4 вкусно только потому что это плохой ролл, компенсирующийся более ресурсными.)
Галакронд приста это сильная лейт карта которая в одиночку контрит контроль колоды, так как прист играет только в контроль, то понерфив все зачистки и ремувалы прист не будет играть независимо от Галакронда. Галакронд приста единственный, из всех под которого не нужно подстраивать колоду. Остальные Галакронды намного менее самостоятельные.
Под рогиного тоже не надо. Он отлично ложится в любую контроль рогу🗿
То, что приста, кроме контроля просто нет - это неоспоримый факт текущей меты.
(Самостоятельно Галакронд приста лучше других, потому что до лейт гейма он довольно бесполезный даже при подстройке, а в лейтгейме он и правда имеет лучшую абилку среди Галакрондов.)
ТС, вас все ругают, а я немножко пожалею. Долгие катки с пристами реально утомляют. Как я говорю другу: мало того, что у него (приста) своя колода, так он ещё подворовывает лучшее в наших (ну реально в последнее время так совпадало, что тащил отличные карты, которые с его колодой круто синергируют). Ну, не переживайте. С остальными классами как дела идут? Получше? Я лично за неимением бан-пика класса просто не играю в рейтинг и сразу жму консид, если оппонент - прист. Пусть радуется победе, а я хоть время и нервы сберегу
Абилка была слаба из-за пары факторов, мета была быстрой и твои бесконечные ресурсы никому не были нужны, тебя убивали до их реализации, плюсом абилка на рандомную генерацию сильно зависит от качества этой самой генерации, но никак не от количества, а качество тогда сильно хромало, ещё сам Галакронд имел слабый боевой клич, поэтому его могли кидать вообще без прокачек.
Ну хоть кто-то оценивает силу карт не в вакууме, а в разрезе
С одной стороны да, а с другой будут пытаться играть тир 3 темпо жрецом. Он по силе и геймплею примерно как тотем шаман. Сдал себе 1/2/3/4, а противник не нашел вовремя ответа - ты победил. Тебе зачистить стол? Камьекнуть крайне трудно.
друг в своем посте ответить не могу но спасибо мы можем добавиться в друзья в хс? если да то скинь полное айди вд если что мой пост про коллекцию каражана и лиги
хочу уточнить кое что)