Близзард зачем вы сделали из рейтинговой игры БГ

Да чо бесит то? Чисто поражать с хайрола =)
Это ж не стопудлвый винкондишн, так, единичные случаи, которые на общем фоне особо ничего не значат.

Лайков: 1

Чисто поржать с хайрола можно в солнышке, ну или на несгораемом ранге, а в одной звезде от леги как то не очень смешно уже.

Ну это тоже частный случай=) Не Коробка, так что-то ещё…

Да похрен на “что-то еще”, лучше уж незаход или голдфиш противника, но не смотреть как бичу вытаскивает проигранную партию голимый рандом.

6 лайков

на ком играл против мага?

Конкретно тот мачт на роге.

Вы ооочень крупно заблуждаетесь, имхо. Вы бы быстро ливнули из такой игры. В такое играть оооочень трудно. Шахматы попробуйте. Они именно такие.

А мне бы было смешно. Такие эмоции.

3 лайка

7 и 11 это раз. Ну и я даже с таким исходом выигрывал катку.
Ну и если все так решено, бери и играй этим магом.

Ах да я же забыл. Баланс это когда я выигрываю (c)

2 лайка

а что здесь смешного? ну вот серьезно? сидеть пытаться играть отыгрывать, чтоб потом все твои усилия смыла в помойку 1 карта?

Мне вот смешно с того, как я пыхтел, а потом вот ЭТО=) Тебе нет. Тут смахивает на спор о вкусах, который априори бесполезен.
Единственное, что можно добавить, - если весело мне, весело и ещё кому-то. А значит такие моменты в игре имеют право на жизнь.

окей, вы пришли на пляж со своим ребенком, лепите там фигурки из песка, а потом прибегает какой-то мальчуган и разваливает все что вы сделали - и здесь вам тоже было бы весело?
если да, то вопросов больше не имею

Меня одного смущает, что на форуме жалуются на то, что подкрутка помогает выигрывать противникам, но почти нет тем, где жалуются на то, что подкрутка помогает побеждать? :thinking:

П. С. Что не отменяет того, что неприятно проигрывать из-за коробки или прайма мага (особенно когда разыграл ты, а не противник :neutral_face: )

Можно подружиться с ним и оскорбить всеми возможными способами kappa

2 лайка

Есть такое правило. “Чем труднее битва, тем слаще победа”. Золотое правило любого соревновательного процесса. И такого явления как спорт вообще.

Если бы победы давались так легко, то они быстро приедались бы. Никто не стал бы так стараться и пыхтеть ради такого.

Я уже писал. Это как при помощи артмани начитерить себе бесконечную жизнь или ресурсы в любой соло-игре. Прикольно, но быстро становится скучно.

Впрочем, лично я везунчик. Брал легу дважды и именно ластбосса оба раза прошёл с первой же попытки. Но я умный, поэтому не забываю напомнить себе, что это огромная удача.

Это не соревновательный процесс. В этом разница. Вы что игру в ХС воспринимаете как игру в майнкрафт в творческом режиме? Или всё же как игру на каком-нибудь 2b2t, например?

Нет, нас таких много.:wink:

вы переводите тему в вообще непонятно куда.
никто не говорит про легкость/сложность побед. вопрос именно в таких картах как коробка мага.
вы серьезно считаете, что выиграв соперника с коробкой прям сразу стала слаще победа, а если вы выиграли соперника без коробки, то не такая сладкая? вы бросаетесь в крайности (пример с артмани) никто же не говорит, что нужно убрать все карты с рандомом.

опять вы уводите разговор. смысл не в том, соревновательное это занятие или нет, смысл в том, что ваши усилия смываются в унитаз такими картами как коробка

Я высказался в целом. Не воспринимайте, плиз, мои слова по поводу этой конкретной карты. У меня нет причин её защищать. Так-то мне в целом пофиг на неё.

все, тогда вопросов не имею)
да и вашу точку зрения я в целом понимаю и принимаю.
лично мое мнение, что таких карт как коробка(йог-сарон) в игре быть не должно

Я тоже, само собой, излишний рандом не приветствую. Да и, уверен, очень многие из опытных игроков. Излишний рандом уменьшает степень влияния скилла, а это плохо.

Но в разумных пределах рандом должен быть, конечно. Иначе игра была бы слишком скучной и сложной.

Ахахах
У меня недавно Йог Сарон противника выиграл всю катку.
Победа была уже у меня в кармане. Я вообще с трудом дожил до того момента. Думаю: “Фух, еле отбился от всего. Последние ресурсы отдал, чтобы занять стол. А ему уже точно нечем ответить. Всё потратил. Ну теперь-то победа за мной. Я это заслужил”.
Оппонент ставит Йог Сарона, который применяет равенство, а потом Рябь света (всем противникам 1 ед. урона), и от моего стола не осталось и следа. И собсна я проиграл.
Сидел потом на минус-морали
смех Бена Броуда на фоне
Все мы знаем, что у Бена остались ключи от офиса Близов.

Коробка играется, когда терять уже нечего. Последний шанс на спасение, который не обязательно и спасёт, легко и добить может. Или просто поровну дать обеим сторонам. Да, это рандом в чистом виде, совершенно не зависящий от скила игроков. Подброшенная монетка. Но без таких штук игра станет скучнее, имхо.

Зы: добавь ещё в эту формулу ЦА игры, представителям которой зачастую больше и нечего противопоставить продвинутым игрокам. А им тоже хоцца выигрывать, и их денюжки тоже нужны Близзард=)

3 лайка