Когда близзард решает остановить победную серию они такие мувы игровые за оппонента делают от которых отыграть просто невозможно. Разве это нормально при разыгрывании “Солориан Совершенной” она делает фаербол на 8 и на 11 в лица, а прошлым коробка устанавливает абилку на 5 урона магу. Добавте сразу предупреждение эту игру вы не выиграете, зачем тратить чужое время. Какой нах киберспорт может быть, когда результат заранее планируется и его невозможно обыграть.
" Боевой клич:Применяет 5 заклинаний (По возможности выберая противников) "
Ты противник. В чем проблема?
У меня Солариан предпочитает давать аое на пустой стол и дравать в фатиг. Ну, если повезет, еще пиробласты в мелочевку на столе летят по три штуки.
То есть ты считаешь нормальным 24 урона от мага, в лицо при том что на столе есть существа и при этом ему не надо было и пальцем пошевелить, не обдумать стратегию победы и тд, просто кинуть одну картонку, ну ооочень интересно играть. Зачем так КРУТИТЬ, не ужто неясно что людям просто не интересно играть в карточную игру где от них нечего не зависит.
Скажи честно ты для этого новый акк создал на форуме? чтобы на рандом спелл мага пожаловатся? возми мага поиграй, встретишь там хантов или дх , расскажешь как оно, или с рогой на фатиг пройдешься , через козни…
рандом это весело (с)
Ох уж эти независимые. Ну так попробуй тир-1 колодой победить кроколисков, пропуская хотя бы каждый второй ход.
Причём здесь рандом спелл маг. Я пишу про то, что результат заранее предрешён, если Blizzard решили что ты эту игру проиграешь, то от этого спасёт только консид оппонента и это реально бесит. Есть игры когда проигрвываешь из-за мисплеев на каком то ходу, есть где сделал неправильный выбор, есть где заход оппонента идеальный. А есть где система “Зефриса” играет за оппонента и играть в эту игру бессмысленно.
Так и расстраиваться не стоит из-за этого…такие суперхайролы довольно редки и если ты сделал все от тебя зависящее- не парься…я вот тоже недавно играл аренку…собирал колоду в районе часа по гайдам, учитывая курву, синергии и силу карт, но налетел на 3х магов подряд, которые роляли по 2 колесгоса и проиграл всем трём подряд…пересмотрев реплеи, ошибок не нашел, от меня ничего не зависело…так чего бомбить?
все намного проще. тебе просто ставят того кто жескто контрит твою колоду. я вот играл зефрис валира - хоть бы один ДХ за 10 игр был. как только взял гала рогу - пачкой насыпали этих ДХ убогих. с магом та же история - дх их ногами вперед выносит. прсиханул взял дх дали мага, либо мирор
подкрутка
По моему было бы интереснее играть где каждую игру у тебя шанс на победу 50%. И от тебя зависит, как ты знаешь колоду оппонента, какие мувы он может совершить, а не когда тебе система выставляет 0% на победу. Так пусть хоть писали бы об этом заранее, то что такая система существует я уже не одну сотню раз убедился.
Ты типо ща во всем том, что творится в ладдере, всяких там Рогах, Дх, Варах, агришься на легу мага на которой один раз зарандомила ?
С контрой это тоже ясно, я после двух побед подряд на локе играю исключительно с дх и фейс хантами. Но от этого как-то можно отыгрывать.
В такой ситуации пытаюсь справоцировать противника на ошибку…перебирание карт до фитиля и бм никто не отменял)
Не раз замечал, что если челу дали голдфиш на старте- он хочет побыстрее партию закончить и его наверное должен жутко бесить мой мигающий аватар до фитиля)
Нет конечно, это просто в сотый раз взбесило, решил тему создать, может Blizzard узнают что такая система людям неприятна, ну или остаётся вариант не играть в Heartstone.
Нет, не узнают, пиши на реддит или на английский форум, остальные они не читают.
Опять представилось собрание совета директоров Близзард перед экраном, где они наблюдают за очередной игрой ТСа. И на заднем плане бабуля-уборщица перед здоровенный рычагом…
- Ну что, господа, по-моему он должен проиграть.
- Да, коллега, иначе его вера в наше могущество будет подорвана.
- Но как? У него сильная колода и скилл присутствует, он отыгрывает от любой угрозы оппонента…
- Стоп! Солориан! Жми, бабуля!!!
рога получила солариан с единички, у меня фулл-стол, она ставит ее уже совершенную версию, она чистит мой стол и спамит свой, в итоге я умер от 8-ми кронксов
Ну вообще коробка бесит невероятно, только что проиграл две игры подряд чисто из за этой хеpоборы. Т.е. чувак всю игру сидит пеpдит сливает матч, потом кидает коробас и вуаля - вы велеколепны.
Кстати, о твоей Солариан, она только что сделал конжур на вражеский замороженный стол и заруинила мне игру.