Красиво соснул, а в чем смысол треда?
сидит на биг присте
недоволен неиграбельностью вайлда
Точно Sevaobrigan
Мгновенная карма биг прист получает по заслугам
Ну так девочка давно напрашивается на нерф. Заклинания не должны стоить меньше 1 маны, хотя бы. И самое главное - эффект от нескольких девочек не должен стакаться.
Я вот в вайлд попробовал. Точнее забивал на некоторое время на хс, колоду новую не собирал, старые ушли в вайлд. Могу сказать, что из-за пристов в вольном режиме играть не хочу. Фу надоели, с ними вообще можно как-то справиться? То блин 2/6 присты, то барнсы. Просто консид сразу, нах с ними играть. И так раз 5-6 подряд, потом дают пару игр не пристов и снова консид парад =)
Тебе только что показали как с ними можно справиться, любая агрота выносит их.
Даю гайд как справиться с пристами:
- Мурлок шаман с инволюцией.
- Мех хант.
И топишь в лицо всеми силами.
Т.е. вольный режим, где играют ВСЕ карты, из-за одного сломанного архетипа должен пересаживаться на агроту? Гораздо разумнее убить в хлам этот архетип и забыть его как страшный сон.
Разумнее. Но близзам невыгодно. Бабки в первую очередь (не сарказм)
А деньги-то причем? Изменение механики воскрешения - это не нерф карт, это глобальное перерабатывание игры. Никакой пыли игрокам.
Биг прист получил по заслугам, все справедливо
Ну в стандарте же все подстраиваются под вара. Что-то я не вижу чтобы его убили в хлам.
Вот и в вольном терпите.
В стандарте играют 3-4 класса и 3-4 колоды. Подстроиться вполне можно, правда сейчас подстраиваются не под вара,а под мага с хантом. Вара нет почти что.
В игру играют ради удовольствия, за терпением это не к нам.
Маг: мастера искусства тайной магии, которые с помощью широкого набора заклинаний могут победить даже самых агрессивных противников. Однако их защитный арсенал ограничен. Если у хорошего мага всегда есть в запасе инструмент, чтобы справиться с любой ситуацией, то великий маг создает такой инструмент, когда он необходим.
- Преимущества: заклинания (дорогие и дешевые), наносящие урон заклинания, секреты, очистка стола.
- Ограничения: орды существ.
- Недостатки: лечение, провокаторы, усиление существ.
Прокрутка заклинаний явно вписывается в концепцию мага от Близзард, так что есть все основания полагать, что ученица чародея в безопасности
От 16% до 19% с 5 по легенду варов, твоя информация ложная. Конкретно в легенде варов и хантов поровну, остальных меньше.
А “страшных” магов вне легенды 7%. В ней в районе 10-11%.
Все эти ваши ощущения “варов нету”, “хантов 50%” прекрасно опровергаются статистикой хс-реплей.
Можешь синдикат последний открыть, там все тоже самое написано
Про прокрутку там ничего не сказано. Куча заклинаний - пожалуйста, но не за 0 маны.
Далеко не все поставляют данные для этой статистики. Сколько там человек ее создают?
В стандарте играют 2 класса и 3 колоды. Вар и Хант - мех и мид.
Ты наверное не в курсе, но играя против вара никто не испытывает удовольствия. Как против приста в вольном.
670000 матчей за 3 дня 5-легенда на Европе, тебе мало? Твоя стата то явно больше, даааа
А чеж я должен терпеть геймплей консервы, и не получать удовольствия от развала консервы условными бесконечными фаерболами? Или летала на 4? Почему удовольствие только контролеры могут получать? Лицемер ты, Фабиан
Сядь на биг лока. Ни разу не агро