Смешно смотреть, как в вольном режиме одни и те же противники используют ботов. Я не поленился и записал игры. Шаманы на тотемах и пират-роги.
Тактика одна и та же. Думают одинаковое количество времени. Биться будут до упора. Никогда не сдаются.
Жаловался много раз, поскольку имена уже примелькались. Думаете что-то изменилось? Нет, как играли так и играют. Я так понимаю, близзам все равно на ботов. Пусть играют. Неудивительно, что онлайн падает.
Я когда почти год не играл, потом вернулся, да еще и в классике - только на ботах до легенды дошел. И боты от близов всегда сдаются, когда со стола 100% килл или еще + в колоде топдек знают (каст или рывок или типа того, что их убьет). А вот время тянуть могут только игроки.
А на ники не особо надо смотреть - есть много на кого жалобы на ник - у них как у ботов близзов ники становятся.
P.S. сорока на хвосте принесла - были банвейвы этой осенью, более 50 000 акков улетело.
Игроков не было толком к классике , игры искались очень долго, по итогу и ввели Близы их туда. По итогу режим превратился в бота ферму…и фри легенду
До ботов в легенде было по 500 человек, после этих манипуляций 10к
Пока не получается. Делаю там дейлики на всякой дичи, били лузстрики и по 6, и по 8, за прошедшие выходные всего 2 победы из 8 игр. Не исключаю, что они там есть, но вот никак не встречу, а халявную победу хочется.
Они везде есть, в стандарте тоже, сам (я не играю в стандарте на рейтинг) добиваю ДК до 1000 побед и после двух лузов, мне стабильно дают бота (играю на самом низком уровне, что бы не страдать)
Если кому интересно - близзовский бот не отображается ни как “текущий противник” в списке друзей, ни после игры как “последний противник”. С модом они всегда подстраиваются под вашу скорость анимаций и делают ходы сколь угодно быстро (друг рассказал офк) и без красных стрелочек там всяких, а сам мод не может подсосать их ранг.
Очень давно, еще для процессора Z80, на ассемблере написал игру рендзю, да так, что потом не мог выиграть у своей программы. Вот вопрос, если боты в этой игре существуют - то не является это самым настоящим доказательством подкрутки? Боты решают все - кому выигрывать, а кому нет.
Тогда сразу можешь удалять хс ещё на этапе обучения и поджигать таверню вместе с её хозяином, который стравливает тебя с ботами и подкручивает катки в твою пользу, если ты знаешь, когда сходить в лицо, а когда разменять стол, чтобы осилить обучение на этапе первых подкруток
Нет. Бот пытается сыграть карту существа. Курсор периодически “проезжает” через героя, пытаясь вытащить карту на стол. Не получается, поэтому он пробует снова и снова.