Близзы а вы вообще баните ботов?

Смешно смотреть, как в вольном режиме одни и те же противники используют ботов. Я не поленился и записал игры. Шаманы на тотемах и пират-роги.

Тактика одна и та же. Думают одинаковое количество времени. Биться будут до упора. Никогда не сдаются.

Жаловался много раз, поскольку имена уже примелькались. Думаете что-то изменилось? Нет, как играли так и играют. Я так понимаю, близзам все равно на ботов. Пусть играют. Неудивительно, что онлайн падает.

Есть боты от самих Близов. Они для игроков, у которых катастрофически низкий внутриигровой рейтинг.

3 лайка

С чего ты взял, что это боты игроков, а не близзард? На каком рпнге ты их видишь?

Я когда почти год не играл, потом вернулся, да еще и в классике - только на ботах до легенды дошел. И боты от близов всегда сдаются, когда со стола 100% килл или еще + в колоде топдек знают (каст или рывок или типа того, что их убьет). А вот время тянуть могут только игроки.
А на ники не особо надо смотреть - есть много на кого жалобы на ник - у них как у ботов близзов ники становятся.
P.S. сорока на хвосте принесла - были банвейвы этой осенью, более 50 000 акков улетело.

Может мне так везет, но хоть я и имею в вольном винрейт ниже, чем в стандарте, ботов от близов еще ни разу там не видел.

Игроков не было толком к классике , игры искались очень долго, по итогу и ввели Близы их туда. По итогу режим превратился в бота ферму…и фри легенду
До ботов в легенде было по 500 человек, после этих манипуляций 10к

Лайков: 1

Тогда тебе достаточно проиграть два раза подряд, что бы тебе достался бот от Близзард :rainbow:

Меня такой Ботя порвал сегодня, т.е. я слабее ещё бота от близзарда, разраБоТчики которого в свои игры вообще играть не умеют(( потрачено :innocent:

Пока не получается. Делаю там дейлики на всякой дичи, били лузстрики и по 6, и по 8, за прошедшие выходные всего 2 победы из 8 игр. Не исключаю, что они там есть, но вот никак не встречу, а халявную победу хочется.

Они везде есть, в стандарте тоже, сам (я не играю в стандарте на рейтинг) добиваю ДК до 1000 побед и после двух лузов, мне стабильно дают бота (играю на самом низком уровне, что бы не страдать)

Покажешь?

Ты своё дело сделал. Ждём банвейвов.

Откуда инфа, с потолка?

Кручёную кукурузу да вместо ботов лучше созерцать)

Ну тогда повысится вероятность поломки клавиатуры, искалеченности мышки и более тяжёлых последствий удара стула о рандомную поверхность!

Пусть вежливые боты разбавляют упоротых глиномесов.

Если кому интересно - близзовский бот не отображается ни как “текущий противник” в списке друзей, ни после игры как “последний противник”. С модом они всегда подстраиваются под вашу скорость анимаций и делают ходы сколь угодно быстро (друг рассказал офк) и без красных стрелочек там всяких, а сам мод не может подсосать их ранг.

2 лайка

Да, могу загрузить на ютубчик, как на выходные выйду. Многие по нескольку раз стабильно попадаются. Вольный режим, легенда.

Жаловал через их внутриигровую опцию. Боты как играли так и играют.

Жду.

Очень давно, еще для процессора Z80, на ассемблере написал игру рендзю, да так, что потом не мог выиграть у своей программы. Вот вопрос, если боты в этой игре существуют - то не является это самым настоящим доказательством подкрутки? Боты решают все - кому выигрывать, а кому нет.

Держи, самый короткий ролик - https://www.youtube.com/watch?v=YJAKE5CVE74
Рогу заклинило после Рено. Он не может разыграть еще одно существо, хоть и пытается.

Видно одно, соперник потерял темп поскольку у него что-то заело.

Тогда сразу можешь удалять хс ещё на этапе обучения и поджигать таверню вместе с её хозяином, который стравливает тебя с ботами и подкручивает катки в твою пользу, если ты знаешь, когда сходить в лицо, а когда разменять стол, чтобы осилить обучение на этапе первых подкруток :sweat_smile:

Нет. Бот пытается сыграть карту существа. Курсор периодически “проезжает” через героя, пытаясь вытащить карту на стол. Не получается, поэтому он пробует снова и снова.