Да ему просто тоже хочецца немного лайков на волне хайпа=) Тока он слегка припозднился, на подобные темы уже, скорее, негативная реакция.
это то понятно
здесь на форуме на чувствах искрених страждущх всегда наживаются бесчесные троли
Не вызывает. Потому что причины этого раздражения игроков не в их тяге к обнаженке и расчлененке, как может кому-то показаться на первый очень поверхностный взгляд.
причины в псхологии определенной категории людей которые вайнят по любому поводу
кроме обсуждения игрового прцесса весь этот форум это сливная яма для негатива
причины в псхологии определенной категории людей
Даже спорить не берусь с такими матерыми психологами.
на подобные темы уже, скорее, негативная реакция
Тем более, что второй еще и социолог.
Ха-ха если бы троли - причем за тролинг вроде как бы нужно наказывать.
Причем специально нагнетают атмосферу и высказывают удивление почему повторные темы появляются.
Оооочень сомневаюсь, что такой же хай поднялся бы в случае какого-то другого изменения артов, не связанного с сексуальной направленностью.
Ну так если людей это действительно удивляет? Меня вот удивило твое дублирование темы про “сошли с ума”. Третью будешь создавать? А то, я вижу, со второй то же, что и с первой произошло=)
Ну ок, я понял - “авторитетные” мнения только ты на этом форуме можешь высказывать.
Ну Гаррошу с Малфурионом сиси не прикрыли как Джайне, надели бы на них костюмчик, справедливости ради. Логику компании мне не понять.
А так получается, что от красоты женской избавляются.
Данная новая политика компании, лично мне не по нраву. Вот и высказываю свое не довольсто.
Мне что запрещено это делать, если я еще вроде, как и дальше собираюсь играть. Если ни чего меняться не будут, то пожалуй как минимум одного игрока игра потеряет. Одного бойца, как говориться не жалко, но буду ли я один такой вот в чем вопрос.
Тебе не запрещено высказывать недовольство. Другим не запрещено высказывать удивление по поводу твоего недовольства. Все ок.
Вы здесь, как я понял арбитр. Вам то ни чего за это не будет:)
У меня такое же к вам удивление, если что.
Я тут общаюсь, высказываю свое мнение, как и ты. Давай без ярлыков, ок? Удивляться и не соглашаться с мнением собеседника - это нормально, форум как раз для этого, я слышал.
Объективно говоря, если и скатились, то уже давным давно. Собственный стиль сформировался к Лиге Исследователей. Можно заметить, что “мрачные” Древние Боги и Рыцари Ледяного Трона стерильнее классик сета и выдерживают текущий стиль.
Декольте Джайны и прикрытые ноги Салли Вайтман моменты спорные, но допустимые. В том же HoTS пре- и посттераморская Джайна с рубашкой. Пока будем считать, что это ход для отвода глаз активистов, что дальше тренировочной миссии не запускали.
Как появляется спорная тема так ты тут как тут. Твое право конечно. Вот и я то-же удивляюсь. А некоторые собеседники тебя еще и тыкают во что попало и на провокации разводят, вот это я считаю не допустимо.
И да изначально я вообще не с тобой беседу завел. С тобой я уже на общался и желание как такового больше не имею.
Это Общий раздел. Запостив здесь что-то ты начинаешь беседу со всеми присутствующими. Хочешь поговорить с кем-то лично - пиши в личку. А тут - большой “забор”, надписи на котором обращены ко всем проходящим мимо.
Забавные аналогии возникают. Вот недавно в интервью главный дизайнер игры Артефакт (от Valve) заявил что причина низкого онлайна игры это хейт в отношении игры. Онлайн там, напомню, менее 100 человек. Интересно, каков онлайн у ХС тогда? 99% комментариев в отношении ХС это хейт. Хейтеры, вам самим не смешно? Зачем вы делитель своим никому не нужным мнением? Ваш хейт даже онлайн у игры не может понизить, вы никому не нужны
За то ты здесь, как я понял очень нужен, ты не в чем не лучше меня. Все что ты говоришь, про нас якобы хейтеров, вон DAN сказал, что ярлыки вешать не красиво.
Лично мне не нравиться дальнейшая тенденция и выбранный путь компании.
Кому-то еще не нравиться, так же как мне, вот и появляются темы.
Какой путь? Мы видим лишь единичные решения, а стратегия компании обсуждается за закрытыми дверьми.
Опишите мне путь, который вы увидели.
Ты не увидел, кто-то еще не увидел или просто согласился и по его мнению так и должно быть. А кому-то те же изменения не понраву пришли как мне.
Я тебе не должен путь (считай там были тенденции написаны, про путь они действительно не говорили) описывать если ты его сам не отслеживаешь, потом придирки начнутся, что-там то и там то я не прав, того гляди и оскорбления с издевками последуют, не от тебя так, от другого. Там не правильно написал, тут переобулся)))
А но мне надо? Я не в детском саду оправдываться за свое мнение!!! А спорит с тобой и тебя переубеждать я не собираюсь