Близзы скатились

Да ему просто тоже хочецца немного лайков на волне хайпа=) Тока он слегка припозднился, на подобные темы уже, скорее, негативная реакция.

Лайков: 1

это то понятно
здесь на форуме на чувствах искрених страждущх всегда наживаются бесчесные троли :wink:

2 лайка

Не вызывает. Потому что причины этого раздражения игроков не в их тяге к обнаженке и расчлененке, как может кому-то показаться на первый очень поверхностный взгляд.

3 лайка

причины в псхологии определенной категории людей которые вайнят по любому поводу
кроме обсуждения игрового прцесса весь этот форум это сливная яма для негатива

5 лайков

причины в псхологии определенной категории людей

Даже спорить не берусь с такими матерыми психологами.

на подобные темы уже, скорее, негативная реакция

Тем более, что второй еще и социолог.

2 лайка

Ха-ха если бы троли :slight_smile: - причем за тролинг вроде как бы нужно наказывать.

Причем специально нагнетают атмосферу и высказывают удивление почему повторные темы появляются.

Оооочень сомневаюсь, что такой же хай поднялся бы в случае какого-то другого изменения артов, не связанного с сексуальной направленностью.

2 лайка

Ну так если людей это действительно удивляет? Меня вот удивило твое дублирование темы про “сошли с ума”. Третью будешь создавать? А то, я вижу, со второй то же, что и с первой произошло=)

Ну ок, я понял - “авторитетные” мнения только ты на этом форуме можешь высказывать.

Ну Гаррошу с Малфурионом сиси не прикрыли как Джайне, надели бы на них костюмчик, справедливости ради. Логику компании мне не понять.

А так получается, что от красоты женской избавляются.

Данная новая политика компании, лично мне не по нраву. Вот и высказываю свое не довольсто.

Мне что запрещено это делать, если я еще вроде, как и дальше собираюсь играть. Если ни чего меняться не будут, то пожалуй как минимум одного игрока игра потеряет. Одного бойца, как говориться не жалко, но буду ли я один такой вот в чем вопрос.

Тебе не запрещено высказывать недовольство. Другим не запрещено высказывать удивление по поводу твоего недовольства. Все ок.

2 лайка

Вы здесь, как я понял арбитр. Вам то ни чего за это не будет:)

У меня такое же к вам удивление, если что.

Я тут общаюсь, высказываю свое мнение, как и ты. Давай без ярлыков, ок? Удивляться и не соглашаться с мнением собеседника - это нормально, форум как раз для этого, я слышал.

Объективно говоря, если и скатились, то уже давным давно. Собственный стиль сформировался к Лиге Исследователей. Можно заметить, что “мрачные” Древние Боги и Рыцари Ледяного Трона стерильнее классик сета и выдерживают текущий стиль.
Декольте Джайны и прикрытые ноги Салли Вайтман моменты спорные, но допустимые. В том же HoTS пре- и посттераморская Джайна с рубашкой. Пока будем считать, что это ход для отвода глаз активистов, что дальше тренировочной миссии не запускали.

Как появляется спорная тема так ты тут как тут. Твое право конечно. Вот и я то-же удивляюсь. А некоторые собеседники тебя еще и тыкают во что попало и на провокации разводят, вот это я считаю не допустимо.

И да изначально я вообще не с тобой беседу завел. С тобой я уже на общался и желание как такового больше не имею.

Это Общий раздел. Запостив здесь что-то ты начинаешь беседу со всеми присутствующими. Хочешь поговорить с кем-то лично - пиши в личку. А тут - большой “забор”, надписи на котором обращены ко всем проходящим мимо.

Забавные аналогии возникают. Вот недавно в интервью главный дизайнер игры Артефакт (от Valve) заявил что причина низкого онлайна игры это хейт в отношении игры. Онлайн там, напомню, менее 100 человек. Интересно, каков онлайн у ХС тогда? 99% комментариев в отношении ХС это хейт. Хейтеры, вам самим не смешно? Зачем вы делитель своим никому не нужным мнением? Ваш хейт даже онлайн у игры не может понизить, вы никому не нужны

3 лайка

За то ты здесь, как я понял очень нужен, ты не в чем не лучше меня. Все что ты говоришь, про нас якобы хейтеров, вон DAN сказал, что ярлыки вешать не красиво.

Лично мне не нравиться дальнейшая тенденция и выбранный путь компании.

Кому-то еще не нравиться, так же как мне, вот и появляются темы.

2 лайка

Какой путь? Мы видим лишь единичные решения, а стратегия компании обсуждается за закрытыми дверьми.
Опишите мне путь, который вы увидели.

Ты не увидел, кто-то еще не увидел или просто согласился и по его мнению так и должно быть. А кому-то те же изменения не понраву пришли как мне.

Я тебе не должен путь (считай там были тенденции написаны, про путь они действительно не говорили) описывать если ты его сам не отслеживаешь, потом придирки начнутся, что-там то и там то я не прав, того гляди и оскорбления с издевками последуют, не от тебя так, от другого. Там не правильно написал, тут переобулся)))

А но мне надо? Я не в детском саду оправдываться за свое мнение!!! А спорит с тобой и тебя переубеждать я не собираюсь