Близзы скатились

Я лишь веду к тому, что компания сама в состоянии определить, что нужно для игры. То, что вам что-то не нравится не обязательно означает плоxую работу разработчиков. Это может быть следствием усталости от игры, плохого настроения и просто расстройства из-за потерянного времени.
Как минимум это просто игра, одна из тысяч других. И если завтра ХС перешагнёт черту не возврата (она у каждого своя), то я в тот же день уйду из нее без единого поста где-либо.
В итоге, из всего вышесказанного, я могу лишь рассказать о тех маркерах, после которых я уйду (сугубо моих), а не о том - как вчера было хорошо, а сегодня не очень.

2 лайка

Я видимо другой человек. Я свое недовольство выскажу вдруг к нему прислушаются и да про Реддит я в курсе - там я думаю то-же очень много недовольных было, по крайней мере куда больше чем здесь)

Когда хотели нерфить Тесс Седогрив - компания пошла на встречу своим игрокам, которые высказывали свое недовольство, и отказалось от оптимизации этой карты. И я по крайней мере то-же активно его высказывал здесь.

Я понимаю, что всем угодить нельзя, но все же.

Разработчики гвинта: убирают кровь и обнаженку в игре с рейтингом 18+. Фанаты не против.
Разработчики ГТА5: убрали жестокие сцены в некоторых эпизодах, несмотря на рейтинг 18+. Фанаты скушали
Разработчики РЕ2: убирают кровь и обнаженку в игре с рейтингом 18+ (в японской версии). Фанаты не против.
Разработчики Farenheit убрали сексуальные сцены для версии США, хотя рейтинг 18+. Фанаты в восторге.
Разработчики Hearthstone убрали кровь и вызывающие позы в игре с рейтингом 6+. Фанаты: близы скатились, удаляю игру

4 лайка

С чего ты решил? или ты за всеми играми так следишь и читаешь тонны отзывов?

Лайков: 1

Да. Это то что я сам лично наблюдал на реддите например. Есть много других примеров, но я за них не ручаюсь

Я бы еще добавил, что лучшая реакция на то, что тебе не нравится это безразличие. Особенно в медиа пространстве. Это красноречивее и больнее любых вайнов.

Я твою личность не обсуждаю и твою бурную реакцию на меня)) И тебе не советую мою, где мне больно будет, а где нет и в чем я расстроен. Ни оскобления так тонкое принижение.

Я не про тебя, а в общем про ситуацию. Это не совет и даже не рекомендация, а просто взгляд.

Просто так не бывает. Тем более мне сообщение адресовал.

Я конкретно тебе сказал про общую ситуацию в медиа пространстве.
Что в нем лучше проявить безразличие, нежели негативную реакцию. Как пример можно использовать артiфакт.

Я бы обрадовался, если бы они не то что грудь Гаррошу прикрыли, но заменили его на Саурфанга. Тот настоящий воин, в нормальных доспехах.

Логика в ореинтации на женскую аудиторию. Не разрешают объективировать женских персонажей, будут эксплуатировать мужских. Ты видел как раздели Рено в ролике к новому аддону? Лицо подправили, из обычного усатого мужика каким он был на артах в Лиге, сделали модельное лицо с метросексуальной бородкой. Т.е. привели его к тому виду, каким его на фанартах девочки рисовали. Раффам подкачался. Но каким образом, являясь эфирным телом без плоти?

А я привел пример про карту Тесс Седогрив.

В артифакт я не играл, но мне просто интересно, что люди которые понадеялись, что проект будет хорошим и понапокупали саму игру, так и карты. И что они все помолчали все, что сносом все остались. Да и по популярности самому Артифакту, как раком до китая, если с ХС сравнивать. Покупать игру, чтоб потом еще и карты покупать, по моему мнению это слишком нагло было. Поигрались не взлетело и забыли.

Может я просто уже вырос и понимаю, что игра это лишь очередной продукт. Нельзя сказать, что ты его купил и остался с носом. Просто ты думал одно, а по факту это оказалось другим. Заведомо тебя никто не обманывал, просто так вышло. Я в такой ситуации просто двигаюсь дальше. Когда в магазине покупаешь и пробуешь новый йогурт и он оказывается не таким вкусным, ты же не просишь вернуть за него средства? Он остался при этом йогуртом, просто не для твоего вкуса.

2 лайка

Больше всего меня поразили, торчащие волосы подмышек, из под рубахи)))

Ты хочешь сказать, что ты взрослый понимающий человек. А я со своими глупостями. Разговор закончен.

PS. Йогурт который хотели сварить из Тесс Седогрив, в итоге не был сварен))

Глупость в том, что от чего-то некоторые люди думают, что конкретную игру делали именно для них. И если в ней им что-то не нравится, то надо срочно об этом всем сообщить. Да и не просто сообщить, а потребовать! Собрать петицию, раструбить везде.
На самом деле игра сделана на среднего человека. В ней каждый находит свое. И слава богу это не продукт первой необходимости и от него не зависит твоя жизнь, ты вполне можешь от нее отказаться.
По этому мне и не понятна реакция подобная твоей.

м.б. я старею но последние годы для меня не делают игр :disappointed_relieved:

А какие игры вы играли раньше? Что бы была возможность сопоставить с нынешними.

все меньше синглплеера категории ААА

да, есть такая проблема. мои любимцы: gta, ведьмак, мортал комбат. а так плойку не запускал уже больше полугода.