Нафиг этот 6+. Сделали бы лучше 18+ рейтинг, всё равно дети не вытянут ладдер и донатить им не на что. Пусть играют в игры попроще. Зато какая могла бы быть игра: всё по серьёзному, эпические кровопролитные бои, страшные и кровавые арты вместо мультяшек. Хочется видеть мрачное, жестокое фэнтези, а не детскую сказку от Диснея.
Что еще из воздуха возьмешь? Ты видел настольную карточную игру варика? Стиль видел? Из ВОВ возьмем элементы, локация нежити, сама нежить, орки, темные боги, покукарекай дальше, знающий. Забыл упомянуть 3тий варик, с его крутым сюжетом.
Уже есть такая игра - Гвинт называется. Можешь начинать играть, пока коллекцию собирать еще не дорого.
Дети не вытянут. Так они и не тянули. Если в метро беглым взглядом смотреть в какие игры играют дети - шашки и пабг. Даже в салонах связи, частый вопрос который слышишь от детей смотрящих смартфон - “ПАБГ тянет”? А ХС я видел у студенток и даже пожилых людей. Так что у меня в голове ХС не ассоциируется с детьми из-за того, что наблюдаю вокруг.
Не из воздуха, я ориентируюсь на то, что слышал или читал из интервью Близзард, особенно мне интересны художники и дизайнеры. Позиционирования себя как мрачной вселенной особо не было.
В WoW была карта Temple Concubine. По лору это девы удовольствий из черного храма. На картинке она полностью обнажена, кроме стрингов, правда со спины. Но это последствия того, что стиля там не было все картинки неоднородные, каждый рисовал, кто во что горазд. Общая художественная целостность не наблюдается, но картинки в отрыве друг от друга неплохие.
Сюжет варкрафта интересный, но он по сути сатира и антисказка. Если играть в английской озвучке куча отсылок на комедии монти пайтон. Да это не глупая попкорн-комедия, но не уловить стебность и карикатурность персонажей трудно.
Уже есть такая игра. Мтг называется
Гвинт на мобилу не сделали, а так бы поиграл в свободное время. В Эльдер Скроллс начал играть, но там сама механика игры уступает Хартстоуну. Если дети не играют, тогда вообще не понятно, зачем 6+ рейтинг и бескровные арты а-ля Дисней?
Так взрослым же нравится. Или мы чего-то не видим(не понимаем)
Ну я в эту серию играю с первой части. И не просто играю, а прохожу на 100%. Только чайна таун варс прошло мимо меня, поиграл денек может. А так я сейчас больше в этой игре ценю именно кальку на реальный мир и сильную, зачастую гипертрофированную, сатиру. Мне доставляет удовольствие не столько графика, сколько наблюдение за работой сценаристов, художников и геймдизайнеров. Как это всё выросло из двухмерной аркады с видом сверху в отличный 3D симулятор преступника. И с каждым разом становится всё лучше и лучше.
Может игра нравится, процесс, механика? Мне нравится, как устроен ХС, но мне не нравится перерисовка карт и хочется более взрослых артов карт, мультяшки это инфантильно как-то имхо.
так было всегда. Такой стиль у близзард со времен lost vikings. Даже Диабло имеет ограничения на уровень жестокости. Мир варкрафта вообще всегда был детским
Для меня показательным был момент из жизненного опыта. Двоюродный брат - деревенский дом, пьющий, трое детей, скоро сорок будет. В третий и второй варкрафт с ним играл давным давно. Так вот когда с ним зашел разговор про поход на премьеру фильма, тот отнекивался, мол на такое только с малыми пойдет, не серьезно.
ХС - не твой дом, а съёмная хата, в которой тебе ничего не принадлежит. И, соответственно, может быть изменено в любой момент по желанию собственника.
Так что твоя аналогия совершенно неуместна.
Я что-то картинки с общего плана больше не вижу, где все герои представлены, но да ладно.
Сначала смотрим на кнопку предзаказа. А потом сразу на картинку с права.
Ну извини, если ты хату снимаешь, а был новый красивый холодильник, а к тебе спустя два месяца придет хозяин и говорит политику съема хаты я изменил, при том что ценник за съем он не снизил. И в место нового тебе дал старый задрипанный.
Ну ладно ты понял хозяина и шибко был не против, но спустя два мясяца он тебе новый диван со шкафом по той же схеме меняет на, пусть и новые, но в дизайн по цвету они совсем не вписываются или просто тебе кажутся не удобными, в общем эти вещи тебе не нравятся.
Так ты ж сам подписался под тем, что он вправе это сделать в любой момент, хоть через 2 месяца, хоть через день. И да, без изменения ценника - как было бесплатно, так и осталось=)
Меня за дурочка не надо держать, сам пример привел. От таких действий хозяина, ты начнешь новую хату искать.
ИЛИ КАК МИНИМУМ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО.
Сначала подписаться под этими условиями, а потом высказывать свое недовольство… Не в этом ли кроется секрет загадочной русской души?
Всё ещё проще. Закройте лувр, Ватикан, галерею Уффицы и все остальные более менее крутые музеи… и Третьяковку тоже. А в париж даже близко в парки детей не пускайте.
Ну, пустыня, все дела. Там подмышки брить некогда. Не то что перед вечеринкой у Медива.
А можно я создам тему с нытьем на Вара?