Я конечно возможно, что то и путаю, но до боли знакомый никнейм)))
Я давно не был на форуме, ни чего плохого вроде против тебе не имел, но может что-то и путаю.
Вроде тебя давно на форуме видал, просто вопрос возник почему так мало сообщений.
Я конечно возможно, что то и путаю, но до боли знакомый никнейм)))
Я давно не был на форуме, ни чего плохого вроде против тебе не имел, но может что-то и путаю.
Вроде тебя давно на форуме видал, просто вопрос возник почему так мало сообщений.
Нельзя всё время жить в тревоги и ожидать только плохого от людей. В итоге сам станешь хуже
Да, увы. И до т ех пор близзы к мнению игроков не прислушаются.
Вайн нужно подкреплять делами. Как минимум обрушить предзаказы дополнения
Слушай, ты щас меня опять в хамстве обвинишь, но имхо ты живешь в каком-то выдуманном мире. А я тебе о реальном рассказываю. Где есть люди, которые тебе должны, а есть - которые не должны. Нашедший твои деньги ОБЯЗАН вернуть их тебе или сдать в отделение. Близы НЕ ОБЯЗАНЫ спрашивать нашего разрешения на “перестановки в их доме”.
Чего спорить? Это же очевидные вещи.
Это ж я на слова DAN-а так сказал. Так что не принимай на свой счёт. А поводу количества сообщений… так я их пишу с большими перерывами)
Фишка в том, что я ,наверное, общаюсь среди других людей и поверьте, при всех их недостатках, они гораздо лучше чем вы их рисуете. Подчеркну, с одной стороны мне повезло, с другой стороны круг общения я сам выбираю и в третьих наверное, страны у нас разные…а живу я достаточно давно и круг знакомств обширный…очень
То и видно)))))))))))))))))
Мне сказали что нужно больше скобочег а то сообщение короткое.
Ну счётчик сообщений я точно не подкручивал )
я подозревал что для многих на форуме лувр и декальте джайны шедевры однго уровня
Да блииин…=)) Причем тут наши отношения с Близзард к твоему прекрасному окружению? Я очень рад за тебя, но в прекраснодушие Близов никак вообще не верю. Для них это бизнес. Где, вложив копейку, они рассчитывают получить две. Или застраховаться от каких-то возможных потерь, как в случае с артами. Это по-другому не работает.
А я нет. Но вот что-то мне подсказывает, что оценить всю мощь искусства Караваджо по сравнению с джайнтой ребёнок 6+ лет не сможет. Разве нет?
Да, арты красивые тоже искусство. Изобразительное. Не знал?
Караваждо это легендарка мага кажется ?
Комонка приста из классики…выпилили в последнем патче
аналогия с лувром дурацкая и чистый софизм
Потому что в Близзард тоже люди работают. И даже финансовый вопрос никак не улучшиться от того, что они арты поменяли
Можно про софизм поподробнее и без подсматриваний в интернете. А то слово то совсем контекстно неуместно
слово демагогия устроит?
Сначала вы оперируете словами совершенно неверно, а потом говорите про демагогию. Смешно
софизм в широком смысле - уловка призванная обоснавать ложные выводы.
что и бвло целью слов про лувры-ватиканы
походу цепльяться к формальным определениям единственное что вам остается