Судя по тому, что они делаю, траблы у них серьезные и похоже же так где они думают
Капелюшку, но иначе ж совсем народу не доходит, а так есть мизерный, но шанс
Мы тут просто обсуждаем фразу “пришли в твой дом и переставили там, что захотели…”, выше была. Я просто объясняю, что “дом” - не наш, и аналогия не уместна. О том, что “дом” не наш ясно написано в лиц.соглашении. Так почему его не упоминать применительно к предмету спора? Это вообще первое, на что нужно ссылаться, отстаивая свою точку зрения именно в этой дискуссии.
Почему не играть? Просто отдавать себе отчет, что все, что в них есть - не твое и может быть изменено без твоего на то согласия. Может расстройств и бугуртов меньше будет=)
Попробовали бы они там закрасить рождение Венеры, или что Давиду оттяпать ;)), туда из-за бессилия лесби…янки не лезут, а вот тут отрываются
Айда дейлики делать. Я тут понимаю, что люди работают, мешать не будем))
А то время действительно жалко на форуме, как не крути но ты дурак)))
Добавляйся в друзья Kshatriy - я буду.
PS. Все мне банан.
Да китайцы точно не при чём, потому что всегда так было, что Близзард для китайцев делали отдельные специальные версии игр с цензурой и всяким таким китайским (например, ф2п модель распространения для игры, которая в остальном мире платная)
Имхо, дурак не тот, кто чего-то не знает. А тот, кто уверен, что знает все. Ты ж в этом не уверен?=)
Я единственное понял, что как ни крути, но один фиг ты овно. Если что-то против высказываешь и не важно в КАКОЙ ФОРМЕ.
Добавлю немного. Со времен Римского права отношения между субъектами строятся на принципах разумности, взаимности и добросовестности. Это не красивые слова, это научные термины, используемые в подавляющем большинстве правовых систем мира (шо там в “Сомали” - не знаю, но в РФ и США - точно так).
Так вот, говоря о донате в ХС, - у тебя нет обязательства заносить его Близам. И исходя из названных принципов, у них не может появиться каких-то встречных обязательств, когда ты эти деньги занес. Да, в договоре (лиц.соглашении) такое может быть предусмотрено. Но этого в EULA нет.
Как тебе уже и сказали - да, снимая хату, все понимают, что она не твоя. Но вот ты снял квартиру у человека, исправно платишь, он ничем тебе не мешаешь и ты думаешь “О, нормальный какой хозяин попался”.
Снимаешь ты ее у него 5 лет.
А потом он начинает заменять твою мебель, отбирать холодильник и всякое такое.
Ты хочешь сказать, что человек должен был этого ожидать?
Нет, никто не будет этого ожидать, если 5 лет снимал хату и все было здорово.
Имел ли на это право хозяин? Юридически да.
Но все понимают, что после того, как минимум жилец попросит вернуть как было и больше так не делать. А скорее всего просто разругается и съедет.
И я слегка. Не дай Бог, но если все ваши отношения с женой, детьми, родителями, друзьями и сослуживцами будут строиться только по описаным вами принципам и соглашениям, реально взвоете. И если , тоже не дай Бог, потеряете кучу денег, а потом вернётесь и незнакомый человек ( с которым у вас нет никаких юридических соглашений и он вам ничего не обязан) вернёт вам их… вот почему-то я уверен, вы посчитаете, что он правильно поступил
Конечно. Он же читал договор и подписал его.
Как при таком раскладе можно ожидать чего-то другого? Тем более, что все 5 лет Близы постоянно что-то меняют в игре. Так что и эта аналогия, мол “какой сюрприз!” - такая себе.
А это сколько угодно. Желающих придти на его место хватает, вроде бы=)
В жутком мире вы живёте. Мне, пока что, везёт гораздо более. Печалюсь за Вас (
Вот конкретно у тебя какой профит, что ты ссерякаешь на всех. На меня так постоянно, что не держание?
А причем тут Близзард к семье и родным? Ты еще домашних животных в качестве примера приведи=)
Внезапно - он обязан это сделать по закону. Иначе его будет искать полиция и накажет=)
А можно без хамства?
Надейся на лучшее, но помни о худшем. Если не знаешь, где ждет засада - пострадаешь сильнее, чем если заранее подготовишься, разве нет?
Пардон, а в чем хамство? в “Приплети”? Ок, убрал.
Многих нашедших частные деньги на улице милиция нашла? И т.е. вы не обрадуетесь, что честный человек вам деньги вернул? Ну хорошо
Мерси ) …