Близы обленились

Что за дела? Ни нового одиночного приключения, ни легендарного квеста. Ладно в честь нового аддона. Но ведь это новый год Гидры в хс, могли бы реально добавить. Так еще и на офф сайте пустота с 8 апреля. Что за дела

4 лайка

Так ты не донатил с 8 апреля, вот и тишина.

Лайков: 1

Близы обленились.

Вам дали новые карты, играйте в ладер, в вольный, вам дали наёмников, вам дали поля сражения, играйте в удовольствие. Вы видимо закушались.

Раньше было интереснее, спец… мрльк бымрк ции не было. (блин мурлоки пожирают).
А то что получены “Мастер Окани”, “Посол Фаэлин” и ещё 2 случ. леги за 20 и 50 лвл БЕСПЛАТНОГО пропуска “Я для тебя шутка?”
4/25 = 16% лег аддона. Я цитирую: “Вы - великолепны.”

но да, согласиться можно. Продолжительных Квестов не хватает) "

А за каким форматом приключений вы скучаете? Я вот по типу за “Похищением Даларана” и “Гробницами ужаса”)

Это то, что есть и, от недавнего времени, будет, все эти «новые» режимы. Окей. Но близы уже не те, что раньше. Сейчас тратишь 2к голды - получаешь пакет с картами. Вспомните Черную Гору, Каражан, Накс. Это как целое приключение, как отдельная игра. Сидишь, думашь какой колодой пройти героик. И получаешь кучу карт в итоге. Да, это считалось как аддон, но зато какой. Другое дело Башня Короля Лича, которую встроили в аддон с картами, как и последующие приключения. В предыдущих пропусках было аналогично с легами, голдой, скинами, а вот квестов и приключений (хотя книга наемников местами была неплохой) по типу похищения Далларана, Ульдума, Лич Кинга очень не хватает. Картонки они всегда будуть паять, это не трудно. Я играю почти что от самого начала ХС и знаю о чём говорю. Одно дело забашлять дохерище денег ради вс*атых скинов с бабочками, а другое порвать жпу, но открыть скин Артаса

у них новые 3 игры в проектах -какой тебе херстоун? все люди заняты

Про такой тип приключений можешь забыть, не потому что Близзард тупые и т.д., а потому что геймдизайн не позволяет делать приключения, в которых ты сам собираешь колоду из всех доступных карт.
Попробуй сейчас поиграть в героик любого из старого приключения, спойлер практически ВСЕХ(!) боссов можно пройти ОДНОЙ(!) колодой.
А вот Новых Приключений (Я имею ввиду приключений с механиками Рогаликов - Кобольды и Катакомбы, Ведьмин Лес, Похищение Даларана, Ульдум) действительно не хватает, они в меру интересные и порой хочется играть в них, а не в ладдер.

Так это не лень, упало качество и упало сильно во всех играх.

Книги наёмников это настолько плохо сделанные приключения, что я прошёл половину последней книги и забил. Когда буду проходить полностью не знаю, очень скучно. Хотя некоторые на форуме говорили лестные слова про последнею книгу. Лучше всего пока нет нового контента в Близзард сделать паузу в их играх. Лучше пусть качественные продукты делают, хотя всё решает политика компании, сказали делать низко качественный контент, делают, и мнение игроков не учитывают, кто критикует того в хейтры записывают.

Аддон не меньше чем предыдущие.Автору нравятся легендарные квесты,поэтому он обвиняет близзов что они не добавили еще легендарный квест.
Автор темы опозорился

Но точно не про седьмую битву в этой книге.