Бобби Котик, возьми мои деньги!

Жителям форума ку, остальным соболезную. Я тут задумался. Вот есть различные пакеты (например пакеты с голд паками и голд легами). Но это всё для стандарта. Так вот, почему нет донат пакетов для вольного???

Это вдвойне странно, если учитывать любовь Бобби Котика к картам (банковским картам, конечно). В вольном больше карт и, как следствие, больше возможностей продавать донатные пакеты.

ИМХО лучше бы вместо сомнительного нового режима поддерживали бы вайлд и дали, наконец, пакеты для него.

2 лайка

Пакетные предложения и правда не часто выпускают. Но не так давно ввели вот такое постоянное предложение.

Ты недооцениваешь любовь Бобби к картам, ведь его логика проста: покупаешь стандартные паки, пылишь их, создаешь вольные карты (желательно золотые). :rofl:

4 лайка

Потому что вольный - это слабоподдерживаемый легаси формат

Лайков: 1

Что очень глупо 202020

2 лайка

как раз глупо это поддерживать малоприбыльный формат

То есть ты хочешь, чтобы вместо создания новых режимов они поддерживали режим, в который играют только отчаянные?

Он поддерживается, но по остаточному принципу, потому что прямого профита с него ноль.
У меня давно складывается ощущение, что для самих близов, вайлд как чемодан без ручики - и нести тяжело и выкинуть жалко. Поэтому приходится делать вид что поддерживают.

На Бобби котика в суд не подал только ленивый, а ты от его конторы ещё чего-то хочешь, лол.
Он сейчас занят, не до тебя ему.

Вообще судиться с представителем компании ворочающей десятками млрд$, все равно что плевать против ветра.

Да, вот только недавно к ним присоединились надзорные финансовые органы США

Выходит игроделы таки доигрались