Бобоабсолютность

Кто смотрел Твин Пикс прекрасно знает что такое БОБ. Не хватает только безумного отражение в зеркале с демоническим смехом. Наверное с таким выражением лица люди и бафают свинобразов
P.s Какие в теории могут быть награды на БГ?

5 лайков

А ещё варкрафтовский прыголап - это аналог рыси из ИРЛ. Рысь по-английски “bobcat”, что отсылает нас к Бобу и серии игр GTA, где в третьей части впервые появляется пикап “Bobcat”. По сюжету этой части мы работаем на различные преступные группировки, но при этом не входим в них и остаёмся сами по себе, и сами же являемся преступником в это же время.

UPD: Кстати, ГГ в третьей части GTA зовут Клод, что отсылает нас к Жану-Клоду Ван Дамму, который снял фильм “The Quest”. А квесты довольно известная механика в ХС. Но это ещё не всё. В фильме главный герой выступает на турнире по боевым единоборствам, взяв приглашение, которое изначально выслали другому человеку. То есть для организаторов он был не тем, кем являлся на самом деле. Помимо этого, настоящее имя этого персонажа было Крис, а такое имя носит человек, который написал лор для варкрафта.

5 лайков

Спасибо тебе!) Ты дал мне луч надежды и кружку воздуха. Так, кстати, может работать параноидальная шизофрения с такими аналогиями, которые больному могут казаться совершенно логичными. Это к факту. А не к тому, что ты плохой и шутки у тебя несмешные

Лайков: 1

Кстати, с появлением свинобразов фраза Боба “Не гости, а поросята” тоже зазвучала по-другому.

2 лайка

Лидеры темы про подкрутку похожи на таких? :grin:

Да. Это и есть зачаточки, которые начинаются с просто инфантилизма и погружения в состояние - “я центр мира хс сего”.

А еще есть американский актер - Бобкэт Голдуэйт, звезда Полицейской Академии. Впервые появился во второй части в роли главного злодея, но затем сам стал полицейским. Но как это вообще связано с ХС я не знаю, просто даю пищу к размышлению…

“Золото”

“Ждать”

Игроки ждут, когда накопится достаточно золота, чтобы купить паки! А ещё когда этот самый Бобкэт Голдуэйт учился в школе, его товарищем был Том Кенни, который в будущем стал озвучивать такого персонажа, как Губка Боб Квадратные Штаны :ghost:

Гениально! Вы прямо как какой-нибудь ментат из Дюны, находите связи там где их нет :clap:

Дак в этом и есть смысл данного топика :grin:

2 лайка

Да я то знаю, просто мне, как человеку с крайне скудной фантазией, поразительно как некоторые вроде вас такие перлы выдумывают :grinning:

Чашечку безумия выпивай 2 и 1/4 раза в день и будешь такой же фантазер(ка)

Создайте десять тем; в каждую зайдет Игнат и задаст один дурацкий вопрос как будто бы про что-то, а на самом деле не про что потому, что он даже не знает что такое это что и получается замкнутый круг, где обычно один дурацкий вопрос сам задает Игната в каждой теме.

Похоже на какое-то хроническое отторжение поисковиков :thinking:

А что в поисковике вводить-то? Почему Обеликс не мог упасть в котёл с пуэром? :man_facepalming:
Лучше уж я у первоисточника спрошу, чем в ваших викигуглах копаться. Форум на то и форум, чтобы задавать глупые вопросы и получать на них ответы, если повезёт, то даже умные. :man_shrugging:

Тот же вопрос про мудборд никак не нуждался в ответе именно от заюзавшего это слово человека. Если таких вопросов большинство, то почему бы и не покопаться? Всяко лучше самому узнать что-то за минуту вбивания текста по клавишам, чем ждать двадцать часов ответа на форуме

Во-первых, меня в подобных случаях гораздо более интересует ответ именно от использовавшего данное выражение человека, чем та ересь, которую я буду вынужден читать, копаясь во всемирной паутине помойке.
Во-вторых, вы, что, на полном серьёзе считаете, что даже на этой самой помойке можно найти ответ про мудборд (кстати, что это такое, я так и не понял) или взаимосвязь между Обеликсом и пуэром?! :man_facepalming:

Ладно, тут уже какое-то критическое состояние. Даже не пытался ни разу, но буду сидеть придумывать про помойку, “я там такого не найду” и прочее.

да выдыхни) и вдохни. ну и по новой. гоняй воздух по кругу, как механизм. но суть не в этом. Игнат в каком-то плане прав. А что не спросить то. Но то, что он не смог доканать, что связь пуэра и Обеликса стремится к минус бесконечности, вот это обидно) а про пуэр он бы запутался еще, ведь интернет у него помойка. вдруг случайно про чай пойдет на искхамстер читать

В чём прав-то?
Вот у нас топик по одной теме есть и ТС, вероятно, хочет видеть посты по этой теме, но приходит Игнат и задаёт ТС’у вопрос не по сабжу, при этом первая же выдача по такому запросу в поисковике удовлетворила бы интерес Игната; но нет, ему лучше подождать кучу часов, чтобы получить ответ именно от человека с форума, а потом он ещё про что-нибудь спросит, тем самым всё сильнее отходя от сабжа и создавая ту самую помойку, на которую он жалуется.
И так везде, в любом топике, который он посещает. На этом форуме или на форуме д3, не важно.