Бобоабсолютность

Всем доброго времени суток! Хотел Вам немного рассказать о истинном смысле БГ.
Явно, кто-то из Вас консидал на БГ без выбора героя и видел небольшой намек на истину. И правда в том,что Вы и есть Боб.

Занавес

Вы и есть Боб и Вы так увлечены тратой Ваших честнозаработанных на очередного юнита, что не замечаете,как 8 выдуманных отражений Боба в виде бородатого деда или элементаля огня играют сами с собой, покупая существ у Боба-абсолюта.
Вы и есть Боб и вы сами себя хвалите, смотря в отражение с черношипом, говоря:“у тебя неплохо получается”

Никакого топ1 или топ8 нет. 1ое и единственное место находится у Боба. Он сам придумал эту игру, чтобы не сойти с ума от облысения в 30. На самом деле, никакой игры нет, так как все герои есть лишь результат долгого нахождения Боба в таверне, да употребления горячительных

2 лайка

Я понять не могу, почему в нашей стране не забирают детей в армию :grimacing:

4 лайка

По той же причине, по которой деревья ночью выделяют углекислоту

4 лайка

Да-да-да! Он же еще говорил: “После случая в Даларане я сам по себе”. Это посыл от близзард. А еще он трансгендерная мать хозяина основной таверны, которого родил от брака с самим собой.

11 лайков

Как можно сойти с ума от облысения? Что за оскорбления пошли?

4 лайка

Мне кажется или ты сейчас случайно сделал камингаут по поводу своей лысости?

Вот так и получается, что с магами дела вести - дорога в фильм Сплит

Ты явно что-то употребляешь. Бросай это дело.

Лайков: 1

Не надо ничего употреблять, когда, как Обеликс, в детстве упал в котёл пуэра

Или ты просто не готов к абсурду или нелогичной ерунде.

Или просто настолько привык к форуму, который похож на нугу из скуки, что другая крайность тебе противна

Пуэр — это вроде такой чай китайский, не? Как туда Обеликс мог упасть? :upside_down_face:

Речь про меня. А случай с падением Обелиска в котел, но уже зелья, используется как аналогия

Да, китайский. Пуэ́р — постферментированный чай. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации — естественному либо искусственному старению. Обычно прессуют в блины. Отвар плотный, маслянистый, часто очень тёмный

А у него (у пуэра этого) галлюциногенные эффекты? :wink:

Тонизирующий, стимулирующий

А! :grinning:

А ты думал, почему китайцы активные такие и на улыбах суетятся?)

Мне тут знакомый китаист сейчас сказал, что у всех таксистов в Китае с собой всегда термос пуэра. :smile:

Что будет если консднуть без выбора героя?

Видимо, Боб :man_shrugging: :grin:

Нолан, залогиньтесь!

Еще один признак того, что все что становится популярным = становится безвкусным. Прощай метаирония.

Лайков: 1

Ты лопнешь с портретом Боба