Почему атаман с 5 типа зверь есть в игре когда звери в бане??Отформатированный текст
Потому что он относится к синергии свинобразов, а не к зверям🤷♂️
Это понятно. Но не отменяет изначальной стратегии что он зверь.
Отменяет вообще-то…
Близзы боятся кибер-казаков
https://www.vesti.ru/video/2262715
Суть убирания трайбов в том, что количество возможных стратегий в матче должно быть ограничено, чтобы их можно было нормально собирать.
Так зачем убирать важную часть синергии свинобразов, если нет зверей, и зачем зверям юзлесс тушка 5/5 на 5 таверне без текста, если нет свинобразов?
А почему его не сделать свинобразом? Он даже на кабана больше похож чем чарлга. Я с самого начала не понял этой шутки почему он зверь а не свинбраз.
Потому что это кабан…?
Именно поэтому он больше похож на кабана.
Наверное какой-то лорный персонаж, но это не точно.
в смысле Агамагган, кек?
Ога, это бог этих самых свинобразов. Правда он немножко умирать
точнее,он был просто один из древних wild gods,чтоб было понятнее,к ним относились малорн,авиана,голдринн,кенарий и даже элуна. в общем,это был здоровенный мощный крутой кабанище,прямо халк-кабан,а свинобразы поклонялись ему только из за своего подобия.
героически погиб в бою против бурнинг лиджен,в соло растрепав тучу демонов
Ну не только. Его застывшая кровь в виде кристаллов несёт для них много профита. Видишь, как свинобразы на БГ всех шатают?
“Боги когда исправят?”
Если бы Боби Котик и разработчики ХС узнали, как их зовут, я думаю, даже они бы офигели)
Близы: уже 2 года мы говорим что баним синергии, а не типы существ. Официально на форуме и в твиттере 6 раз обьясняли.
Петухи: кукареку, а почему кабан/мегазавр/зообот в пуле, памагити нашол бог
Понятно! Почему попугай зверь? Он должен быть в нейтрале поскольку всегда есть синергия попуга+божественный щит и ривендер? Это синергия нейтралов и все будет норм+ хорошо комбинется с другим существами! Где дьявольская логика!! Вот вам синергия попуг и элементаль. Попуг+ свинобраз. Попуг + мехи+ древо.
Близзы ориентируются на Папуг+Волк-баффер
Так лучше звучит
Но тогда странно, что дека батон-вара сейчас неконкурентоспособна
В смысле? Дека имба, её можно забороть только Истерией и подкруткой