Не ясно. Но верю, что если что-то не понравится публике, изменения не заставят себя ждать. Зачем иначе упоминать о том что могут в будущем корректировать систему?
Разумеется. Награды и плюшки во время действия пропуска не будут. Но если планка опыта окажется неудачной ее могут подкорректировать.
А были прецеденты? Цена за преордер так и не менялась за все время. Все те же 50 паков за 50 долларов. За 80 это просто более крупное предложение. Сильвану продовали за 10 долларов по цене Медива, Аллерии и Магни.
Да, да, я сам повторяю, что ореинтированной на прибыль. Но можно и прибыль повысить и людей довольными оставить дав даже больше плюшек.
Можно. Но инвесторам нужна прибыль, особенно после той прибыли которую показала Близзард за последний квартал. И тут так внезапно появляется БП, который эту прибыль может поднять. Совпадение?
Я уже от этой компании ничего хорошего не жду. Запороли практически все свои текущие проекты, а новые не выпускают.
Разработчикам Хс тоже не верю, ибо каждый раз они сами себе противоречат. То они против ОТК, то за. То вольный должен быть в балансе, то он для безумных комбинаций. И таких утверждений ещё куча.
Ну у них может быть и не менялась цена, а вот у нас менялась, когда курс вырос.
а при чем тут близзы?
ты в курсе да, что унас большой перордер стоит 4400р (это примерно 60$), а в США 80$ (это примерно 6000р). т.е. оно у нас и так дешевле.
Так я и не переживаю. Я просто написал факт, показывающий текущее положение вещей.
пс. даже при курсе 60 у нас цена чуть интереснее. а в аргенитене так вообще
И снова вопрос: а при чем тут близзы?
напишите в приемную госдумы.
пс. не хочу умничать, но все же уточню. доллар тоже дешевеет. и 80 долларов сегодня это не 80 долларов 2 года назад.
Блин, вот что значит забил на игру на 4 месяца. Думал, хоть в плане “халявы” у хса все стало нормально. А нет. То выпустим платное приключение с картами, теперь вообще этот ужас. Тоже надеюсь, что не введут.
Платные приключения по сравнению с четырьмя аддонами за год это манна небесная для фтп игроков…про батл пас также ничего толком не ясно…рано ужасаться…
Писать можно все что угодно… сомневаюсь, что за те же плюхи, что сейчас нужно будет сидеть сутками в игре…
А по поводу фарма голды сейчас: не представляю как люди фармят по 100 голды в день, если это не новый акк…