Нет. Отсутствие альтернативы это если бы отобрали золото, но не дали баттлпасс.
Да, не доволен. Даже если бы профита было бы больше был бы тоже не доволен. Я не хочу ходить в игру как на работу, фармить опыт для пропуска. И ладно бы пропуск давал только визуал, как на пример в Доте, но нет он на прямую влияет на игровой процесс. Я не хочу сидеть и с калькулятором подсчитывать опыт и сколько игр мне нужно играть в день.
Если фармить 70 голды в день(вместе с дейликом ),то до выхода аддона(~125 дней будет),ты получишь 1250•7=7000+1750=8750
Столько же голды ты получишь ,купив платный пропуск,понимаешь?
А ещё заротить много не надо будет
Камон чел, этот пропуск как раз уход от ХС как от работы.
Сейчас чтобы дейлики не горели нужно выполнять их хотя бы раз в 3 дня. В новой системе можно будет хоть за день недельный кап опыта набрать.
Текущий хс позволяет мне раз в три дня зайти и выполнить 3 дейлика в потасовке и снова уйти на 3 дня. Новая система так не позволит.
Я с ужасом вспоминаю то время, когда так и “играл” с дейликами на 40, без предзаказов… Теперь плачу за предзаказы, понимая, что оплачиваю возможность играть в удобном для себя режиме. А ЭТО… это вернёт фритуплейщиков и тех, кто не желает принципиально покупать этот пасс, в ту “золотую” пору.
Ещё веселее. Я теперь ещё и за то, чтобы нормально играть, платить буду? Сверху после покупки предзаказов и акций? Нет, спасибо, не в этой жизни.
Если бы платный пропуск давал бы тоже самое что и большой предзаказ, но не сразу и за меньшую цену, то это было бы даже не плохо. Но в том виде что сейчас он не даёт даже половины обычного предзаказа.
То есть тебе так трудно зайти раз в три дня на 10 минут,чтобы выполнить дейлик?
Меньший онлайн им невыгоден,пойми
Ещё больше невыгодно массовое недовольство сомнительными решениями, потому что за таким недовольством идёт массовый уход игроков. Вот только “там” этого не понимают, к сожалению.
Что-то тут не сходится. Ты уверен, что одного дня будет достаточно на получение недельного капа?
Если бы на самом деле было так, не писали бы:
Я уверен, что возбухать из-за неполной инфы точно не стоит.
“Там” последние 3 года творится какой то форменный беспорядок. Одни скандалы да провалы. То Дьябло Иммортал, то Варкрафт 3 рефордж, то увольнения.
А сам обещаешь тут недельный кап за 1 день.
Ещё минутка арифметики: 9000 в неделю / 7 дней = 1285,7 в день без выходных, отпусков и праздников. Некисло, однако. Основания для тревожных подозрений подтверждаются.
На реддите тоже все “возбухают”. Причем многие из-за синдрома упущенной выгоды. Чем больше волнений, тем быстрее компания поймет что она что-то делает не так.
Ух, а как она эта “выгода”, бабахнет обраткой по самим “капиталистам”! Предвкушаю!
P. S. единственное разумное решение - вынести ЭТО на всеобщее обсуждение до ввода.
Отличный повод навсегда удалить ХС, Батл пасс это смерть для игры, это путь прямиком в донатную помойку.
Я надеюсь, что не будут вводить или отменят. Столько негатива в первый день постинга новости - максимально жирный намёк на то, что это каг бэ не очень идея.
Из источника: 6 часов назад.
6 hours ago
Для нас это раннее утро, для “них” прошлый вечер вроде бы или полночь, но сути дела это не меняет.
Нееет Близзы так не умеют. Они сначала введут, а когда начнется скандал и отток игроков будут оправдыватся и только тогда уберут.
Перечитал новость, да ведь так и есть, тем кто задонатил дадут доп плюшки и xp буст. Ахахаха, хочу чтобы Близарды это ввели, просто чтобы посмотреть на то количество дерьмища, которое на них потом выльется.