Больные голдфиши противников

Я больше верю в Саурфанга с пиратами 4/5 чем с самуро. Аоешить стол воину, благо, есть чем, а жир для лейта найдётся.

Мне кажется вместо Пиратов можно взять Топоры, которые добирают картонки. А под Саурфанга, можно вот этих чюбриков взять в КВ.

Редкая · Существо · Закаленные Степями · Бешенство: уничтожает случайное существо противника.

В КВ куда лучше ложится запугивание. Убивать рандомных кричей я не хочу. Я хочу иметь гарантию, что убью кого надо.

Хз, посмотрел реплеи - ничего такого не увидел.
ТС,
В битве с шаманом - ты сам себе злобные Бугуртино, надо же было додуматься оставлять противнику на столе ключевые карты несколько ходов подряд( и это при наличие зачисток), естественно шаман тебя за это в бараний рог скрутил и намножал всё, что только можно.
А с магом вообще грех жаловаться, играеш блин миррор, карты почти идентичные на руках, только противник перехватил инициативу и не дал тебе особо развернуться. на 100% уверен что в ближайших катках ты творил абсолютно то же самое.
Короче, хнык-хнык, противник выигрывает мою бутылку.

Хотя если по теме, я никогда не мог понять как в рейтинге играли бигпристы и келесет колоды, блин, у тебя в колоде ОДНА карта, которая выигрывает тебе игру, откуда, блин, вы её постоянно достаёте в стартовую руку. Ладно муллиган, ладно 5 стартовых карт, но какой шанс что противники НАСТОЛЬКО часто имееют келесета на 2-ой или Барнса на 4-ый. Это до сих пор ни в какие рамки моего понимания теории вероятности не укладывается.

2 лайка

Таурены как 6 дроп супер сильные. Их только харт ремувалами типо ШВД/Запугиванием можно убить или просто огромными тушами.

Запугивание классное, но щас спасибо Котти Бобику, Галакронды ушли и с ними генерация бесконечных ресурсов.

У таурена недостат так то для 6 дропа. Как минимум. Как максимум - его абилкой управляет опп, а не ты.

Полистал 6 дропы в вольном. Вроде как нормальные статы у карты. 4 атаки конечно маловато, но вот 8 хп для 6 дропа мне кажется нормальным. А по поводу управления оппом. Просто предиктом ставишь на 6 ход (с монетки на 5 не резон, если он на харду напорется то это конечно будет габела). Если мета будет супер медленная, что даже Панк у Мага который с абилкой заиграет, то Тауренко выглядит ± классно. Если заиграет Дезратл ДХ (KekW) и просто куча шушеры как у зоолока, то это тогда под вопросом.

Кек. смешной мем, 5 лет уже его шутят.

2 лайка

Мета не будет супер медленной, это 100%, но теперь есть неплохие ответы агродекам.

Редкая · Существо · Ярмарка безумия · Боевой клич: каждый герой получает 4 ед. брони.

Обычная · Существо · Закаленные Степями · Провокация. Предсмертный хрип: восстанавливает 4 ед. здоровья вашему герою.

Лайков: 1

Лень искать, но такие карты присутсвуют в каждом дополнении. Но их слишком мало и они способны лишь слегка замедлить откусывание лица так как, по сути, мало влияют на стол и раскручивающего темп противника.

Такие карты, как именно вот эти, выпускают в одном дополнении из 3.

Торговка хорошо, за 1 мп 4 брони + токен. Но сектант нет, имхо ты только 4 хп востановишь. за 3 мп. Палыч на 2 мп может восстановить 8 хп. ДЛя меня пал это эталон антиагроты. При нём остаётся костяк всех свитков, + пуха под проклой на отжор + ирель, плюс таунты и тд.

При чём тут пал? Этой картой может хиллится кто угодно. Тот же варлок например. У паладина больше всех хилла в игре, даже у приста столько нет. Само собой, что у него по хиллу и конкуренция. А вот варлоку например выбирать особо не приходится.

У Варлока есть манари + осколочная тема. Этого мало? Допустим 6 осколочных карт= 24 хп, + с 2 манари поднимать в среднем 12 хп. Можно играть с мётлами, типа кинул билетика на него манари и метлу на стол. В итоге ты разменял стол, отхилил лицо и сделал 1 ход винкодишина.

Который требует демона на столе, могущего пойти в атаку.

Трындец какая нестабильная. Все осколки могут зарыться в дно деки. Плот твисты уходят.

Да. Нужно хиллиться в ранней игре.

Если ты скилловый и топдекаешь их только в правильный момент - то ты один такой.

10 мана. А до 10 маны как дожить против агры? Ценность этого свина как раз в том он 3 маны стоит и даёт нормально валуева за себя.

Мда. А ещё мне кто то смеет говорить что я плохо играю.

конечно ведь ты уже в теории сдался агроте :stuck_out_tongue_closed_eyes: :joy:

Как играть? Аое, а их много , таунты и выживать. Если играешь с билетиком , значит стиль игры- разматывающий. Или ты думал положишь тяжелые карты в деку и будещь у мега агры выигрывать?

2/4 Таунт хил - прекрасная картонка для лока, более лёгкая версия хартута. Осколки дровать такое себе удовольствие, весь ранний хил это исповедь будущая.

Лайков: 1

Я-то как раз не сдался, так как есть торговка, свин, исповедь и новая лега лока 1/3.