Да, да. Именно больные (если не сказать матом) голдфиши, как по скрипту. Которые встречаю сейчас раз на 10 каток стабильно. В этой теме буду периодически выкладывать лютые заходы лакерков из ладера.
Итак, закину парочку недавних, по свеженькому так сказать:
Вопрос бывалым. У кого примерно с такой же периодичностью в начале катки противники выдают подобное? Как часто у вас это происходит? Часть больных карт уйдут, те же девочки мага. Но какая вероятность на новую глину? Будет слишком смело надеяться на более балансную новую мету?
Рофланпонкини, кек. Глина всегда была есть и будет. Пока будет Близзард и их желание заработать, будет и глина.
Ты бы ещё на контроль мету понадеялся, омегалул. Пока близы экономику игры не поменяют и будут добавлять оверстатовые карты, в игре будет агрессивная “глиняная мета”. Ибо на это дело есть спрос.
Пока есть хартстоун, будут и голдфиши. Учись жить с этим. Единственное, что помогает в таких ситуациях, это либо от игры отходить на денёк другой, либо деки менять.
Нет.
Это сейчас легко рассуждать. Отдай барова - сидел бы вообще без зачисток. Дальше там тотем голиафы пошли под бафами. И от них отлетел бы, будь они не такими разбафаными. Челику по скрипту все зашло - что надо и когда надо. Начиная от стартовой руки, заканчивая КАждым топдеком.
Есть деки, которые на такое способны, одни больше другие меньше. Есть деки, у которых максимум голдфиш - это играть 1-2-3 по манне. А есть такой шаманчик по скрипту играющий. Или есть друль на 2 ход фул стол бормотунов под бафом или на 4 ход играющий зверей-защитников. Или маг, который на 4 ход выставляется, берет 4 карты и дает 12 в лицо стрелами.
оно в принципе легко
я пока в хс не играл
взял топ в другой игре без безопасного ранга
и там горел знатно от похожих качелей
если не легенда _ то не критично
а если легенда там уже другие шомены …
А чем тебе нынешняя мета не нравится? Мне вот лично только агродруль вымораживает. Но в целом, мета очень разнообразна. 65 каток. 17% ханты, 15 ЛОк, 12 рога, пал , маг, 9 Дх, ВАр, 6 друль Шомэн , 3 прист. Но эта мета не больная как была летом- типа 33 роги или 30 ДХ .
Голдфиш… Даже не знаю, было дело когда присты против меня стабильно ставили кровь гу уна в их манакост и топдекали их с тотема шарика, а как только я от них всеми чистками избавлялся они брали
Варгота + воскрешение массовое и оп - 40 в личико
Ты мог застрелить барова обоими метателями, потому что против шамана с баффанными тотемами они слишком медленные. Опп бы получил залоченный стол и не смог бы поставить добор, ты бы мог найти ещё один таунт и так далее. Да, оставался бы ещё топдек баффа атаки, но тут уже ничего не поделаешь.
По итогу баров ушёл почти в молоко потому что его хрип почти никого не убил, а ты пропустил атаку на 10 в лицо.
А ещё кто-то говорит, что на контроле играть легко.
И да, у тебя плохой билд пьюр пала. Сейчас бы с манускриптом справедливости консекраху не таскать хотя бы в количестве одной штуки.
Нет, я про Степи. Что классику обсуждать? Там все стабильно как было в 2014.
Я вот рофлил на Самуро и Саурфангом, а вот надо потестить в каком порядке он воскрещает. Если в порядке смерти, тогда можно сначало разменятся бронницей и потом Самуро, что бы под Саурфангом Самуро забаффаный по столу бацал.