Больные голдфиши противников

Да, да. Именно больные (если не сказать матом) голдфиши, как по скрипту. Которые встречаю сейчас раз на 10 каток стабильно. В этой теме буду периодически выкладывать лютые заходы лакерков из ладера.
Итак, закину парочку недавних, по свеженькому так сказать:

• Шомен
    https://hsreplay.net/replay/wd9LKktYyi8Nv5HHQcN9qm
  • Маг
    https://hsreplay.net/replay/uzZfEURAocvaehpNoPp4ZM

Вопрос бывалым. У кого примерно с такой же периодичностью в начале катки противники выдают подобное? Как часто у вас это происходит? Часть больных карт уйдут, те же девочки мага. Но какая вероятность на новую глину? Будет слишком смело надеяться на более балансную новую мету?

Лайков: 1

Рофланпонкини, кек. Глина всегда была есть и будет. Пока будет Близзард и их желание заработать, будет и глина.

Ты бы ещё на контроль мету понадеялся, омегалул. Пока близы экономику игры не поменяют и будут добавлять оверстатовые карты, в игре будет агрессивная “глиняная мета”. Ибо на это дело есть спрос.

Пока есть хартстоун, будут и голдфиши. Учись жить с этим. Единственное, что помогает в таких ситуациях, это либо от игры отходить на денёк другой, либо деки менять.

2 лайка

Если бы происходило слишком часто, то в Крутим подкрутку тут было бы что обсудить :upside_down_face:

И не смешивай “голдфиш” и “глину”, пожалуйста. Очень забавно выглядит.

Голд фиш контроля - все зачистки в руке к 6 ходу :face_with_raised_eyebrow:

Угу. Представил как кроколискойети голдфиш словили и затоптали ТС’а, и он сразу деку глиной окрестил

7 лайков

что то я не в форме
что б реплеи смотреть )))

да было _ просто скипай такое …

Нет.
Это сейчас легко рассуждать. Отдай барова - сидел бы вообще без зачисток. Дальше там тотем голиафы пошли под бафами. И от них отлетел бы, будь они не такими разбафаными. Челику по скрипту все зашло - что надо и когда надо. Начиная от стартовой руки, заканчивая КАждым топдеком.

Есть деки, которые на такое способны, одни больше другие меньше. Есть деки, у которых максимум голдфиш - это играть 1-2-3 по манне. А есть такой шаманчик по скрипту играющий. Или есть друль на 2 ход фул стол бормотунов под бафом или на 4 ход играющий зверей-защитников. Или маг, который на 4 ход выставляется, берет 4 карты и дает 12 в лицо стрелами.

оно в принципе легко
я пока в хс не играл
взял топ в другой игре без безопасного ранга
и там горел знатно от похожих качелей
если не легенда _ то не критично
а если легенда там уже другие шомены …

Сводка

а с коментом реально погорячился …

А чем тебе нынешняя мета не нравится? Мне вот лично только агродруль вымораживает. Но в целом, мета очень разнообразна. 65 каток. 17% ханты, 15 ЛОк, 12 рога, пал , маг, 9 Дх, ВАр, 6 друль Шомэн , 3 прист. Но эта мета не больная как была летом- типа 33 роги или 30 ДХ .

2 лайка

Голдфиш… Даже не знаю, было дело когда присты против меня стабильно ставили кровь гу уна в их манакост и топдекали их с тотема шарика, а как только я от них всеми чистками избавлялся они брали
Варгота + воскрешение массовое и оп - 40 в личико

Ну так-то против шамана у вас тоже был заход ого-го. Грамотный муллиган + рандом, нормально для 10% игр, чему тут удивляться

Работяги, во сколько сегодня БП обнулят? :cowboy_hat_face:

Сегодня 29 число…

Завтра и узнаешь :upside_down_face:

Ты мог застрелить барова обоими метателями, потому что против шамана с баффанными тотемами они слишком медленные. Опп бы получил залоченный стол и не смог бы поставить добор, ты бы мог найти ещё один таунт и так далее. Да, оставался бы ещё топдек баффа атаки, но тут уже ничего не поделаешь.

По итогу баров ушёл почти в молоко потому что его хрип почти никого не убил, а ты пропустил атаку на 10 в лицо.

А ещё кто-то говорит, что на контроле играть легко.

И да, у тебя плохой билд пьюр пала. Сейчас бы с манускриптом справедливости консекраху не таскать хотя бы в количестве одной штуки.

С возвращением. Как тебе обнова?

Какая? Классика? Не играл.

В новом сете попробую контроль воина, батон-воина, мидренж таунт воина и контроль лока.

Пора вызывать инквизицию :thinking:

Лучше сразу экстерминатус, превентивно.

Нет, я про Степи. Что классику обсуждать? Там все стабильно как было в 2014.

Я вот рофлил на Самуро и Саурфангом, а вот надо потестить в каком порядке он воскрещает. Если в порядке смерти, тогда можно сначало разменятся бронницей и потом Самуро, что бы под Саурфангом Самуро забаффаный по столу бацал.