Прошу не нерфить распорядителя полей боя, так как ход с “приговор+распорядитель” идеально сбалансирован.
Спасибо.
П.С. Считали натиск драконов и кик самыми сломанными? Сплоченные штормградом идут к вам!
СШ еще более менее на фоне “баланса” НД и КиК
Натиск драконов — это аддон, где Галя-шам веселился? Больше ничего особо поломанного в нем не припомню.
Хороша ложка к обеду.
Их считали сломанными, когда карты этих дополнений господствовали в мете.
Сейчас господствуют “Сплочённые штормградом”. Выйдет другое дополнение (не обязательно следующее) и сплочённые так-же не будут казаться сломанными.
Ну, если темп так и продолжит ускоряться, испещряя контроль, то, боюсь, к выходу карты “Автовин в начале матча” в игре останутся только боты.
Куб из кобольдов не был картой для быстрых колод, но его так-же ненавидело всё сообщество.
Тут уже дело не просто в скорости, а в самой силе карты. Каждый год дополнения превосходят по силе прошлогодних собратьев, поэтому всегда должно быть сломанное дополнение. Вопрос лишь в том, как быстро метелица будет “собирать статистику”.
Как раз недавно думал о том, что ККИ в целом являются заложниками своих бизнес-моделей, ибо нужно выпускать обновления, чтобы зарабатывать, но с каждым новым обновлением игра становится душнее. Если говорить о будущем, то мой личный прогноз тут неутешительный. Продолжат тупо выпускать оп-картонки без реворка модели и режимов - упрутся в неуправляемое неиграбельное нечто. Думаю, по-хорошему, в ближайшие полтора года (а то раньше) будет крупный анонс балансировки существующих систем, а за ним - реворк.
Они вроде что-то там задумали с ослаблением силы карт основных наборов. Посмотрим на практике.
Насчёт дополнений. Склоняюсь к тому, что они продолжат выпускать несусветную ересь, потому что главная задача дополнения - продать себя, а это лучше получается, если игрокам показать сильные картонки с интересными эффектами.
Неделю, а после был убит нерфамм. Плюс Гала шаман по-моему не был какой-то сверх имбой, на него была контра и не одна.
Ну вот и я о том, что не помню в Натиске драконов какой-то особой жести.
Ах ужас-то какой! Вот уже “джва года” с бета-тестирования форумные витии предсказывают полный крах, а он всё никак не наступит.
Не представляю, куда уж дальше. “Сыграйте карту, чтобы победить”? А стоп…