Большое спасибо разработчикам Hearthstone за классный нет-код и хороший клиент на телефоне

Захожу катать на 7-ую победу на арене (вы знаете о её важности для окупаемости арены). Жду 30 сек, а всё ещё крутится шарманка, понимаю, что творится что-то неладное, и решаю перезайти.
После перезахода по голде и новому паку понимаю, что рип мои 7 побед.
Я не знаю что тут комментировать кроме того, что у меня с таких выкрутасов (постоянные баги, вылеты и дисконнекты) уже попа горит. Сильно. Очень сильно. Ыаааааа.

Лайков: 1

Близзарды научились ломать интернет-роутеры своим игрокам? Ужас! Нет у них, наверно, совсем совести.

4 лайка

На слабых мобилах с ХСиком и правда что-то неладное, на старом телефоне/планшете постоянно вылетало и тд и тп, особенно в бг бесило. Купил новый - вообще летает. Плохо оптимизировано получается.

Ну у меня неслабая мобила вроде как, хотя и далеко не топовая.
В бг дропает порой частенько, это да(

Ну я вот заметил, что если кладу мобилу на вечно перегревающийся ноут, то в бг вдруг начинаются перезаходы и лаги. Фантастическое совпадение конечно, но когда я перестал так делать проблемы с инетом тоже пропали.
Скорее всего так только у меня, но вдруг поможет :wink:

Ну ты же знаешь их - специально определенному игроку в определенный момент времени сам бобби котик отключает интернет.

4 лайка

Я даже слышал, что он в этот момент ещё и лично наблюдает за страданиями игрока… Громко смеётся, жуёт попкорн.

5 лайков

у богатых свои причуды :slightly_smiling_face: он так развлекается)

Было такое на 11 победах)))

И говорит: игрокус страдатус монетус телепартатус

2 лайка

Ну кста у меня чо-то такое тоже встречается, приходится бежать с телефона катать

Ги-ги-ги, юзер дурaчек решил свалить всю вину на бедных Близардов, это 100% у него траблы с инетом, ведь серваки близков никогда нас не подводили.
На самом деле страшно, если кто-то там откроет ящик пандоры и попробует оптимизировать весь этот накопленый годами гoвнокод, то бедная инди компания закроется из-за перенагрузки на сотрудников.

8 лайков